Baudelaire #481 27 мая 2012 больше всего нравятся первые книги, написанные под псевдонимом Ричарда Бахмана) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #482 27 мая 2012 Ну с Кингом я познакомился с Мертвой Дороги, вроде бы так. Давно читал. А далее как полетело. Не впечатлило только "Оно", ну вроде как образ Пеннивайза пиздатый, но книга слишком мутная . А ну и да. Темная башня, прочитал всю (несмотря на то что мой знакомый мне заспойлерил последнюю книгу :avtorklif: :avtorklif: ) Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #483 28 мая 2012 а еще у него сборники рассказов классные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #484 1 июня 2012 прочитал от скуки рок-н-рольные небеса, ну и говнище же Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #485 1 июня 2012 прости альфик, нужно еще 40 постов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #486 27 июня 2012 читал Сияние и цикл Темную Башню (три или четыре), очень понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #487 6 июля 2012 Читаю ветер через замочную скважину. На нотабеноиде. Шикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #488 6 июля 2012 скоро дадут почитать какую-то новую толстенную книги бай кинг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #489 9 июля 2012 Когда же уже выйдет перевод 11/22/63? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #490 9 июля 2012 читал Сияние и цикл Темную Башню (три или четыре), очень понравилисьтам их, вроде бы, 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #491 9 июля 2012 Когда же уже выйдет перевод 11/22/63? любитель путешествий во времени?я бы хотел старого доброго мясца или на худой конец чего-то в стиле нужных вещей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #492 9 июля 2012 Когда же уже выйдет перевод 11/22/63? любитель путешествий во времени?я бы хотел старого доброго мясца или на худой конец чего-то в стиле нужных вещейназови свой топ по кингу плся одно время плотно засел его читать, по книге за ночь хуярил. но то ли надоело, то ли еще че то, кароче забил через пару дней буквальнов целом немного прочитал. мизери, лангольеры, худеющий, про чуваков которые шли 3810393103 километров и умирали в пути (забыл как называется), и еще парочку Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #493 11 июля 2012 Мгла, Побег из Шоушенка, Сияние, Лангольеры.Кинг стал каким-то попсовым писателем, как Мураками прямо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thebreaker #494 11 июля 2012 побег из шоушенка топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #495 14 июля 2012 Очень понравилось у него Томминокеры и Ярость, про ярость бтв мало кто знает, но это преич преичей :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #496 14 июля 2012 (изменено) читал томминокеров недели 3, какие-то они очень мутные и нудные, зато стишок до сих пор помню.Даже противостояние двухтомное я меньше читал оо. Изменено 14 июля 2012 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #498 14 июля 2012 В Томминокерах самый эпик начинает происходить ближе к концу, вначале да, затянуто немного, но конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #499 14 июля 2012 после взрыва?ну не знаю видимо не мой жанр, оно конечно читается легко, но как-то не цепляло все это. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #500 14 июля 2012 кто читал потайная дверь, потайное окно? Вообще концовка самый прейич! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение