Giggz #21 10 мая 2011 Расисты ппц, ну блять им тоже можно они вроде такие же хоть и выродки черномазые уебок, узнай у мамы кто такие расисты :avtorklif: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #22 10 мая 2011 вчера вечером у ТЦ "Ладья" (м. Митино) кауказцы какие то лезгинку хуячили хз почему, но вызвало отвращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #23 10 мая 2011 ну типа те кто бьют тех кто не из россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #24 10 мая 2011 привыкай больше половины таджиков ладно они хотя бы не выебывались так они убивают грабят и тд поэтому пизжю по пачке таджиков 1 в неделю Хочу тебя огорчить, но и среди русских есть убийцы и маньяки. Эти же хачи с гор приравниваются к быдло из села, которые впервые увидели Манежку, Кремль или чистую воду из под крана Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #25 10 мая 2011 вчера вечером у ТЦ "Ладья" (м. Митино) кауказцы какие то лезгинку хуячили хз почему, но вызвало отвращение Имело смысл бросить одному из них кирпич в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #26 10 мая 2011 Где живет автор? За неделю видел максимум 10 хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 10 мая 2011 вчера вечером у ТЦ "Ладья" (м. Митино) кауказцы какие то лезгинку хуячили хз почему, но вызвало отвращение Может быть иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #28 10 мая 2011 кругом ОДНИ чурки. блять я просто не знаю как это называется. это сука не день победы, это какой то ебаный день таджикского десантника. На параде они были кругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #29 10 мая 2011 вощем буду более-менее краток сегодня как всегда семьей вышли в город типа поздравлять ветеранов ну и просто гулять. выходим с театралки идем в александровский сад/ к вечному огню. кругом ОДНИ чурки. блять я просто не знаю как это называется. это сука не день победы, это какой то ебаный день таджикского десантника. КАЖДЫЙ ВТОРОЙ - ЕБАНЫЙ ЧЕРНОЖОПЫЙ ВЫБЛЯДОК. отовсюду на чурбанском какая-то хуйня, все хуй пойми как одеты, ржут, курят, плюются. суки все в своих кул шмотках от гучи блять, полураздетые, с надписями ДАГЕСТАН сукааааааааааа :fffuuu: :fffuuu: вощем мы просто ахуели от этой картины, раньше такого не было никогда. венцом всего стали ПРОСТО ВЫБЛЯДКИ которые начали лазить по этому гроту, который у входа в александровский сад. Просто облепили его чурки ебаные, каждый черножопый гандон считал своим долгом залезьть туда и орать хуйню/фоткаться. вощем это пиздец тотальный куда катиться рашка хуй его знает бтв ветеранов видели штук 10 макимум. так и хотелось сказать типа, извини дед обосрали все, за что вы воевали :cry: я как понимаю ты из питера, русских страдающих такой же хуйней было много, мы пока дошли до дворцовой я раз 30 услышал крики "Тагииииил!" так и хотелось по ебалу сразу, а так этот праздник уже давно фарс и уважения в нем не осталось, смирись с тем где живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #30 10 мая 2011 стояло кучки 3-4 черномазых пидорасов на главной площади города, не выёбывались ниче, но схожая с сабжем мысль тоже пришла в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #31 10 мая 2011 Министори 9 мая: Гуляем по скверу с девушкой. Проходит мимо пацан с большой кучей шаров который похоже уже так заебался их продавать и ходить с ними, что из души его вырвалось "ДА КУПИТЕ УЖЕ ЭТИ ШАРИКИ БЛЯЯЯДЬ!" Реация у людей вокруг конечно дикий смех не мог не купить шарик - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #32 10 мая 2011 Где живет автор? За неделю видел максимум 10 хачей из дома выйди для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #33 10 мая 2011 Где живет автор? За неделю видел максимум 10 хачей из дома выйди для начала типа у хачей гостит ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #34 10 мая 2011 поцоны не знают что такое александровский сад :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #35 10 мая 2011 нацисты расисты и онанисты Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #36 10 мая 2011 привыкай больше половины таджиков ладно они хотя бы не выебывались так они убивают грабят и тд поэтому пизжю по пачке таджиков 1 в неделю разлогинся,пока делать уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #37 10 мая 2011 поцоны не знают что такое александровский сад :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: Зато наверно знают где манежка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #38 10 мая 2011 если автор не знает,то во время войны было СССР,куда входили и грузия и азеры и т.д. то есть их предки тоже воевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #39 10 мая 2011 вчера вечером у ТЦ "Ладья" (м. Митино) кауказцы какие то лезгинку хуячили хз почему, но вызвало отвращение Да нет, братец. Как раз это нормальная рекация. В Нск тоже дохуя чурок было...не как у вас конечно...но много - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #40 10 мая 2011 Где живет автор? За неделю видел максимум 10 хачей Вчера на параде была колонна от армянской диаспоры, но потом днем и вечером не было замечено их И почему все агрятся на уебков танцующих недо-лезгинку. Тоже самое, что и агрится на танцующих быдланов русские народные танцы. В профессиональном исполнении все эти народные танцы красивы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение