Гость #141 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших карате вырвиглазная хуита бтв единственный спорт, который я не уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0p #142 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших наскоко знаю в каркте нетак сложно выполнить норматив чем в дригих видах MYM|Pusher: RUSSIA MYM|Pusher: PRIVET MYM|Pusher: KAK DELA? ART-STYLE: HOROSHO pgg: ebalo razob'em yznaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #143 11 мая 2011 помню в 8 лет ходил на карате скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #144 11 мая 2011 5-10 класс - карате 10-11 кикбоксинг а щас нихуя а лол, еще ткд ~2 года, но это где-то в промежутке 7-9 класс Кто говорит, что каарате хуйня - го 1х1, скил потерял мальца, но наебашить в своей весовой категории +10-15кг любому смогу Просто ваши псевдокаратисты поди только на тренях\соревнованиях умели применить хоть что-то. В уличной драке нужен хотя бы опыт и похуй, чем ты занимаешься мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #145 11 мая 2011 5-10 класс - карате 10-11 кикбоксинг а щас нихуя Кто говорит, что каарате хуйня - го 1х1, скил потерял мальца, но наебашить в своей весовой категории +10-15кг любому смогу Просто ваши псевдокаратисты поди только на тренях\соревнованиях умели применить хоть что-то. В уличной драке нужен хотя бы опыт и похуй, чем ты занимаешься если есть зал, где можно просто зайти и потрениться, то го не на улице же тебя пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #146 11 мая 2011 5-10 класс - карате 10-11 кикбоксинг а щас нихуя Кто говорит, что каарате хуйня - го 1х1, скил потерял мальца, но наебашить в своей весовой категории +10-15кг любому смогу Просто ваши псевдокаратисты поди только на тренях\соревнованиях умели применить хоть что-то. В уличной драке нужен хотя бы опыт и похуй, чем ты занимаешься если есть зал, где можно просто зайти и потрениться, то го не на улице же тебя пиздить вес? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #147 11 мая 2011 бубаксон выебывауться :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0p #148 11 мая 2011 ткд 3 года удары ногами, растяжка все классно конечно, но когда с прогиба втыкают в асфальт немного пересматриваешь взгляды на единоборства С Сентября если найду в Новосибирске Миксфайт запишусь потому что борцы непобедимы нет еще раз в асфальт воткнут по другому заговоришь) против кмс по брорьбе нужен мс по стрильбе MYM|Pusher: RUSSIA MYM|Pusher: PRIVET MYM|Pusher: KAK DELA? ART-STYLE: HOROSHO pgg: ebalo razob'em yznaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.NonStop #149 11 мая 2011 бубаксон выебывауться :trollface: :trollface: как всегда на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #150 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #151 11 мая 2011 да кстати, мой брат ходил 12 лет на борьбу. любой кипиш потбигает сумплек галавой апасфальт. соперник повержен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #152 11 мая 2011 бубаксон выебывауться :trollface: :trollface: если есть чем, то почему бы и не повыебываться? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #153 11 мая 2011 бубаксон выебывауться :trollface: :trollface: если есть чем, то почему бы и не повыебываться? не на дотеров же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #154 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #155 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #156 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #157 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #158 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #159 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... Типо выебнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #160 11 мая 2011 боевые искуства на улице хуйня. онли в тех спортах где есть болевые профит 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение