Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kuarinofu

Баги, абузы, фичи DotA #4

Рекомендованные сообщения

Гость UmN1k

насчёт абузно - это громко сказано...

условия для удачного юза:

0) пик: у врагов сулабир, у вас батрайдер

1) сулабир должен быть полный НУБ, а батрайдер пряморукий

2) место - возле гор и то в определенных местах (не на каждую можно затолкать), хотя если найдешь много мест - то этот пункт можно вычеркнуть.

3) медведь должен иметь мало хп на момент сетки, если будет много, то после завершения сетки он блинкуется и фэйл.

4) у сулабира медведь должен быть на КД, иначе он просто жмёт кнопку и медведь лечится и перемещается к герою.

5) у медведя должны быть арты в инвентаре

6) если он НУБ, то офк у него шмот будет дешевый, тогда смысл выбивать какой-нить сапог и вероятность что пункта 5) нет.

7) у самого бата должна быть сетка и файрфлай в нужный момент.

8) сулабир должен быть в том месте И желательно один, если с ним будет его команда, то бата цепанут чем-нибудь, а то и убьют. И всё это усложняется предыдущими условиями особенно 3) 4)

9) варды - как союзные так и вражеские (наличие) влияют на процесс.

10) сетка 3\3.5\4 сек  вы должны затянуть в нужное место за этот короткий промежуток и убить мишку, но секунды бата это не всё... я бы обратил внимание на ЛВЛы сулабира - 6\11\16 и подумайте что может собрать НУБ мишка на 6 лвле? почти ничего... на 11 лвле у него по прежнему ничего не будет поскольку он фидер, а до 16 он не доживёт, а если дожил то с дешевым шмотом. И в добавок >16 лвл - это сносы\пуш линий, поэтому увидеть его в нужном месте проблемно. 

Итог - вероятность 0 к 100 при хороших игроках. Можно конечно договорится с другом, мол сыграем ты покупай радианс медведю либо 6 слотов делай, Годлайки и т.п .... и в один момент я на гору закину и убью медведя и ты должен будешь ливнуть.

:nate:

бат+дум и у сулабира КД на 1 магию... это вообще бред кидать два ульта на саммона, но именно так значительно легко выполнить. Потому что закинув его на гору, накинув дум, можно спокойно ~15 сек сносить его 2700 хп. Сулабир хильнуть не может т.к у него КД, а мишка блинканутся не может т.к на нём висит дум.

поясню токо 1, если силабир вызывает 1ым скилом мишку, тот ОСТАЕТСЯ если в сетке

Поделиться сообщением

специально проверял - мишка в сетке, сулабир жмёт 1 - мишка хилится и перемещается к герою.

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

специально проверял - мишка в сетке, сулабир жмёт 1 - мишка хилится и перемещается к герою.

реплей или пиздабол, проверял, мишка блинкается к силабиру и снова возвращается в сетку бетрайдера

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

~7:40

последний момент - мишка на непроходимой терр.

у тя сетка кончается в ласт момент инфа 100%

попробуй сделать

просто в сетку взять

и юзануть 1

Поделиться сообщением

реплей или пиздабол, проверял, мишка блинкается к силабиру и снова возвращается в сетку бетрайдера

сетка закончилась, мишка на не проходимой, сулабир юзает 1 - мишка ХИЛЯЕТСЯ и блинкается, вот самое главное. Если сетка не закончилась то ХИЛЬНЕТ же. и у него снова 2700 хп, а там дальше сулабир его просто блинком вернет.

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

сетка закончилась, мишка на не проходимой, сулабир юзает 1 - мишка ХИЛЯЕТСЯ и блинкается, вот самое главное. Если сетка не закончилась то ХИЛЬНЕТ же. и у него снова 2700 хп, а там дальше сулабир его просто блинком вернет.

:avtorklif:

тогда и мишка своим скилом блинг сделать может

убить нужно в момент сетки

Поделиться сообщением

спс КО что напомнил что нужно убить в момент сетки, тогда зачем ты написал:

"поясню токо 1, если силабир вызывает 1ым скилом мишку, тот ОСТАЕТСЯ если в сетке"

Поделиться сообщением

Может кто обьяснить как делать баг с морфом и рошаном

Поделиться сообщением

ты в моей цитате стёр пункты некоторые и даже не прокоментив. То что стёр ниже:

1) сулабир должен быть полный НУБ, а батрайдер пряморукий - ну конечно ты ведь только с ПРО играешь.

2) место - возле гор и то в определенных местах (не на каждую можно затолкать), хотя если найдешь много мест - то этот пункт можно вычеркнуть.  - у тебя дофига мест которыми ты не поделишся

4) у сулабира медведь должен быть на КД, иначе он просто жмёт кнопку и медведь лечится и перемещается к герою.

- это очень важное условие

МХ же есть у тебя, вот поэтому ты и зачеркнул это.?

6) если он НУБ, то офк у него шмот будет дешевый, тогда смысл выбивать какой-нить сапог

если он НУБ его можно убивать по кд и он ливнет,  если уничтожить его шмот он ливнет - не велика потеря, нубом меньше. А если это НОРМ игрок то у тебя не получится, если конечно это не подстроите с френдом.

Абузом это назвать нельзя, только лишь трудновыполнимым багом.

Я думаю с тобой спорить бесполезно, пусть лучше выскажутся драколич\криветка\куаринофу то что это абуз и гого выполнять его легко.

Поделиться сообщением

Запарили со своим абузно/не абузно. Баг имеет место быть. Пользоваться или нет и как пользоваться - личное дело каждого.

Поделиться сообщением

Вот объясните, кто шарит, следующее. Обзор леорика днём 1800, ночью 800 (так написано на плейдоте). На первом скриншоте видно, день, на втором - ночь. И что это за хуйня? :dunno:  (кому лень открывать оффопы - обзор у этого героя КРАЙНЕ МАЛ

277421.jpg

. Он намного меньше, чем указанные цифры)

3532244af344.jpg

d4aef345b09f.jpg

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

кверти мой хейтер, не?

нет  :nono:

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

ты в моей цитате стёр пункты некоторые и даже не прокоментив. То что стёр ниже:

1) сулабир должен быть полный НУБ, а батрайдер пряморукий - ну конечно ты ведь только с ПРО играешь.

2) место - возле гор и то в определенных местах (не на каждую можно затолкать), хотя если найдешь много мест - то этот пункт можно вычеркнуть.  - у тебя дофига мест которыми ты не поделишся

- это очень важное условие

МХ же есть у тебя, вот поэтому ты и зачеркнул это.?

6) если он НУБ, то офк у него шмот будет дешевый, тогда смысл выбивать какой-нить сапог

если он НУБ его можно убивать по кд и он ливнет,  если уничтожить его шмот он ливнет - не велика потеря, нубом меньше. А если это НОРМ игрок то у тебя не получится, если конечно это не подстроите с френдом.

Абузом это назвать нельзя, только лишь трудновыполнимым багом.

Я думаю с тобой спорить бесполезно, пусть лучше выскажутся драколич\криветка\куаринофу то что это абуз и гого выполнять его легко.

нашел свободное время, объясняю попорядку:

1)нубы силабира пикать не будут, если игра на гарене то и ваши тиммейты нубы, итог не мешайте силабиру - сам раскачается.

2)у меня дофига мест, которыми я делился: а т.е. где может закинуть рубик в топике

4)если миша в сетке то ты НИКАК его не призовешь обратно

9)нафига варды, лол? какое мх, ты о чем? эти местности легко видно.

6)пункт 1

Поделиться сообщением

Гость x1^Inferno

кверти мой хейтер, не?

нет  :nono:

офк

Поделиться сообщением

играл на РГЦ за Лича и вот такой прикол случился, когда я ультонул в астрале пугны(потом умер от бласта или еще чего то) перед смертью то после реса ульт был не на кд и я мог его юзать. реплея нет(

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

Есть такая бага, забыл сохранить реплей

В нычке в лесу под магазом на нижнем лайне не раз сельдём застревал - зайти можешь, а выйти  моделька не даёт. Хотя специально сколько ни пробовал - не получается :(

Советую не пробовать там прятаться в случае чего :smile:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Есть такая бага, забыл сохранить реплей

В нычке в лесу под магазом на нижнем лайне не раз сельдём застревал - зайти можешь, а выйти  моделька не даёт. Хотя специально сколько ни пробовал - не получается :(

Советую не пробовать там прятаться в случае чего :smile:

не верю  :smile:

Поделиться сообщением

зато он хильнётся, а потом нажмет блинк когда сетка закончится.

выложи реплей интересно всё таки

значит в том реплее сулабир был не нуб, по твоим словам.

Поделиться сообщением

зато он хильнётся, а потом нажмет блинк когда сетка закончится.

выложи реплей интересно всё таки

бля. Поцан по-любому не ожидает такого исхода событий. Он небось стоит рядом и тычет с ренжи бетрайдера, в надежде его убить.

Мишка почти умирает, бет с 100 хп, и сила может тупо забыть ресумонить.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

кто со мной затестит ща в 134 руме, дам подрочить на мой реплей за бетрайдера против силабира :nate:

кто не успел, тот опаздал, 2ое уже получили свое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...