kaksam #261 11 мая 2011 борьба это конечно доброе дело, но хотел бы посмотреть на борца на улице, если противник не один, а 2-3. ну будешь ты одного "бороть", через секунду прилетит с ноги и свет потух. в этом плане хорошие кикбоксеры/тайцы рассчитаны на 3-4 соперников. Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #262 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... Типо выебнулся? видимо, тебя в детстве нехуево хуярили, раз у тебя так поднялся болевой порог подготовленный блять Болевой порог индивидуален для каждого згинь уебок. доооооооооо, а расскажи мне, выдержишь ты хоть 1 удар в ебло с ноги? ПОПРАВОЧКА, ХОТЯ БЫ УДАР БОСОЙ НОГИ выдержишь с прогиба лицом в асфальт?) не подпущу, лол. хотя если там кабан овер 90кг если ногами махать будешь тут же полетишь как полетишь как ты подойдешь чтобы сделать бросок? после 2 лоукиков ты будешь намного менее подвижным. стояку борца очень тяжело пробить ногой короче кто сильнее тот и прав не понимаю что сложного, ударил лоукик отошел и так можно до бесконечности после этого разумеется стоило бы прервать беседу, но все таки, единственная возможность взорвать борца это работать на опережение, словить момент когда он будет проходить, и пробить в голову. другого шанса не будет, ибо если он пройдет, то уже не отпустит. а ты говоришь о лоу киках, после первого же, ты не успеешь перестроиться и будешь грызть асфальт. уверен на 100 % что при наличии асфальта борец не будет кидаться в ноги вообще, + если ты не будешь знать что перед тобой таец то твои ноги будут пробиты моментально, или на улице ты сразу ожидаешь лоукик, в общем ты знатный борец соглашусь пожалуй с тобой под асфальтом я имел ввиду просто землю, я не утверждаю обратное, тайцы очень неудобный оппонент борцам, в отличии от того же боксера. если борец будет проходить в ноги то открывается для колена и если удар поставлен то минус борец сразу, если в корпус, то на отходе опять же можно в голову пробить как ногой так и руками. я вообще считаю, что нужно уметь работать как руками и ногами в стойке, так и в партере. если борец проходит в ноги, можно очень легко словить и задушить его уже лежа на земле, обхватив корпус ногами. ну это лишь мое не искушенное мнение. ахаха душилка еще не выросла вот реал такие глупости говоришь пздц у тебя удары,что ты сразу голову ударом пробиваешь мне кажется ты не знаешь, что такое удар коленом/ногой от тайца в голову. удар коленом тайца( тренерованного тайца) например в область груди смешает грудную клетку на 14 сантиметров и при попадании в область сердца может убить убивает. я тоже смотрел эту программу. но в уличной драке ты так не сможешь при удачном стечении обстоятельств смогу, но дело даже не в том, мне надоело спорить т.к. спор не о чем, я считаю что борец ( вольник офк) может победить тайца, кудоиста, самбиста боевого с вероятностью 50 % или меньше, но это точно не будет так же легко как победить например боксера или тхэквандиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #263 11 мая 2011 Имхо карате(киокушинкай) зе бест :smile: напиши в гугле кудо, не позорся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0p #264 11 мая 2011 Имхо карате(киокушинкай) зе бест :smile: напиши в гугле кудо, не позорся :lol: MYM|Pusher: RUSSIA MYM|Pusher: PRIVET MYM|Pusher: KAK DELA? ART-STYLE: HOROSHO pgg: ebalo razob'em yznaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #265 11 мая 2011 Имхо карате(киокушинкай) зе бест :smile: напиши в гугле кудо, не позорся :lol: смаилпост не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #266 11 мая 2011 формула: если вольный борец прошел вам в ноги на 99.9% ВАМ ПИЗДЕЦ. остальные варианты либо как повезет либо от скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #267 11 мая 2011 Имхо карате(киокушинкай) зе бест :smile: Красиво но хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #268 11 мая 2011 борьба это конечно доброе дело, но хотел бы посмотреть на борца на улице, если противник не один, а 2-3. ну будешь ты одного "бороть", через секунду прилетит с ноги и свет потух. в этом плане хорошие кикбоксеры/тайцы рассчитаны на 3-4 соперников. еще раз, натренированный лоукик и фронт кик контрит идеально борца-землелиза мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #269 11 мая 2011 да короче не спорьте с парнем под ником муай тай этот парень мастер спорта в свои 14 лет пиздит мастера на каждой тренировке гроза своей школы и какие то борцы ему не помеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #270 11 мая 2011 формула: если вольный борец прошел вам в ноги на 99.9% ВАМ ПИЗДЕЦ. остальные варианты либо как повезет либо от скилла согласить что вероятность прохождения в ноги не 100 процентов, а вероятной получить пизды в отважном прыжке в ноги тайцу очень большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #271 11 мая 2011 да короче не спорьте с парнем под ником муай тай этот парень мастер спорта в свои 14 лет пиздит мастера на каждой тренировке гроза своей школы и какие то борцы ему не помеха возраст 19 ок :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0p #272 11 мая 2011 сам занимаюсь тайским считаю тут как повезет еслив ноги проидет то gg MYM|Pusher: RUSSIA MYM|Pusher: PRIVET MYM|Pusher: KAK DELA? ART-STYLE: HOROSHO pgg: ebalo razob'em yznaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #273 11 мая 2011 формула: если вольный борец прошел вам в ноги на 99.9% ВАМ ПИЗДЕЦ. остальные варианты либо как повезет либо от скилла да, но только нужно попросить оппонента стоять и не двигаться, иначе процент вдвое меньше Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #274 11 мая 2011 сам занимаюсь тайским считаю тут как повезет еслив ноги проидет то gg ты, наверное, если дрался с борцом, то стоял на месте подобно фанарному столбу мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #275 11 мая 2011 хуявы тут холиварчик развели prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #276 11 мая 2011 формула: если вольный борец прошел вам в ноги на 99.9% ВАМ ПИЗДЕЦ. остальные варианты либо как повезет либо от скилла согласить что вероятность прохождения в ноги не 100 процентов, а вероятной получить пизды в отважном прыжке в ноги тайцу очень большая. да соглашусь с тобой верное утверждение а теперь съеби с темы плиз потому что из-за таких как и ты и бобаксона начинается срач в норм теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #277 11 мая 2011 а тема то детектор Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #278 11 мая 2011 формула: если вольный борец прошел вам в ноги на 99.9% ВАМ ПИЗДЕЦ. остальные варианты либо как повезет либо от скилла Пройдет он у меня в ноги, когда я нахожусь в позе полуприсядя, закрывая бедрами пах, и готовым вьебать с ноги. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #279 11 мая 2011 ну вот что отличие у вольника, есть 100% формула победы, что нельзя сказать о других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0p #280 11 мая 2011 сам занимаюсь тайским считаю тут как повезет еслив ноги проидет то gg ты, наверное, если дрался с борцом, то стоял на месте подобно фанарному столбу нет с борцом не дрался но мнетак кажетса MYM|Pusher: RUSSIA MYM|Pusher: PRIVET MYM|Pusher: KAK DELA? ART-STYLE: HOROSHO pgg: ebalo razob'em yznaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение