GxD(AqQ) #21 9 мая 2011 в семье все нормально заработки родителей растут, что не может не радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #22 9 мая 2011 Большую часть жизни прожил с одним из родителей.http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 14 (33.3%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLIWIDINAHOOY #23 9 мая 2011 Да, у нас все прекрасно. Взаимопонимание и гармония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #24 9 мая 2011 Большую часть жизни прожил с одним из родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #28 9 мая 2011 самый популярный ответ меня пугает Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #29 9 мая 2011 угадал популярный, это печально It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #30 9 мая 2011 Теперь понятно почему на продоте так много злых личностей. ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #33 9 мая 2011 Теперь понятно почему на продоте так много злых личностей. Такая же мысль. Вообще когда я был в классе пятом, отец начал крепко пить, правда вел себя прилично, не ругался там, не бил никого, просто приходил домой, прикрывал дверь в свою комнату и пил. Где-то месяца 4 так продолжалось, один раз даже мама заплакала и накричала на него немного, потом кто-то пришел, поставили какой-то укол ему и все прекратилось. Думаю можно считать счастливой свою семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #34 9 мая 2011 в семье все нормально заработки родителей растут, что не может не радовать хуило кравасосная,нужно нахуй выгнать тебя из дома.или кормить одним хлебом с водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #35 9 мая 2011 Теперь понятно почему на продоте так много злых личностей. Такая же мысль. Вообще когда я был в классе пятом, отец начал крепко пить, правда вел себя прилично, не ругался там, не бил никого, просто приходил домой, прикрывал дверь в свою комнату и пил. Где-то месяца 4 так продолжалось, один раз даже мама заплакала и накричала на него немного, потом кто-то пришел, поставили какой-то укол ему и все прекратилось. Думаю можно считать счастливой свою семью пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #38 9 мая 2011 Теперь понятно почему на продоте так много злых личностей. Такая же мысль. Вообще когда я был в классе пятом, отец начал крепко пить, правда вел себя прилично, не ругался там, не бил никого, просто приходил домой, прикрывал дверь в свою комнату и пил. Где-то месяца 4 так продолжалось, один раз даже мама заплакала и накричала на него немного, потом кто-то пришел, поставили какой-то укол ему и все прекратилось. Думаю можно считать счастливой свою семью Сильно пил? Просто так человек не будет 4 месяца бухать, я считаю. ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #40 9 мая 2011 по теме не видел отца в ебало увидел бы,потом он бы меня не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение