Hakkan #1 Опубликовано: 9 мая 2011 пацаны,здорово.с праздником еба уважаемые задроты Хотел бы сегодня поговорить о духовности.вот я,двадцатитрехлетний успешный бизнесмен,имею нисан патрол,2 комка, хата в центре города,баб которых ебу и наказываю и все равно ощущение что что-то не то,это не есть мой истиный путь,в детстве я мечтал ебашить корованы,летать в космос,спасти человечество,а щас представляю собой 100 килограмовое бесполезное быдло после долгих размышлений в моем ниссане патроле и хате в цетнре города Нс-ка в окружении 6 баб,я пришол к мнению что мне нужен духовный путь еба! И вот самое главное!хотел бы узнать у местных гуру духовной жизни- Каким должен быть мой духовный путь?и где мне его искать?я не хочу прожить жизнь уебком который только живет и наслаждается!пьбет хенеси курит самую блатную траву и ебет самых ходовых баб в центре,я хочу быть полезным миру!обществу!вселеной наконецто.мне нужен толчок,только толчок мяхкий в спину и я найду только скажите еба! приветствуется адекватная критика.пишушие про рак маму и 7 дней - хуйсосы и уебки по дефолту я считаю,мне важно ваше каждое мнение,начиная от самого главного админа кончая самым обосаным нободи,помогайт мне! и я помогу вам,в качестве помощи я проспонсирую следубщий чемп в москве! адд:кому интересно нашол ссылку про ищущих как я духовный путь http://www.gennadij.pavlenko.name/best-you/how-search запилил голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2 9 мая 2011 пацаны,здорово.с праздником еба уважаемые задроты Хотел бы сегодня поговорить о духовности.вот я,двадцатитрехлетний успешный бизнесмен,имею нисан патрол,2 комка, хата в центре города,баб которых ебу и наказываю и все равно ощущение что что-то не то,это не есть мой истиный путь,в детстве я мечтал ебашить корованы,летать в космос,спасти человечество,а щас представляю собой 100 килограмовое бесполезное быдло после долгих размышлений в моем ниссане патроле и хате в цетнре города Нс-ка в окружении 6 баб,я пришол к мнению что мне нужен духовный путь еба! И вот самое главное!хотел бы узнать у местных гуру духовной жизни- Каким должен быть мой духовный путь?и где мне его искать?я не хочу прожить жизнь уебком который только живет и наслаждается!пьбет хенеси курит самую блатную траву и ебет самых ходовых баб в центре,я хочу быть полезным миру!обществу!вселеной наконецто.мне нужен толчок,только толчок мяхкий в спину и я найду только скажите еба! приветствуется адекватная критика.пишушие про рак маму и 7 дней - хуйсосы и уебки по дефолту я считаю,мне важно ваше каждое мнение,начиная от самого главного админа кончая самым обосаным нободи,помогайт мне! и я помогу вам,в качестве помощи я проспонсирую следубщий чемп в москве! нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 9 мая 2011 Вот, к примеру, можешь идти в пизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7 9 мая 2011 пацаны,здорово.с праздником еба уважаемые задроты Хотел бы сегодня поговорить о духовности.вот я,двадцатитрехлетний успешный бизнесмен,имею нисан патрол,2 комка, хата в центре города,баб которых ебу и наказываю и все равно ощущение что что-то не то,это не есть мой истиный путь,в детстве я мечтал ебашить корованы,летать в космос,спасти человечество,а щас представляю собой 100 килограмовое бесполезное быдло после долгих размышлений в моем ниссане патроле и хате в цетнре города Нс-ка в окружении 6 баб,я пришол к мнению что мне нужен духовный путь еба! И вот самое главное!хотел бы узнать у местных гуру духовной жизни- Каким должен быть мой духовный путь?и где мне его искать?я не хочу прожить жизнь уебком который только живет и наслаждается!пьбет хенеси курит самую блатную траву и ебет самых ходовых баб в центре,я хочу быть полезным миру!обществу!вселеной наконецто.мне нужен толчок,только толчок мяхкий в спину и я найду только скажите еба! приветствуется адекватная критика.пишушие про рак маму и 7 дней - хуйсосы и уебки по дефолту я считаю,мне важно ваше каждое мнение,начиная от самого главного админа кончая самым обосаным нободи,помогайт мне! и я помогу вам,в качестве помощи я проспонсирую следубщий чемп в москве! 1. Отдать пэтрол мне 2. Профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #8 9 мая 2011 сдай органы, будь полезен обществу а так то автор 23 летний уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #9 9 мая 2011 пацаны пишем по сабжу ,ингаче мне придется жаловатся модератору" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #10 9 мая 2011 сдай органы, будь полезен обществу а так то автор 23 летний уебан. органы?а как же я жить буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11 9 мая 2011 :mage: Вот, к примеру, можешь идти в пизду. Или нахуй, например. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #12 9 мая 2011 :mage: Вот, к примеру, можешь идти в пизду. Или нахуй, например. долбёб я серьезно же пишу,интересно мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #14 9 мая 2011 Prodota >Prodota Forum >Different >Таверна >Тема:Важный и интересный трид НУ НЕТ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #16 9 мая 2011 сдай органы, будь полезен обществу а так то автор 23 летний уебан. органы?а как же я жить буду? а нахуй ты нужен общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #17 9 мая 2011 пацаны,здорово.с праздником еба уважаемые задроты Хотел бы сегодня поговорить о духовности.вот я,двадцатитрехлетний успешный бизнесмен,имею нисан патрол,2 комка, хата в центре города,баб которых ебу и наказываю и все равно ощущение что что-то не то,это не есть мой истиный путь,в детстве я мечтал ебашить корованы,летать в космос,спасти человечество,а щас представляю собой 100 килограмовое бесполезное быдло после долгих размышлений в моем ниссане патроле и хате в цетнре города Нс-ка в окружении 6 баб,я пришол к мнению что мне нужен духовный путь еба! И вот самое главное!хотел бы узнать у местных гуру духовной жизни- Каким должен быть мой духовный путь?и где мне его искать?я не хочу прожить жизнь уебком который только живет и наслаждается!пьбет хенеси курит самую блатную траву и ебет самых ходовых баб в центре,я хочу быть полезным миру!обществу!вселеной наконецто.мне нужен толчок,только толчок мяхкий в спину и я найду только скажите еба! приветствуется адекватная критика.пишушие про рак маму и 7 дней - хуйсосы и уебки по дефолту я считаю,мне важно ваше каждое мнение,начиная от самого главного админа кончая самым обосаным нободи,помогайт мне! и я помогу вам,в качестве помощи я проспонсирую следубщий чемп в москве! кровь сдавай а еще когда цыганки в троллейбус заходят и показывают историю болезни какбе ребенка и просят скока можешь денег - давай пачку сразу. Наебывают но ты то будешь думать что правда помог ребенку спастись от смерти (авотхуй) ах да, у тебя ниссан патрол какой нахуй троллейбус стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #18 9 мая 2011 что же вы бизнесмените?мм,бизнесмен? malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #19 9 мая 2011 для начала выучи уроки, ведь завтра в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение