CrazyAlex #341 25 августа 2011 айс, по сколько книги Кинга берешь? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #342 25 августа 2011 А я тоже и незнал это, почитал синопсис в магазине, вроде интересно, купил открываю и понимаю что я все эти имена уже недавно видел, зашел на википедию и вуаля. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #343 25 августа 2011 айс, по сколько книги Кинга берешь?а когда как в среднем до 40/30 грн, хотя часто и дешевле в разы,там 20, вон томинокеры в магазине вобще за 12 грн брал, распродажи его часто видимо потому цены такие. Хотя на башню я так посмотрел и понял что такой халявы не будет, первую книгу ( 2 первые части) за понты тоже взял, а вот последующие я так смотрю цены вполне, на уровне сотни. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #344 25 августа 2011 в последний раз брал Саймака со Стругацкими с год назад, 90-100 грнну, 700-1000 страниц, хороший переплет, качественная бумага, но все равно жирновато как-тонадо будет глянуть, может что и изменилось Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #345 25 августа 2011 Ну на Кинга если не подарочный вариант цены у нас в магазинах небольшие, так то кроме кинга мои ласт книги тоже редко меньше сотни выходили. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #346 25 августа 2011 покупаю книги в палатках "всё по пятьдесят"доволен Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #347 25 августа 2011 покупаю книги в палатках "всё по пятьдесят"доволена почитай жребий его, он и интересный и легкий во всех планах и атмосферность гуд и сюжет хоть и прост но вполне читаем с интересом. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #348 28 августа 2011 Детская страшилка "ОНО" просто имба!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #349 31 августа 2011 нарыл у родственников еще несколько книг, за три дня прочел что в кинге наиболее поражает - его "многовариантность", если можно применить это слово в данном контексте. Я имею ввиду, стиль, жанр, ход описания сюжета - в некоторых книгах абсолютно разные. "Долорес Клейборн", "Роза Марена", перечитал "Мизери" - все абсолютно разное, уникальные повествования на мой взгляд и немного не по теме, но все же (не мог удержатся) - мне подарили электронную книгу, теперь я безумно рад. Если честно, не читал книг еще с весны, интересующих непрочитанных книг по жанру дома банально не наблюдается, а деньжат лишних спустить на книги неттеперь даже ебанные часовые поездки в маршрутке не так бесят - сидишь себе и читаешь, скачал Кинга и Ремарка, просто охуенно Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #350 1 сентября 2011 Есть электронная книга.Но чтение с неё вобще удовольствия не приносит, хотя родители с неё читают и им вполне нравится, как итог покупаю только бумажные варианты А так что-то я решил перерыв сделать от Кинга и только начал читать голодные игры Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #351 4 сентября 2011 Зашел в книжный так как хотел поискать книгу по инглишу которая как в универе сказали пиздец как нужна.Офк забил и остановился у полки Кинга, не удержался, приобрел в коллекцию домашнюю Разу Марену и Мертвую зону, крайне доволен. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #352 4 сентября 2011 кстати хорошая весчь противостояние(только вот я не понял какого там рэндал флегг делает из ТБ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #353 6 сентября 2011 Прочитала "Ярость", которую Кинг писал под псевдонимом Ричард Бахман(как и "Долгую прогулку"). Сижу, пытаюсь сообразить, что этим романом хотел с казать Кинг Ну и перечитала офк "Буря столетия", написанную в виде кино-сериала. Хочу посмотреть фильм, но пока не могу найти норм качество. Кто-то видел фильм по этой книге? Детская страшилка "ОНО" просто имба!!!Два тома мути Решили взрослые дяди и тети вернутся в город детства, чтобы словить в канализации монстра - клоуна, который детей крадет... Пиздец, едва дочитала Зашел в книжный так как хотел поискать книгу по инглишу которая как в универе сказали пиздец как нужна.Офк забил и остановился у полки Кинга, не удержался, приобрел в коллекцию домашнюю Разу Марену и Мертвую зону, крайне доволен."Мертвая зона" - самая парашная книга Стивена Кинга по моему убеждению, пиздец вообще, даже не верится, что это скучное говно он написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #354 6 сентября 2011 я видел буру столетий, неплохое кино, атмосферность неплохая,но несколько затянуто, мгла с чем-то похожей идеей поэпичней будет.Я конечно не скажу что смотрел в неебаца охуеном блю рае, но вроде вполне годное качество было. Кстати раз Оно вспомнили, я только после прочтения бессоницы понял что там за шарики летали, ну когда друзья их типо звали к себе. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #355 8 сентября 2011 читаю роза морена, первое произведение от этого автора Впечатления: хмм, смутные. Какая-то женская книга Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #356 8 сентября 2011 читаю роза морена, первое произведение от этого автора Впечатления: хмм, смутные. Какая-то женская книга и как же ты определил что она "женская"? Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #357 8 сентября 2011 все описывается со стороны девушки, пару моментов с этими уломками да/нет на приглашения, не понятные мне разговоры с картиной Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dat4uk #358 11 сентября 2011 Читал С. Кинг "Бешенство"-клевая очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #359 12 сентября 2011 больше всего рассказ "тело" понравился. Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #360 12 сентября 2011 Ну и перечитала офк "Буря столетия", написанную в виде кино-сериала. Хочу посмотреть фильм, но пока не могу найти норм качество. Кто-то видел фильм по этой книге? Зашел в книжный так как хотел поискать книгу по инглишу которая как в универе сказали пиздец как нужна.Офк забил и остановился у полки Кинга, не удержался, приобрел в коллекцию домашнюю Разу Марену и Мертвую зону, крайне доволен."Мертвая зона" - самая парашная книга Стивена Кинга по моему убеждению, пиздец вообще, даже не верится, что это скучное говно он написал сериал ок, доставила развязка и собственно КРОАТОН за мёртвую зону щас лично опять раздел реплеи удалю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение