Mr.Breeg #101 9 августа 2009 "чужими глазами" как же обожаю такие концовки его) Potriasnyi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #102 9 августа 2009 ^ Это ж Кинг Имхо он сделал себе имя таким концовками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #103 9 августа 2009 если б ещё фильмы по его книгам были такие же.а тонормальных фильмовкромемглы/ побега из шоушенка/ зелёной мили/ сияния больше и не вспоминаетсяамизери мне ещё понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #105 9 августа 2009 худеющий более-менеене читал/не смотрелправда хороший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #107 9 августа 2009 ну ок, тем паче книги всё равно нет =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #108 17 августа 2009 прочитал Потаённое окно, потаённый сад.Задумка неплохая, но понять что к чему можно уже в середине где-то :( Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #109 17 августа 2009 че то его рассказы без мистики не восхищают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #110 4 сентября 2009 че то его рассказы без мистики не восхищают рита хейуорт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #111 12 сентября 2009 Пробовал читать, не доставляет Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #112 12 сентября 2009 Пробовал читать, не доставляетсмотря что читалимхо ранний Кинг >>> нынешнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #113 13 сентября 2009 Пробовал читать, не доставляетсмотря что читалимхо ранний Кинг >>> нынешнегобтв будучи школьником Кинг продавал свои страшилки по 5 центов своим одноклассникам - они пользовались популярностью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #114 13 сентября 2009 че то его рассказы без мистики не восхищают рита хейуорт? или 9й ярд. или еще как то. не помню.да и в некоторых рассказах такой примитив, что плакать хочется. "курильщики" понравился. только если б концовочку еще поменять, то ваще зашибись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #115 13 сентября 2009 Пробовал читать, не доставляетсмотря что читалимхо ранний Кинг >>> нынешнегобтв будучи школьником Кинг продавал свои страшилки по 5 центов своим одноклассникам - они пользовались популярностью)с тех пор как он завязал с алкоголем, его книги утратили некоторый шарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sta1in #116 17 сентября 2009 томминокеры и мобильник из последнего прочитанного. В приницпе не могу ни одной плохой книги назвать. Кинг зэ бэст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #117 17 сентября 2009 худеющий более-менеене читал/не смотрелправда хороший?не смотриа про книгу ничего сказать не могу, сам не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #118 17 сентября 2009 Читал много кинга уже всех книг и не вспомню.Темная башня, Апокалипсис, Сердца в Атлантиде - тру =) А так его значение преувеличено, имхо просто для стада легко читается, этакий попсовый хуеплет. Ах да еще по его книжкам много фильмов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #119 18 сентября 2009 легко читается тем, кто не думает над прочитанным) я читал Кинга мало, но по крайней мере для "Дьюма-Ки" это так)) если эта книжка для стада, то я не прочь побыть в этом стаде, пообщаться с интересными людьми Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #120 18 сентября 2009 легко читается тем, кто не думает над прочитанным) я читал Кинга мало, но по крайней мере для "Дьюма-Ки" это так)) если эта книжка для стада, то я не прочь побыть в этом стаде, пообщаться с интересными людьми просто быдло читает и видит мистику, ужасы етк на самом деле я больше видел психологии и драмы штоле в его произведениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение