Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

НаркомаН

Стивен Кинг

Рекомендованные сообщения

А я тоже и незнал это, почитал синопсис в магазине, вроде интересно, купил открываю и понимаю что я все эти имена уже недавно видел, зашел на википедию и вуаля.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

айс, по сколько книги Кинга берешь?

а когда как в среднем до 40/30 грн, хотя часто и дешевле в разы,там 20, вон томинокеры в магазине вобще за 12 грн брал, распродажи его часто видимо потому цены такие.

Хотя на башню я так посмотрел и понял что такой халявы не будет, первую книгу ( 2 первые части)  за понты тоже взял, а вот последующие я так смотрю цены вполне, на уровне сотни.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

в последний раз брал Саймака со Стругацкими с год назад, 90-100 грн

ну, 700-1000 страниц, хороший переплет, качественная бумага, но все равно жирновато как-то

надо будет глянуть, может что и изменилось

Поделиться сообщением

Ну на Кинга если не подарочный вариант цены у нас в магазинах небольшие, так то кроме кинга мои ласт книги тоже редко меньше сотни выходили.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

покупаю книги в палатках "всё по пятьдесят"

доволен

сосите

Поделиться сообщением

покупаю книги в палатках "всё по пятьдесят"

доволен

а почитай жребий его, он и интересный и легкий во всех планах и атмосферность гуд и сюжет хоть и прост но вполне читаем с интересом.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Детская страшилка "ОНО"  просто имба!!!

Поделиться сообщением

нарыл у родственников еще несколько книг, за три дня прочел

что в кинге наиболее поражает - его "многовариантность", если можно применить это слово в данном контексте. Я имею ввиду, стиль, жанр, ход описания сюжета - в некоторых книгах абсолютно разные. "Долорес Клейборн", "Роза Марена", перечитал "Мизери" - все абсолютно разное, уникальные повествования на мой взгляд

и немного не по теме, но все же (не мог удержатся) - мне подарили электронную книгу, теперь я безумно рад. Если честно, не читал книг еще с весны, интересующих непрочитанных книг по жанру дома банально не наблюдается, а деньжат лишних спустить на книги нет

теперь даже ебанные часовые поездки в маршрутке не так бесят - сидишь себе и читаешь, скачал Кинга и Ремарка, просто охуенно

Поделиться сообщением

Есть электронная книга.

Но чтение с неё вобще удовольствия не приносит, хотя родители с неё читают и им вполне нравится, как итог покупаю только бумажные варианты  :buba:

А так что-то я решил перерыв сделать  от Кинга и только начал читать голодные игры

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Зашел в книжный так как хотел поискать книгу по инглишу которая как в универе сказали пиздец как нужна.

Офк забил и остановился у полки Кинга, не удержался, приобрел в коллекцию домашнюю Разу Марену и Мертвую зону, крайне доволен.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

кстати хорошая весчь противостояние(только вот я не понял какого там рэндал флегг делает из ТБ)

Поделиться сообщением

Прочитала "Ярость", которую Кинг писал под псевдонимом Ричард Бахман(как и "Долгую прогулку"). Сижу, пытаюсь сообразить, что этим романом хотел с казать Кинг :spydance:

Ну и перечитала офк "Буря столетия", написанную в виде кино-сериала. Хочу посмотреть фильм, но пока не могу найти норм качество. Кто-то видел фильм по этой книге?

Детская страшилка "ОНО"  просто имба!!!

Два тома мути :smile: Решили взрослые дяди и тети вернутся в город детства, чтобы словить в канализации монстра - клоуна, который детей крадет... Пиздец, едва дочитала :buba:

Зашел в книжный так как хотел поискать книгу по инглишу которая как в универе сказали пиздец как нужна.

Офк забил и остановился у полки Кинга, не удержался, приобрел в коллекцию домашнюю Разу Марену и Мертвую зону, крайне доволен.

"Мертвая зона" - самая парашная книга Стивена Кинга по моему убеждению, пиздец вообще, даже не верится, что это скучное говно он написал :spydance:

Поделиться сообщением

я видел буру столетий, неплохое кино, атмосферность неплохая,но несколько затянуто,  мгла с чем-то похожей идеей поэпичней будет.

Я конечно не скажу что смотрел в неебаца охуеном блю рае, но вроде вполне годное качество было.

Кстати раз Оно вспомнили, я только после прочтения бессоницы понял что там за шарики летали, ну когда друзья их типо звали к себе.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

читаю роза морена, первое произведение от этого автора

Впечатления: хмм, смутные. Какая-то женская книга  :fuckyea:

и как же ты определил что она "женская"?

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

все описывается со стороны девушки, пару моментов с этими уломками да/нет на приглашения, не понятные мне разговоры с картиной

Поделиться сообщением

Гость Dat4uk

Читал С. Кинг "Бешенство"-клевая очень

Поделиться сообщением

больше всего рассказ "тело" понравился.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Ну и перечитала офк "Буря столетия", написанную в виде кино-сериала. Хочу посмотреть фильм, но пока не могу найти норм качество. Кто-то видел фильм по этой книге?

"Мертвая зона" - самая парашная книга Стивена Кинга по моему убеждению, пиздец вообще, даже не верится, что это скучное говно он написал :buba:

сериал ок, доставила развязка и собственно КРОАТОН

за мёртвую зону щас лично опять раздел реплеи удалю

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...