Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

intuiciya_Genadiya

Тема упертости

Рекомендованные сообщения

Таков уж род человеческий, пока самого что-то не коснется в жизни не поверит или не сделает так как советуют.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

из сабжа выяснил, что автор не раз получал пизды  :petro:

обоже. Физические травмы это меньшее из зол.

Ахахха

пойди на бокс\самбо ну хоть на что-нибудь кроме пения

hidden

тряпка  :petro:

Самые крупные физические повреждения можно получить в массовых драках. Таких как драки футбольных фанатов например. Ну уж точно не на тренеровках боевых исскуств.

аахаха

ты участвовал в массовых драках  :lol:

Нет, но от фанатов получал из-за выбора своего любимого футбольного клуба.

такого небыло, но было такое, идёшь 1 с тренировки подходят, человек 6 хачей, видят крестик и говорят скажи , что аллах велик и типо пизды не получишь, приходиться на похуй в соло ебашить 6, сам пизды получил, но и хачей неплохо наебашил  :nate:

Тут я с тобой согласен. Давай на этом остановимся. Но на будующее, посоветую тебе не пиздеть хуйню, пока не узнаешь человека либо хорошо, либо лично. Ты выглядишь жалким.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Ахахха

hidden

Самые крупные физические повреждения можно получить в массовых драках. Таких как драки футбольных фанатов например. Ну уж точно не на тренеровках боевых исскуств.

аахаха

такого небыло, но было такое, идёшь 1 с тренировки подходят, человек 6 хачей, видят крестик и говорят скажи , что аллах велик и типо пизды не получишь, приходиться на похуй в соло ебашить 6, сам пизды получил, но и хачей неплохо наебашил  :nate:

Тут я с тобой согласен. Давай на этом остановимся. Но на будующее, посоветую тебе не пиздеть хуйню, пока не узнаешь человека либо хорошо, либо лично. Ты выглядишь жалким.

это Пд привыкай  :rickroll:

Поделиться сообщением

По сабжу думаю что стоит иметь хоть чуточку мозгов, чтобы самостоятельно решить - слушать чей либо совет или делать по своему

В общем истина где то посередине  :nate:

Вот это правильная мысль , если у человека недостаточно мозгов и он сильно упертый , ничего хорошего из этого не выйдет , минимум плохая компания , максимум ебанутый алконарк.

Второй вариант , человек с образованием понимает , что какая-то цель будет правильной принесет прибыль . Хотя с другой стороны все его отговаривают , типо всё это хуйня , зачем оно тебе надо , а он всё равно продолжает заниматся этим. В таких случаях упертость хорошее качество.

Спасибо за очевидные вещи и за общие слова. Элементарную суть, улавливает даже наглухо пробитый уебан. Я придерживаюсь мнения о упертости, поскольку не испытав боль от порезанного пальца, ты никогда не поймешь, что чувствует человек, порезавший палец.

Тут тебе говорят , а ты чувствовал огнестрельное ранение , а такой нет. Говорят больно и ты пошел проверил.  ПОтмоу что ты УПЕРТЫЙ Же должен знать , что чувствует ... так ?

Если ты не понял суть моей мысли, я не буду развивать с тобой спор. Твое односторонее восприятие мира не позволить понять мои аргументы

Попытайся может я не такой тупой и односторонний и всё же пойму.

Тогда попытайся понять предыдущее сообщение, а вот когда поймешь его смысл, тогда я с тобой с удовольствием пообщаюсь. У меня слишком маленький словарный запас, что бы объяснить более подробно

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Ахахха

hidden

аахаха

это Пд привыкай  :rickroll:

Шутки такого рода уместны в более низких темах. Вот там они даже поднимают мое настроение. Но в теме, в которой решают рли серьезный вопрос, это глупо

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

автор получал пизды и не мог дать отпор  :petro:

Поделиться сообщением

Я по жизни человек очень упертый. Ни раз уже получал за это, но никогда не менял взгляда.

Пару месяцев назад начал наблюдать изменения в мировоззрении и вообще поведения етц. То есть если человеку что-то объяснять на словах, он не поймет и будет делать по своему. Но блядь даже если говорят правильно, почему слишком мало людей воспринимают советы в серьез? И что лучше дойти до истны самому, методом проб и ошибок. Или слушать советы других и не ходить по протоптанному говну. Дисскас  :nate:

Дело в том, что понятие "правильно" относительное. Да и потом, с чего ты взял что этот человек (которого ты считаешь упёртым) должен кого-то слушать?

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Я по жизни человек очень упертый. Ни раз уже получал за это, но никогда не менял взгляда.

Пару месяцев назад начал наблюдать изменения в мировоззрении и вообще поведения етц. То есть если человеку что-то объяснять на словах, он не поймет и будет делать по своему. Но блядь даже если говорят правильно, почему слишком мало людей воспринимают советы в серьез? И что лучше дойти до истны самому, методом проб и ошибок. Или слушать советы других и не ходить по протоптанному говну. Дисскас  :nate:

Дело в том, что понятие "правильно" относительное. Да и потом, с чего ты взял что этот человек (которого ты считаешь упёртым) должен кого-то слушать?

Я спрашиваю, что лучше: слушать других, или идти самому

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

кул стори :bIbIbIblya:

*шутка про рак*

вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом

76561198036666924.png

Поделиться сообщением

не дисскас

Поделиться сообщением

подпись эпик , а по сабжу сказать нового ничего не могу

ехал сиель через реку

видит сиель в реке рак

сунул сиель руку в реку

рак за мозг сиеля цап

:lol:

2.png

Поделиться сообщением

хуево положенно :trollface:

tumblr_lmy6mkdHwU1qf9xk7.gif

Поделиться сообщением

movin link=topic=215123.msg2025511296#msg2025511296 date=1304943553]

подпись эпик , а по сабжу сказать нового ничего не могу

ехал сиель через реку

видит сиель в реке рак

сунул сиель руку в реку

рак за мозг сиеля цап

:lol:

пацталом

аж конец судорогами покрылся

Поделиться сообщением

не читал, но осуждаю

b200.gif

Поделиться сообщением

вот как пример:

я, например, считаю автора гавном, а пять человек мне говорят об обратном. стоит ли мне менять свое мнение по отношению к автору, прислушавшись к совету большинства, или, же, отстаивать свою точку зрения? при этом, то большинство может упрекнуть меня в упертости.

дилема. дискасс.

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

вот как пример:

я, например, считаю автора гавном, а пять человек мне говорят об обратном. стоит ли мне менять свое мнение по отношению к автору, прислушавшись к совету большинства, или, же, отстаивать свою точку зрения? при этом, то большинство может упрекнуть меня в упертости.

дилема. дискасс.

осуждаю

b200.gif

Поделиться сообщением

семерочку пожалуй

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

в России две проблемы, так вот, "Но блядь даже если говорят правильно, почему слишком мало людей воспринимают советы в серьез?" относится к одной из этих проблем. В остальном мире этих самых тоже хватает

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

не дисскас

Поделиться сообщением

нормально отношусь к любого рода советам и подсказкам, но отношусь к ним всегда критически. да я вообще ко всему критически отношусь, если честно. однако же могу упёртно стоять на своем, если уверен в своей правоте. но и свое мнение никому не навязываю. отношусь к людям так, как хотел бы чтобы они относились ко мне  :nate:

если взять сферическую ситуацию в вакууме, когда мне нужно будет изменить свою позицию, сохранив задницу, или же стоять на своем до конца - выберу второе, истина важнее  :snobuedance:

Поделиться сообщением

• Создать...