Unlimited #221 1 июня 2011 вот вам абуз : если срубить деревья чуть выше первой сентовской вышки по низу,то крипы скуржей всегда(пока нет деревьев офк) будут идти не через вышку,а через срубленный лес и в итоге вышка будет стоять вечно минус один - если крипов кто-то сагрит,и они подойдут к вышке,то уже будут пытаться ее убить ето знают все офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #222 1 июня 2011 в каких местах кроме мида можно рубиком с помощью телекинеза застревать врагов? не поверишь вообще не качаю рубику телекинез пока не останется другого выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #223 2 июня 2011 в каких местах кроме мида можно рубиком с помощью телекинеза застревать врагов? не поверишь вообще не качаю рубику телекинез пока не останется другого выбора Плюсики - наше фсьо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #224 2 июня 2011 вот вам абуз : если срубить деревья чуть выше первой сентовской вышки по низу,то крипы скуржей всегда(пока нет деревьев офк) будут идти не через вышку,а через срубленный лес и в итоге вышка будет стоять вечно минус один - если крипов кто-то сагрит,и они подойдут к вышке,то уже будут пытаться ее убить лол, хаха. мы так играли. 2 саппорта с топорами валят лес, а я агрил нейтралов на вражеских крипов и фармил всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #225 2 июня 2011 в каких местах кроме мида можно рубиком с помощью телекинеза застревать врагов? не поверишь вообще не качаю рубику телекинез пока не останется другого выбора Плюсики - наше фсьо? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #226 3 июня 2011 нашел один баг, но не скажу какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serejka.H_S #227 3 июня 2011 вот вам абуз : если срубить деревья чуть выше первой сентовской вышки по низу,то крипы скуржей всегда(пока нет деревьев офк) будут идти не через вышку,а через срубленный лес и в итоге вышка будет стоять вечно минус один - если крипов кто-то сагрит,и они подойдут к вышке,то уже будут пытаться ее убить лол, хаха. мы так играли. 2 саппорта с топорами валят лес, а я агрил нейтралов на вражеских крипов и фармил всех. запили скрин где рубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #228 3 июня 2011 у меня у одного маролок бегает через все? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #229 3 июня 2011 жаба-скалолаз Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #230 6 июня 2011 Люблю за бару останавливаться на непроходимых участках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #231 6 июня 2011 Люблю за бару останавливаться на непроходимых участках это баг, абуз или фича доты? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #233 7 июня 2011 ... • Fixed a couple of areas that you could still get stuck in with Telekinesis вот вам абуз : если срубить деревья чуть выше первой сентовской вышки по низу,то крипы скуржей всегда(пока нет деревьев офк) будут идти не через вышку,а через срубленный лес и в итоге вышка будет стоять вечно минус один - если крипов кто-то сагрит,и они подойдут к вышке,то уже будут пытаться ее убить лол, хаха. мы так играли. 2 саппорта с топорами валят лес, а я агрил нейтралов на вражеских крипов и фармил всех. запили скрин где рубить ССЫЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #234 7 июня 2011 морфом абузить все умеют? ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #235 7 июня 2011 морфом абузить все умеют? волнадагер? или чтоблять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #236 7 июня 2011 гж скопипастил, молодцом быстро выпелил мою пикчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #237 7 июня 2011 морфом абузить все умеют? волнадагер? или чтоблять? нет. кое что похлеще ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender_7up #238 7 июня 2011 морфом абузить все умеют? волнадагер? или чтоблять? нет. кое что похлеще пости\уходи lol-Make1ovenotwar iccup- 974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #239 8 июня 2011 морфом абузить все умеют? волнадагер? или чтоблять? нет. кое что похлеще Знаю, как медведем можно клонировать арты. От побед уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #240 8 июня 2011 морфом абузить все умеют? волнадагер? или чтоблять? нет. кое что похлеще пости\уходи надо же создать интригу. вообщем кто не знает морфом можно убить рошу с 1 лвл если кому интересно могу рассказать подробнее ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение