zebn #1 Опубликовано: 9 мая 2011 Взято с http://forum.pickup.ru/index.php?s=890c5fe203072c7bba79defe5779ec31&showforum=61 "Я начал ходить в качалку, на некоторых фото я небритый, но вообще бреюсь и волосы между бровями тоже устраняю)))) (Мужчины, не отпускайте своих жён и дочерей одних в торговые центры)." С недавних пор, мне началось казаться что в моей внешности что то не так. Мне стало казаться что я толстый, что неправильная стрижка... Вообщем попер писсимизм Короче, скажите что вы думаете мне 15 лет рост 176 вес 58 Мне 23 года (скоро 24!), в августе начинается РМЭС базовый. Меня пока в себе всё устраивает (если конечно не переубедите), кроме джинс, они ужасные, да и ещё с брючным ремнем. Проблема в том, что не могу подобрать новые - ничего не нравится, или может быть я просто не разбираюсь в джинсах. А что ещё можно одеть помимо джинс? Брюки - как-то по-ботански. Шорты не в моем стиле, к тому же я слишком высокий и худой для шорт. Кроме того, я финансово сильно ограничен, осталось только 4 тыс на покупку джинс и ремня. Я конечно выслушаю любую критику по своему ВВ и приму на заметку, но на данный момент и в ближайшие 2-3 месяца я могу позволить себе только джинсы и ремень Стесняюсь спросить - зачем такая прическа и почему не ходишь в зал?" Пациент отвечает: "насчёт качалки нет нет и нет из принципа не хочу.я выбрал смазливость,все в поряде 17 лет, вес 70. Пожелания-выглядеть взрослее, хочеться больше классической\кэжуал одежды юзаю Payot - скраб для морды + крем после бритья + хрюшка для убирания синяков пол глазами (вообще кажется эффекта нет) крем для рук и ног Genwhole - в принципе удовлетворяют ПЛЕЧИ АХАХААХ ПРОСТО НИК У ЧУВАКА Sex-Machine "Какую ПРИЧЕСКУ посоветуйте????Плз) С знакомствами пока что не очень, думаю виной жуткая неуверенность в себе, увидев девушку я или страшно ссу и прохожу мимо или преодолевая страх подхожу и несу чушь, заикаясь через каждое слово... Где смелости наберусь там и подхожу, в основном в супермаркетах, на улице, изредка в кафешках. Девушки, признавайтесь, мокнут трусы от взгляда? Ещё бы - годы тренировок перед зеркалом - это вам не хуй собачий У МЕНЯ УЖЕ НАМОКЛИ Я понимаю что сейчас начнется обсыралово) Но критика бывает нужна. Мне 21 год. Четкого стиля в одежде нету, одеваюсь по настроению. Сразу скажу что коротко постригся для военной кафедры, светло-голубые джинсы реально длиннее чем надо и что на фото где я в спортивном костюме, это я так в зал хожу. Еще будет вопрос, мне лучше с короткой стрижкой или подлиннее "из грязи в князи" Хочу показать свои изменения за 3 года:2 этапа:рокер,серый,стильный OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 9 мая 2011 Зебн, тебя еще не на всех пикаперских форумах перебанили? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6 9 мая 2011 сборище фриков link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 9 мая 2011 ИИСУСЕ, КАК ЖЕ Я ЗАРЖАЛ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #9 9 мая 2011 тоже почитываешь раздел стиля иногда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #12 9 мая 2011 ИИСУСЕ, КАК ЖЕ Я ЗАРЖАЛ ЭТО ЖЕ ЮНИКОРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #13 9 мая 2011 Зебн, тебя еще не на всех пикаперских форумах перебанили? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 9 мая 2011 ИИСУСЕ, КАК ЖЕ Я ЗАРЖАЛ :lol: тень сзади как волосы на плечах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #15 9 мая 2011 F{F{{F{F{F{F{{F{ ? нет. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #16 9 мая 2011 ИИСУСЕ, КАК ЖЕ Я ЗАРЖАЛ рассомаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #18 9 мая 2011 ХАХАХАХАХАХАХ ЭТО ЖЕ ОБОРОТЕНЬ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #20 9 мая 2011 Милее пикаперов только анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение