Kaktys #901 8 декабря 2011 сегодня меня посетила дикая мысль начать смотреть ван пис. Зайдя с этой мыслью на рутрекер я потерялся в миллионе раздач с разных серий по разные, после чего меня благополучно отпустилоначни читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #902 8 декабря 2011 Нужно ли смотреть филлеры?Закончил смотреть скайпию,заебала эта постная хуйня,думаю нахуй пропускать филлеры Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #903 8 декабря 2011 Нужно ли смотреть филлеры?Закончил смотреть скайпию,заебала эта постная хуйня,думаю нахуй пропускать филлеры в куске только филлеры в вотер 7 можно пропустить, ну и драконоарку, Ну а Демону я бы таки посоветовал угореть по куску Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ichiey #904 8 декабря 2011 Нужно ли смотреть филлеры?Закончил смотреть скайпию,заебала эта постная хуйня,думаю нахуй пропускать филлерынахуй филлеры .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #906 8 декабря 2011 предлагаю дать бан Косту за флуд Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #907 8 декабря 2011 Я ввожу вас в курс дела , лан у меня пара началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #908 8 декабря 2011 наруто бличо бляди вон из топика http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #909 8 декабря 2011 редко захожу в топик,так как тут спойлерят мангу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #910 8 декабря 2011 ребят новая серия на выходных? НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #911 8 декабря 2011 в воскр к 12 по мск уже есть и даже с сабами бывает http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #912 8 декабря 2011 наруто бличо бляди вон из топика шинра тенсей, ну ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #913 8 декабря 2011 наконец-то луфи покинет подводный мир давно ждал этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #914 8 декабря 2011 наконец-то луфи покинет подводный мир давно ждал этого моментаsame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NekoJet #915 8 декабря 2011 наконец-то луфи покинет подводный мир давно ждал этого моментаВообще достаточно слабая арка, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #916 8 декабря 2011 наконец-то луфи покинет подводный мир давно ждал этого моментаВообще достаточно слабая арка, как по мнеПоэтому он и ждал её конца, не? Бтв, надеюсь на эпик файты с другими командами. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #917 9 декабря 2011 Ура, наконец Луффи vs. Черная борода намечается скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #918 9 декабря 2011 Ура, наконец Луффи vs. Черная борода намечается скоро Сначала нужно повидаться с Тройкой сильнейших :mage:Чую, Бигмам та еще красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #919 10 декабря 2011 масс спойлеры в теме, сукакидайте в оффтопы, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #920 10 декабря 2011 масс спойлеры в теме, сукакидайте в оффтопы, что ли Сосать Тут мангу обсуждают хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение