Vandam_style #41 9 мая 2011 наиксу собираю я наиксу собираю даггер-орчид и хожу гангирую this 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #42 9 мая 2011 Собираю Бетрайдеру. Врубаю полёт и тыкаю армлет нонстоп. Исход-БАГИ,ЛАГИ,ПРОВАЛЫ КРОВЬ ПИЗДА ДЖИГУРДА КРАСНАЯ БУРДА ЖЕНСКАЯ МАНДА ГОЛЫЕ МУЖИКИ ОРУЩИЕ ПИЗДЮКИ и т.д. Хотя в последнее время не собираю. spasibo porzhal :) 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4x1tos #43 9 мая 2011 Гуле , ск , хускару вообщем у кого есть отжор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #44 9 мая 2011 нессаджу нужно Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #45 9 мая 2011 сам ты подлый нубис ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E}I{UK_B_TYMAHE #47 9 мая 2011 Гуле , ск , хускару вообщем у кого есть отжор особенно СК охуителен мордиган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #51 9 мая 2011 у течиса с этой хуйней дамаг ВОООООООООООООТ ТАКООООООООЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #52 9 мая 2011 офк несажу, иллюзии у него злые становятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #53 9 мая 2011 Гуле , ск , хускару вообщем у кого есть отжор особенно СК охуителен мордиган он про скелетона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #55 9 мая 2011 Соберал пару раз баре, и бывало, конечно для гона, бруде, знаете, очень было неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #56 9 мая 2011 вижу частно на гуле и хускаре. Собрала магина себе - я ее пизжу пизжу, замахиваюсь - она врубает эту хуйню и убивает меня <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #57 9 мая 2011 только для гули и хускара. видел на свене, не вариант. Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #59 9 мая 2011 гуля, хускар,леорик, можно дк,редко кунке,для всех других дд есть арты по полезнее.Видел конечно дровку на см с кирасой и моргидианом, которая с 2 тычек выносила аа, но она ебала всех с самого начала, так что это скорее извращение (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение