Lorde - Sober ll #461 31 января 2012 Да у него рассказов мастрид полно, он великолепен, на самом деле читаемо почти все, ну я просто не встречал отстоя у него, но думаю у каждого писателя он есть Мобильник не очень Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ny #462 31 января 2012 "Под куполом" кто-то читал, кстати? На что похоже; какие впечатления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #463 31 января 2012 Да у него рассказов мастрид полно, он великолепен, на самом деле читаемо почти все, ну я просто не встречал отстоя у него, но думаю у каждого писателя он есть Мобильник не очень Читал в вики про эту книгу. быть может, описание тоже не понравилось Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #464 31 января 2012 илзе прочитал самаю нахвалеваемую Долгую Прогулку и постановил, что кинг говно топик можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #465 31 января 2012 интервью стивена кинга, если кому-то интересно http://esquire.ru/wil/stephen-king Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #466 1 февраля 2012 илзе прочитал самаю нахвалеваемую Долгую Прогулку и постановил, что кинг говно топик можно закрывать Первый раз про нее слышу. Мне всегда Побег из Шоушенка(Домашний адрес: тюрьма) нахваливали, ну и Зеленая Миля. Попробуй Мизери, Худеющий, они классные, правда не в период стресса Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #467 1 февраля 2012 интервью стивена кинга, если кому-то интересно http://esquire.ru/wil/stephen-king Многие удивляются, но в детстве я не любил выкапывать трупы животных или мучить насекомых. Литература — это правда, обернутая в ложь. Не пытайтесь наебать бесконечность. Вью классное Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #469 24 февраля 2012 читал у него только мобильник, редкостное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #470 25 февраля 2012 читал у него только мобильник, редкостное говно ну ты выбрал книгу блетьа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #471 13 мая 2012 самую последнюю прочитал-Ярость эпик :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #472 13 мая 2012 самую последнюю прочитал-Ярость эпик :pray: Такая хуйня эта Ярость. Наверное худшее, что он писал под псевдонимом Ричард Бахман. Хотя дети 14-17 лет, наверное, просто кипятком ссут от этой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #473 13 мая 2012 наверное, не читал ярость Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #474 13 мая 2012 Хочу почитать кстати ярость эту. а так после марены перерыв делал конкретный, щас наверно рассказики из кошмаров его почитаю Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #475 13 мая 2012 Лангольеры читали ? как вам ? Цитата http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #476 13 мая 2012 Читал Долгую Прогулку, Мизери, Воспламеняющюю взглядом, Куджо, Ученика, Мертвую Зону и много небольших рассказов. Нравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #477 13 мая 2012 самую последнюю прочитал-Ярость эпик :pray: Такая хуйня эта Ярость. Наверное худшее, что он писал под псевдонимом Ричард Бахман. Хотя дети 14-17 лет, наверное, просто кипятком ссут от этой хуйни. прости.когда-нибудь повзрослею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #478 13 мая 2012 самую последнюю прочитал-Ярость эпик :pray: Такая хуйня эта Ярость. Наверное худшее, что он писал под псевдонимом Ричард Бахман. Хотя дети 14-17 лет, наверное, просто кипятком ссут от этой хуйни. прости.когда-нибудь повзрослею я про тебе ничего и не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #479 13 мая 2012 прочел недавно Долорес Клейборн. Первые страниц 50 про говно, а потом неинтересная развязка. Пара красиво написанных моментов и всё. смотрел Худеющий, это уже поазартнее. а еще как-то давно смотрел (не помню название) про то, как в лесу под землей были какие-то зеленые светящиеся лампы, от которых все тащились, вот это пиздатый рассказ. Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #480 13 мая 2012 Лангольеры читали ? как вам ? Позавчера прочитал. Если смотрел сериал можешь не читать, а так конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение