sappy #21 23 января 2009 Кинг тащит, сияние, противостояние, кэрри етцно самый кайф это темная башня Potriasnyi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #23 23 января 2009 бтв ярость изъята из продаж и публикации из-за одной сомнительной истории (кагбе юный школьник решил повторить "подвиги" главного героя)кстате никто не вспомнил "Мглу" - впоряде экранизация благодаря вмешаттельству в сценарий самого писателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #24 28 января 2009 Оченя нравятся все произведения под псевдонимом(Ричард Бахман)+ на мой взгляд тащят короткие расказы, а вот книги формата "Талисмана" и нового"Дьюма-Ки" конечно круто написанны, но затянуты имхо, читаю щас Дьюма-Ки- 300 страниц за недели 2 осили тока , а сборник типа "команды скелетов" за пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #25 28 января 2009 Стив ебед однозначно!Читал его почти все - ЛУчшее имхо: Каджо, Зеленая миля, Оно , Почти как бьюик, Ловец снов, Туман, Шоушенк и куча ебущих рассказов, как Что приснилось Харви или Детки в Клетке... Ах да - Глаза Дракона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #26 1 февраля 2009 ебашит в щи.Особенно ебут рассказы, еще Оно понравилось.Темную башню неосилил, просто представил, сколько ее читать и забил нахуй Цитата aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SR.CuHu4ka #27 4 февраля 2009 Темная башня - то, что надо для фанатов серии фоллаут... Прочитал взахлеб, только вот в последней книге Кинг нагнал мути какой-то. Прочитал только ради конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #28 4 февраля 2009 по другому Темная башня не могла закончиться. Я так считаю, Кинг тоже так считает Меньше высокомерия xD Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #29 13 февраля 2009 Долгая прогулка вроде в соавторстве с кем то? или я ошибаюсь :)а так реально пишет об ужасах в нашей душе :) Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #30 19 февраля 2009 Понравилось - "Труп", "Кладбище домашних животных", "Талисман" (я аж всплакнул когда умер волк и в душе както неуютно стало... и даже щас слезы наворачиваются :(), "Участь Салема", "Мизери", "Противостояние", "Сияние", "Бессонница" (очень понравилось ), "Безнадега"."Худеющий" - ничотактуман... вначале охуенная интрига, воображение такое рисует и тут бац и конец "Дорожные работы" - нормально, прочитать можно"Долорес Клейборн", "Мертвая зона" - муть пиздец еле-еле дочитал хотя почему то долорес многим нравится Все думаю прочитать зеленую милю и побег из шоушенка, но сука дорого!Ох нихуя сколько я оказывается прочитал А долгая прогулка про чо? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #31 19 февраля 2009 "Долорес Клейборн" реально тащит. Мне очень понравилось "Долгая прогулка" - кароче, в будущем придумали такое шоу. Набирали молодых парней для участия - по моему сотню. На кону уже не помню что было, вроде заоблачная сумма. Цель шоу - все участники одновременно стартуют и идут. Просто идут по дороге, минуя города и тп. При этом им надо поддерживать определенную скорость - то есть остановиться поспать/пожрать/посрать нельзя. Если скорость падала, то надсмотрщики давали предупреждения - всего три, если и после третьего скорость чел не восстанавливал - его пристреливали Выигрывал тот, кто оставался последним. Отказаться от участия после старта было уже нельзя. Ну и рассказывается про события, которые произошли - книга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #32 19 февраля 2009 на кону 1 желание было, которое лично гарантировал глава государства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #33 19 февраля 2009 Я вот не понимаю, чем так интересна долоре? Ведь уже в начале книги было ясно как божий день, что она убьет своего мужа и что ее оправдают в суде. И эти бесконечные рассказы о том как она сражалась со своей работодательницей просто муть. Быть может он был бы интересней и страшней, если бы повествовался не от первого лица, а так... Объясни, в общем, почему понравился.Хмм, интересный сюжет у долгой прогулки, надо бы зачекать. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #34 19 февраля 2009 Странный вопрос - объясни. Ну, для начала - мне вообще больше нравятся книги, в которых рассказ идет от первого лица.Во-вторых, рассказываются перепитии ее жизни - мне нравится такое читать. Про то, как папаша хотел совратить собственную дочку, про то, как он хотел украсть деньги на образование детей - просто нравится читать жизненные перепитии...Ну и в третьих - про Долорес Клейборн упоминается еще в нескольких книгах Кинга, только не скажу, каких конкретно. Я перечитала почти всего, кроме "Башни", так что элементарно не помню.Могу сказать одно - "Долорес Клейборн" из романов Стивена Кинга у меня на том же месте, где и "Воспламеняющая взглядом" или "Туман"/"Кладбище домашних животных" - книги написаны в разном стиле абсолютно, но мне просто нравятся Я так посмотрела то, что ты перечислял - ИМХО - почитай для начала книгу "Буря столетия"... Мне очень понравилось, и тебе в принципе подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopThisPain #35 19 февраля 2009 Стивен Кинг - один из любимыхЧитал Темную Башню, больше всего первая часть понравилась,а так вообще очень большая книга, читается трудно, но интересно..."Зеленая миля" - сильный фильм, когда первый раз смотрел - не заметил как два с половиной часа пролетело!"Мгла" - вообще один из моих любимых фильмов, самый любимый ужастик, наверное. Фильм очень сильно цепляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatrun #36 20 февраля 2009 "Скрёб-поскрёб" читал кто-нитбудь ? :D Понравилось всё , читал много ... Фильм "оно" , просмотренный в детстве , до сих пор не позволяет ложить ноги на слив Цитата Никакой ты не симпатичный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #37 20 февраля 2009 Отец - фанат. Я читал только "Зелёную милю" и "Регуляторы". Мне понравилось, надо бы продолжить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #38 20 февраля 2009 кинг король трудолюбивости, письма безнес-литературы, который хорошо чувсвует поколение+контингент. росийским "аналогом"(невобиду офк) можна назвать с.лукьяненко. хотя фаштаб+время... но дело поправимое)) :mage: Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #39 20 февраля 2009 "Скрёб-поскрёб" читал кто-нитбудь ? :D Читала, вместе со сборником рассказов "Ночные кошмары" - если честно, такой бред :po_weke: Из того сборника самый прикольный рассказ "Рок-н-рольные небеса", читал? Отец - фанат. Я читал только "Зелёную милю" и "Регуляторы". Мне понравилось, надо бы продолжить "Регуляторы" так и недочитала :D Начало прикольное, но странице на 50-й такая муть пошла, что н/к. Кинула.. Думаешь, стоит почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #40 20 февраля 2009 Регуляторы неочень, честно говоря. А вот Зелёная Миля тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение