MyDarlingJackson #121 18 сентября 2009 "Долорес Клейборн", "Томминокеры", "Кадиллак Дилана"-имбы Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korea-girls #122 20 сентября 2009 очень люблю кинга, особенно ранние произведения - мёртвая зона, мизери, дорожные работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #123 20 сентября 2009 Дорожные работы думаю прочитать. Что еще посоветуете? Такого психологически пиздатенького Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korea-girls #124 20 сентября 2009 Дорожные работы думаю прочитать. Что еще посоветуете? Такого психологически пиздатенького керри/мизери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #126 21 сентября 2009 Мизери не кэрри Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #127 21 сентября 2009 Эх скачал себе за несколько суток столько добра))) После Казахстана на пол-года будет что смотреть) Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #128 22 сентября 2009 "Сияние" Кубрика - сам Кинг в итоге забраковал и попросил не показывать на экранах, даже на премьеру не пришел.Хотя он по-прежнему считается одним из лучших хорроров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #130 29 сентября 2009 "Сияние" Кубрика - сам Кинг в итоге забраковал и попросил не показывать на экранах, даже на премьеру не пришел.Хотя он по-прежнему считается одним из лучших хорроров.ему николсон просто не понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #131 29 сентября 2009 "Сияние" Кубрика - сам Кинг в итоге забраковал и попросил не показывать на экранах, даже на премьеру не пришел.Хотя он по-прежнему считается одним из лучших хорроров.ему николсон просто не понравился николсон любимый актёр мой :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #132 3 октября 2009 Щас в Эскваере прочитал новый рассказ Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #134 3 октября 2009 цикл тёмная башня - маст рид. Особенно впечатлила концовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #135 3 октября 2009 Прочитал недавно "Долгую прогулку", пиздато, но концовка хуйня. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #136 3 октября 2009 "Сияние" Кубрика - сам Кинг в итоге забраковал и попросил не показывать на экранах, даже на премьеру не пришел.Хотя он по-прежнему считается одним из лучших хорроров.ему николсон просто не понравился николсон любимый актёр мой :<твой, а не кинга Он посчитал, что зрителю будет интереснее наблюдать за постепенным сумасшествием актера с изначально нормальным выражением лица, нежели за Николсоном, у которого с самого начала фильма безумный вид))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ottix #137 4 октября 2009 Пиздатый писатель, обожаю его рассказы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #138 6 октября 2009 "Сияние" Кубрика - сам Кинг в итоге забраковал и попросил не показывать на экранах, даже на премьеру не пришел.Хотя он по-прежнему считается одним из лучших хорроров.ему николсон просто не понравился николсон любимый актёр мой :<твой, а не кинга Он посчитал, что зрителю будет интереснее наблюдать за постепенным сумасшествием актера с изначально нормальным выражением лица, нежели за Николсоном, у которого с самого начала фильма безумный вид))) николсон не безумныйон харизматичный :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mamamaska #139 6 октября 2009 на его расказы ананировать люблю!!!! Только никому не говорите)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #140 20 октября 2009 Новый рассказ "Мораль" слабый ( Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение