Гость #41 9 мая 2011 Бля, скриншот тока пару месаг вмещает http://i060.radikal.ru/1105/18/4b6ba2d36043.png[/img] вообщем мессаг 400 "помоги с воучем" причем не один долбаеб спамит а от разных людей И вообщем-то, имея ноубади-килингспри каждый из них надеется что-то получить без денег и связей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #42 9 мая 2011 link=topic=215093.msg2025508235#msg2025508235 date=1304925017] выложи теперь скрин с твоими ответами в этом то вся интрига [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #43 9 мая 2011 ахаххаа link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #44 9 мая 2011 Бля, скриншот тока пару месаг вмещает вообщем мессаг 400 "помоги с воучем" причем не один долбаеб спамит а от разных людей И вообщем-то, имея ноубади-килингспри каждый из них надеется что-то получить без денег и связей молчал бы про воучи пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #47 9 мая 2011 Бля, скриншот тока пару месаг вмещает вообщем мессаг 400 "помоги с воучем" причем не один долбаеб спамит а от разных людей И вообщем-то, имея ноубади-килингспри каждый из них надеется что-то получить без денег и связей idi na hui so svoimi vou4ami СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #48 9 мая 2011 Передай ему, если не трудно, что я позавтракал яичницей с беконом. Чувствую себя хорошо, давление 120 на 80, пульс 72 удара. Не хочу его волновать, а то я писал что моё давление 140 на 100 и он думает, что это норма. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #50 9 мая 2011 Бля, скриншот тока пару месаг вмещает вообщем мессаг 400 "помоги с воучем" причем не один долбаеб спамит а от разных людей И вообщем-то, имея ноубади-килингспри каждый из них надеется что-то получить без денег и связей idi na hui so svoimi vou4ami когда мы Киллинг спри, мы не можем получить воуч... Когда мы Элит флудеры, нам ставновится похуй... aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 9 мая 2011 молчал бы про воучи оО? з.ы. запилил еще 1 скриншот больше делать - впадлу : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #52 9 мая 2011 Привет, пообедал Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #54 9 мая 2011 хроник ну ты че у тебя и так мало друзей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #55 9 мая 2011 Передай ему, если не трудно, что я позавтракал яичницей с беконом. Чувствую себя хорошо, давление 120 на 80, пульс 72 удара. Не хочу его волновать, а то я писал что моё давление 140 на 100 и он думает, что это норма. Ну ты что? Голова не болит? Выпей клонидина, с этим лучше не шутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #56 9 мая 2011 молчал бы про воучи оО? з.ы. запилил еще 1 скриншот больше делать - впадлу : ( Всем похуй. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 9 мая 2011 молчал бы про воучи оО? з.ы. запилил еще 1 скриншот больше делать - впадлу : ( Всем похуй. :lol: :lol: пробуй еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #58 9 мая 2011 молчал бы про воучи оО? з.ы. запилил еще 1 скриншот больше делать - впадлу : ( Всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #59 9 мая 2011 не похуй разве тем самым килинспри с твоих скринов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение