KoЯn #141 20 октября 2009 читаю "безнадегу" весьма. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #142 20 октября 2009 последнее, что прочитал - мобильник месяца 2 назадну так себе, мби тв фильм посмотрю :о Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #143 21 октября 2009 по сабжу http://lostfilm.tv/browse.php?cat=39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #144 22 октября 2009 читаю "безнадегу" весьма.Тэк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #145 22 октября 2009 читаю "безнадегу" весьма.Тэк!теку зды дают Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FMP^Soul~ #146 24 октября 2009 Мизери охуеена, как фильм, так и книга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krugli #147 18 декабря 2009 Дорожные работы думаю прочитать. Что еще посоветуете? Такого психологически пиздатенького если из раннего-долгая прогулка ебёт Цитата [10:05:53] <BoomTown-iMba> потом малая мне 3аявляет [10:06:00] <BoomTown-iMba> кто такая дота и почему ты ее дуплишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #148 19 декабря 2009 Сияние одна из лучших его книг. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #149 24 декабря 2009 по сабжу http://lostfilm.tv/browse.php?cat=39посмотрел все серии еще давно. Вполне норм, единственная проблема, что если читал рассказ, то смотреть екранизацию по нему неочень. ну всмысле неинтересно, знаешь конец и т.п. я читал где-то 1/2 екранизированных рассказов, но сериал все равно посмотрел с удовольствием Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #150 27 декабря 2009 Читаю сияние,ну офк начало нудноватое конечно, с страницы с 150 пошло более менее. :NYmameprivet: Цитата hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #152 29 декабря 2009 Побег из Шоушенка рвет жопу на куски. Кино не смотрел - книга 100% пижже :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #153 29 декабря 2009 Побег из Шоушенка рвет жопу на куски. Кино не смотрел - книга 100% пижже :NY^^: первое место по рейтингу IMDB, говорит о том что фильм никак не хуже :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #154 29 декабря 2009 Побег из Шоушенка рвет жопу на куски. Кино не смотрел - книга 100% пижже :NY^^: первое место по рейтингу IMDB, говорит о том что фильм никак не хуже :NYdunno:оО книга всегда пижже, не спорь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #155 29 декабря 2009 я не собирался спорить)я советую посмореть фильм :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #156 29 декабря 2009 Дэн Браун :NYpray: Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #157 29 декабря 2009 Побег из Шоушенка рвет жопу на куски. Кино не смотрел - книга 100% пижже :NY^^: первое место по рейтингу IMDB, говорит о том что фильм никак не хуже :NYdunno:оО книга всегда пижже, не спорь))это только если книга не написана по фильму :NY^^: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #158 10 января 2010 АВТОР ИГРАЕТ ЗА СТИВА И ЗА КИНГА В ТЕККЕНЕ :NYvip: Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayLikeMe #159 17 января 2010 ловец снов впоряде книга)вообще кинга 4итать не ску4но)он завораживает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #160 18 января 2010 Мне как то начало хуево дается у кинга(то ли нудноватое то или еще чето),а потом читается впоряде Цитата hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение