Vesper #741 31 октября 2011 фапнул на ласт серию анимешки/,мангу 2 месяца не читал Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #742 1 ноября 2011 Королеву убил ходи. Между делом сказал, мы же тут мангу обсуждаем. Почему то вспомнился этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #743 1 ноября 2011 Думаюмангу не интересно читать..и её все читают потому что серии опережает на 40-100 в среднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #744 1 ноября 2011 Думаюмангу не интересно читать..и её все читают потому что серии опережает на 40-100 в среднем омг мб ты единственный кому ненравитьсяа говориш за всех пожалуй, я просто оставлю это здесь. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #745 1 ноября 2011 думаю ога мог бы более разборчиво нарисовать новый огненный удар луффиОда :._.:ты или слишком толстыйили слишком НЕПОНЯТНЫЙ бтв сейчас смотрю новую аркуопенинг пиздатый Нихуя не понял, честно. Что ты хотел сказать, объясни?извиния почему-то думал что написал именно Ода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #746 2 ноября 2011 манга вышла,чоппер вобще красава,хочу посмотреть как он будет хуярить в некст главе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #748 8 ноября 2011 подрочил на перонуThis. Скорей бы след глава манги. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #749 10 ноября 2011 это что на этой недели главы не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #750 11 ноября 2011 посоветуйте я просмотрел все вышедшие серии One piece очень нравне знаю дальше ждать серий или сорваться и читать мангу?какое ощущение от манги заменяют серии? НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #751 11 ноября 2011 ощущение как будто ты входишь в мокрую узенькую дырочку http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #752 11 ноября 2011 посоветуйте я просмотрел все вышедшие серии One piece очень нравне знаю дальше ждать серий или сорваться и читать мангу?какое ощущение от манги заменяют серии?скажу так в манге уже глав 30 нихуя не происходит, только в последних 2 главах чето начинается, насчет того что лучше манга или аниме скажу так: для меня манга потому что не уходит много времени 5 мин на главу, ну я оч быстро смотрю мне похуй на картинки, главное знаю что где когда почему и все похуй, времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #753 11 ноября 2011 посоветуйте я просмотрел все вышедшие серии One piece очень нравне знаю дальше ждать серий или сорваться и читать мангу?какое ощущение от манги заменяют серии?скажу так в манге уже глав 30 нихуя не происходит, только в последних 2 главах чето начинается, насчет того что лучше манга или аниме скажу так: для меня манга потому что не уходит много времени 5 мин на главу, ну я оч быстро смотрю мне похуй на картинки, главное знаю что где когда почему и все похуй, времени нет спасибо) за разъяснение )) НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #754 11 ноября 2011 тут че ни кто не сидит? НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #755 11 ноября 2011 сидят тут люди,просто нету ни главы,ни серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #756 12 ноября 2011 обсуждать нечего, вот и не пишет никто Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #758 13 ноября 2011 серия Так себе 20+ ещё будет "Так себе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #759 13 ноября 2011 не очень(ожидал большего) НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #760 13 ноября 2011 да уж,будем ожидать до апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение