6blk-rBo3Db #341 23 июня 2011 Ну я же не просто так спрашиваю, у меня реплей есть где я это делаю. и нахуй спрашивать если знаешь ответ это как вард, только он не всегда правильный ответ знает, а у тебя 100% инфа ты считаешь себя уебком? дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #342 23 июня 2011 а если я маг? да и крипы то агрятся, а как делать чтобы не агрились? Если ты маг, то заколдуй крипов, чтоб не агрились. заколдовываю, но они суки все равно же агрятся попробуй заклинание "AVADA KEDAVRA" гарри поттеру оно помогало всегда ахах...он не когда не произносил это заклинание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #343 23 июня 2011 Ну я же не просто так спрашиваю, у меня реплей есть где я это делаю. и нахуй спрашивать если знаешь ответ это как вард, только он не всегда правильный ответ знает, а у тебя 100% инфа ты считаешь себя уебком? Я не спрашивал возможно ли увернуться десятый раз говорю, а спрашивал на сколько сложно сделать данный додж. Ю мэйк ми писед офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #344 23 июня 2011 Ну я же не просто так спрашиваю, у меня реплей есть где я это делаю. и нахуй спрашивать если знаешь ответ это как вард, только он не всегда правильный ответ знает, а у тебя 100% инфа ты считаешь себя уебком? Я не спрашивал возможно ли увернуться десятый раз говорю, а спрашивал на сколько сложно сделать данный додж. Ю мэйк ми писед офф. Ты, типа, увернулся от стана вр и решил отписать об этом на форуме, но зассал создавать отдельную тему и предпочёл спросить сначала возможно ли это, а когда скажут "да, это возможно, но только если у тебя отличное понимание доты, отличное понимание жизни, психологии людей, ты очень высокоразвит, образован, незакомплексован и у тебя писька 25см", ты бы сказал "а я вот я вчера увернулся от стана вр" и ловил бы потом личные сообщения вида "научи играть в доту за 200wmz, стань моим гуру". Я угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #345 23 июня 2011 Ну я же не просто так спрашиваю, у меня реплей есть где я это делаю. и нахуй спрашивать если знаешь ответ это как вард, только он не всегда правильный ответ знает, а у тебя 100% инфа ты считаешь себя уебком? Я не спрашивал возможно ли увернуться десятый раз говорю, а спрашивал на сколько сложно сделать данный додж. Ю мэйк ми писед офф. Ты, типа, увернулся от стана вр и решил отписать об этом на форуме, но зассал создавать отдельную тему и предпочёл спросить сначала возможно ли это, а когда скажут "да, это возможно, но только если у тебя отличное понимание доты, отличное понимание жизни, психологии людей, ты очень высокоразвит, образован, незакомплексован и у тебя писька 25см", ты бы сказал "а я вот я вчера увернулся от стана вр" и ловил бы потом личные сообщения вида "научи играть в доту за 200wmz, стань моим гуру". Я угадал? Не вижу смысле создавать отдельную тему когда эта есть, свой бред пидорстический с понятиями человческой психологии засунь куда подальше и прокрути раза эдак три. Просто интересуюсь и ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #346 23 июня 2011 Сначала спросил, можно ли это сделать, а потом говоришь, что ты даже сохранил реплей, где ты это делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #347 23 июня 2011 По-хорошему просто пролистай вверх и найди самый первый пост там написано НА СКОЛЬКО СЛОЖНО!? А не возможно ли. Ты третий человек которому я это объясняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #348 23 июня 2011 всё в доте возможно http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #349 23 июня 2011 магина остался без атаки после хекса и плюхи инвока (потом сдох) ~55 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #350 23 июня 2011 цель мертва, абилку -атаки не снять, фиксящего таймера нет мб где напиздел, но всем же одинакого если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #351 23 июня 2011 цель мертва, абилку -атаки не снять, фиксящего таймера нет мб где напиздел, но всем же одинакого фрог вообще часто забывает проверки на смерть и аегис. Так что вполне правдоподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #352 23 июня 2011 цель мертва, абилку -атаки не снять, фиксящего таймера нет мб где напиздел, но всем же одинакого если бы все было так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #353 23 июня 2011 понял как - БЭТМЕН атака должна убраться в момент перехода из куры в гера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #354 23 июня 2011 криветка чо за хуйню ты написал для яблокофонов? я нихуя не понял Определение количества алкоголя в крови и определение времени, через которое ты сможешь сесть за руль с учетом выпитого и с учетом страны. и как? на ура расходится? Пока нет. С момента релиза всего день или два прошло. из оффтопа достань, или сделай надпись поинтересней. типа "Вас никогда не поймают менты бухим за рулем" Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #355 23 июня 2011 затестил на втф - ПАШЕТ ЕСЛИ ТЫ БЭТМЕН ЮЗАЙ ЭТОТ БАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #356 23 июня 2011 затестил на втф - ПАШЕТ ЕСЛИ ТЫ БЭТМЕН ЮЗАЙ ЭТОТ БАГ го го го ютубе ролик Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #357 23 июня 2011 только что играл с уёбками игру и случилась какая-то хуета, вероятно баг вообщем я за леорика, у меня пт, сол ринг, квилинг блейд, дезоль, лотар, армлет бьюсь с воидом, ухожу в инвиз, когда у обоих хп на удар. вообщем догоняю его в лотаре, бью из него(всё это время армлет включен), добиваю 1 ударом и сразу умираю сам хз из-за чего :O_O: . хп изза армлета прыгало с 2 до 13, но из-за него ведь не сдохнешь бм-а у войда небыло. и ещё почему-то голду за убийство(+300 было) написали не над телом войда, а над телом моего скелетона я туплю или тут какой-то баг? тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #358 23 июня 2011 затестил на втф - ПАШЕТ ЕСЛИ ТЫ БЭТМЕН ЮЗАЙ ЭТОТ БАГ го го го ютубе ролик http://www.youtube.com/watch?v=mepUiEdgWUk&feature=channel_video_title Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #360 23 июня 2011 На ПлейДоте написано, что обзор у леорика 800 ночью, на самом деле - не больше 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение