НаркомаН #61 6 июля 2009 gotov posporit wto vse ludi napisavwie "...Mizeri" ne ponyali smusla knigi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #62 10 июля 2009 начал читать "Бессоницу" Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew Sh. #63 15 июля 2009 Лучше я буду плаксой и слабаком чем пидрилой готиком Leopold "Butters" Stoch Может быть, готом? Стивен Кинг бы не одобрил твою грамотность. Сука это цитата(там для идиотов внизу автор подписан) а цитата это дословная передача текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #64 15 июля 2009 сейчас перечитал ученик дьявола, такой трешачок неплохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dsjke #65 15 июля 2009 Даа Стивен Кинг тру. Но темная башня которую он считает лучшим своим произведением имхо не ебашит. Шедевр только первая книга - остальное так середнячок А так довольно таки многогранный автор Худеющий, Оно, Нужные Вещи, Сердца в Атлантиде (хз забыл мб чтото)Фильмы по Стивену Кингу - это вообще КАК НИ СТРАННО ОНИ МНЕ ВСЕ НРАВЯТСЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #66 21 июля 2009 gotov posporit wto vse ludi napisavwie "...Mizeri" ne ponyali smusla knigi открой простым смертным тайну, о великий Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #67 21 июля 2009 Имхо наипейсатейший автор современности Читаю его уже леть семь, прочитал почти все, что есть, за исключением ТБ, просто в печатном варианте нет в моем городишке, а электронку читать не хочется Лучшее - Сердца в Атлантиде, As a Buick 8, Противостояние, Побег из Шоушенка и Зеленая миля офк, Куджо крут, Секционный зал № 4 ваще а САМОЕ лучшее имхо - Красная роза и "Четыре сезона" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #68 23 июля 2009 только что дочитал "Противостояние",книга норм, но подобных сюжетов дохуя и больше=\ Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #69 23 июля 2009 появилось свободное время решил почитать кинга, давно хотелзашел в магазин, выбрал какую то книжку с ахуенной обложкой (по другим критериям просто выбирать не могу, т.к. с творчеством кинга не знаком ни на секунду)пришел домой, думаю ахуенчик щас начитаюськнига называлась "противостояние"открываю, прочел страниц 50 - ну нихуя не понятнодумал такая задумка автора, чтобы потом все прояснилось.открываю первую страницу - 47 глава.потом еще долго надеялся что это тоже задумка автора, типа армагедон там главы уничтожил и остались только последние но меня разочаровали знакомые вот нефарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dsjke #70 23 июля 2009 появилось свободное время решил почитать кинга, давно хотелзашел в магазин, выбрал какую то книжку с ахуенной обложкой (по другим критериям просто выбирать не могу, т.к. с творчеством кинга не знаком ни на секунду)пришел домой, думаю ахуенчик щас начитаюськнига называлась "противостояние"открываю, прочел страниц 50 - ну нихуя не понятнодумал такая задумка автора, чтобы потом все прояснилось.открываю первую страницу - 47 глава.потом еще долго надеялся что это тоже задумка автора, типа армагедон там главы уничтожил и остались только последние но меня разочаровали знакомые вот нефартХаха, знакомо. Я дюну так читал давно сначала прочитал Дюна:какойто там дом, а потом только саму дюну =). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #71 23 июля 2009 ща рассказики его читаюа если точнее расказулечкиваще такие маленькиебывает так неожиданно получается, хорошо пишетбольше пока ниче не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dsjke #72 23 июля 2009 угу, про номер в отеле классно и про маньяка который влюблен =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #73 25 июля 2009 ща рассказики его читаюа если точнее расказулечкиваще такие маленькиебывает так неожиданно получается, хорошо пишетбольше пока ниче не скажуфулл противостояние весьма и весьма ебет, суицид зла атомной бомбой улыбнул:O Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael-pz #74 27 июля 2009 из фильмов маст си "сияние" с Николсономочень классный фильм. кубрик гениален, как всегда))очень понравилась книга "кэрри". ахеренная. сейчас пытаюсь читать "томинокеры". напрягает(("худеющий" тоже читал, не особо, не знаю, чем тут люди восхищаются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #75 27 июля 2009 стиви ебет стиви ебет дохуя фильмов по мотивам его творчества видал"Побег из Шоушенка" :hatol: Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael-pz #76 27 июля 2009 а да, побег из шоушенка тож хорош фильмец) повесть тоже читал, только она называлась "домашний адрес: тюрьма". кактатак)набожный директор тюрьмы гениально сыгран)ИМХО, заключенный банкир (на имена память ниачом) не оч. в книге он был каким-то спокойным и хладнокровным, а в фильме у него лицо всегда испуганное какое-то :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #77 27 июля 2009 спокойным и хладнокровнымну так и было как бы Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #78 27 июля 2009 стиви ебет стиви ебет дохуя фильмов по мотивам его творчества видал"Побег из Шоушенка" :hatol:побег из шоушенказеленая миляеще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #79 27 июля 2009 кстати кто-то написал что Кубрик гениально снял Сияние... Бля ну нихрена не так, как в книге. ну вот НИХРЕНА! Иначе Кинг не стал бы сам снимать еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #80 28 июля 2009 кстати кто-то написал что Кубрик гениально снял Сияние... Бля ну нихрена не так, как в книге. ну вот НИХРЕНА! Иначе Кинг не стал бы сам снимать еще раз экранизация != точная передача книги. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение