Anatolievich #721 26 января 2014 из всех прочитанных книг Кинга(~10) больше всего понравился Куджо Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #722 1 февраля 2014 вчера дочитал "доктор сон" (а это продолжение сияния, с уже взрослым денни) - в целом неплохо. На некоторых моментах аж мурашки по жопе бегают если первая часть понравилась - мастрид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #723 8 февраля 2014 (изменено) слушаю аудиокнигу темная башняэто просто ебаный эпикдаже лучше чем самому читатьроман волков и комания просто охуеннычетвертую книгу щас слушаю Изменено 8 февраля 2014 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnicke #725 14 февраля 2014 Прочел наконец Зеленую милю, в очередной раз убедился в превосходстве книги над экранизацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #726 16 февраля 2014 Только что посмотрел экранизацию Кладбище домашних животных. Мне аж но страшно сейчас ложиться спать Самое интересное, что много чего так и представлял, когда читал книгу А ведь об экранизации узнал только на днях.Фильм стоит того, что бы на него обратить внимание. И сам Стивен Кинг божественно сыграл роль священника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacheteNeSMSit #727 16 февраля 2014 лол, он в фильме секунд на 30 засветился, че там божественного. точно так же можно обозвать великим актреом хичкока, который в своих фильмах время от времени появлялся на экранах в роли прохожего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #728 27 февраля 2014 вообще я восхищаюсь как написана башня. через все книги пропущена эта линия безысходности и умирания всего мира. и главный герой хоть в принципе и положительный, но от него прям разит отчужденностью. по сути по проишествиям они ничего такого прям эпичного не делают, много фантастики где приключения и вообще развлекающая составляющая поставлена лучше. тут цепляет другим. не так важен сюжет. то ощущение что еще чуть чуть и кольцо сомкнется, неизбежный конец наступит. хотя казалось бы они ищут спасение мира я думаю никому не показалось по прочтению что по окончанию пути это радостное событие наступит. атмосферность на высочайшем уровне. мрачность и жестокость происходящего давят. причем это не тупой ужастик где маньяк всех режет, тут нет ничего подобного. и это самое лучшее. в книге точно есть нечто дьявольское. непередаваемое ощущение. через мелочи. через незначительные детали. и поэтому просто ни один ужастик не сравнится с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolokesha #729 27 февраля 2014 Да, Великий! Великий Кинг его произведения восхитительны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #730 10 марта 2014 Читаю сейчас " 11\22\63\ " интересная книга , и ни капли ужасов нету а про экранизацию , ну я смотрел " Оно " и " Керри " Оно более менее , а Керри шлак полный (слишком много расхождений с книгой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #731 12 марта 2014 Кинг же не только ужасы пишет, у него и психологических вещей достаточно много, в основном он их пишет под псевдонимом Ричард Бахман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #732 12 марта 2014 типа бахает блядовошу в туза, вот и взял псевдоним бахман)))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #734 5 апреля 2014 Читаю сейчас " 11\22\63\ " интересная книга , и ни капли ужасов нетуа про экранизацию , ну я смотрел " Оно " и " Керри "Оно более менее , а Керри шлак полный (слишком много расхождений с книгой) очень понравилась книга "Керри", а вот фильм и прадва уг Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johan++ #735 9 апреля 2014 ЛЕГЕНДАРИ Прочел наконец Зеленую милю, в очередной раз убедился в превосходстве книги над экранизацией.Фильм просто потрясающий, каждый по разному представляет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #736 14 апреля 2014 (изменено) прочел "Ловец снов"что-то не очень тронуло, отложу его творчество на после Изменено 14 апреля 2014 пользователем AndruwaVanguard Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #737 26 апреля 2014 прочел "Ловец снов"что-то не очень тронуло, отложу его творчество на послепочитай 11\22\63 топовая книжка , недавно дочитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozmarinZH #738 28 апреля 2014 Зеленая миля понравилась мне чрезвычайно, именно книга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #740 13 июня 2014 прочел "Ловец снов"что-то не очень тронуло, отложу его творчество на послепочитай 11\22\63топовая книжка , недавно дочитал.как по мне дохуя пиздостраданий вкинуто Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение