Гость UmN1k #741 10 июля 2011 насчёт абузно - это громко сказано... условия для удачного юза: 0) пик: у врагов сулабир, у вас батрайдер 1) сулабир должен быть полный НУБ, а батрайдер пряморукий 2) место - возле гор и то в определенных местах (не на каждую можно затолкать), хотя если найдешь много мест - то этот пункт можно вычеркнуть. 3) медведь должен иметь мало хп на момент сетки, если будет много, то после завершения сетки он блинкуется и фэйл. 4) у сулабира медведь должен быть на КД, иначе он просто жмёт кнопку и медведь лечится и перемещается к герою. 5) у медведя должны быть арты в инвентаре 6) если он НУБ, то офк у него шмот будет дешевый, тогда смысл выбивать какой-нить сапог и вероятность что пункта 5) нет. 7) у самого бата должна быть сетка и файрфлай в нужный момент. 8) сулабир должен быть в том месте И желательно один, если с ним будет его команда, то бата цепанут чем-нибудь, а то и убьют. И всё это усложняется предыдущими условиями особенно 3) 4) 9) варды - как союзные так и вражеские (наличие) влияют на процесс. 10) сетка 3\3.5\4 сек вы должны затянуть в нужное место за этот короткий промежуток и убить мишку, но секунды бата это не всё... я бы обратил внимание на ЛВЛы сулабира - 6\11\16 и подумайте что может собрать НУБ мишка на 6 лвле? почти ничего... на 11 лвле у него по прежнему ничего не будет поскольку он фидер, а до 16 он не доживёт, а если дожил то с дешевым шмотом. И в добавок >16 лвл - это сносы\пуш линий, поэтому увидеть его в нужном месте проблемно. Итог - вероятность 0 к 100 при хороших игроках. Можно конечно договорится с другом, мол сыграем ты покупай радианс медведю либо 6 слотов делай, Годлайки и т.п .... и в один момент я на гору закину и убью медведя и ты должен будешь ливнуть. бат+дум и у сулабира КД на 1 магию... это вообще бред кидать два ульта на саммона, но именно так значительно легко выполнить. Потому что закинув его на гору, накинув дум, можно спокойно ~15 сек сносить его 2700 хп. Сулабир хильнуть не может т.к у него КД, а мишка блинканутся не может т.к на нём висит дум. поясню токо 1, если силабир вызывает 1ым скилом мишку, тот ОСТАЕТСЯ если в сетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #742 10 июля 2011 специально проверял - мишка в сетке, сулабир жмёт 1 - мишка хилится и перемещается к герою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #743 10 июля 2011 специально проверял - мишка в сетке, сулабир жмёт 1 - мишка хилится и перемещается к герою. реплей или пиздабол, проверял, мишка блинкается к силабиру и снова возвращается в сетку бетрайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #744 10 июля 2011 ~7:40 последний момент - мишка на непроходимой терр. у тя сетка кончается в ласт момент инфа 100% попробуй сделать просто в сетку взять и юзануть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #745 10 июля 2011 специально проверял - мишка в сетке, сулабир жмёт 1 - мишка хилится и перемещается к герою. реплей или пиздабол, проверял, мишка блинкается к силабиру и снова возвращается в сетку бетрайдера сетка закончилась, мишка на не проходимой, сулабир юзает 1 - мишка ХИЛЯЕТСЯ и блинкается, вот самое главное. Если сетка не закончилась то ХИЛЬНЕТ же. и у него снова 2700 хп, а там дальше сулабир его просто блинком вернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #746 10 июля 2011 специально проверял - мишка в сетке, сулабир жмёт 1 - мишка хилится и перемещается к герою. реплей или пиздабол, проверял, мишка блинкается к силабиру и снова возвращается в сетку бетрайдера сетка закончилась, мишка на не проходимой, сулабир юзает 1 - мишка ХИЛЯЕТСЯ и блинкается, вот самое главное. Если сетка не закончилась то ХИЛЬНЕТ же. и у него снова 2700 хп, а там дальше сулабир его просто блинком вернет. тогда и мишка своим скилом блинг сделать может убить нужно в момент сетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #747 10 июля 2011 спс КО что напомнил что нужно убить в момент сетки, тогда зачем ты написал: "поясню токо 1, если силабир вызывает 1ым скилом мишку, тот ОСТАЕТСЯ если в сетке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akriver10 #748 10 июля 2011 Может кто обьяснить как делать баг с морфом и рошаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #749 10 июля 2011 ты в моей цитате стёр пункты некоторые и даже не прокоментив. То что стёр ниже: 1) сулабир должен быть полный НУБ, а батрайдер пряморукий - ну конечно ты ведь только с ПРО играешь. 2) место - возле гор и то в определенных местах (не на каждую можно затолкать), хотя если найдешь много мест - то этот пункт можно вычеркнуть. - у тебя дофига мест которыми ты не поделишся 4) у сулабира медведь должен быть на КД, иначе он просто жмёт кнопку и медведь лечится и перемещается к герою. - это очень важное условие 9) варды - как союзные так и вражеские (наличие) влияют на процесс. МХ же есть у тебя, вот поэтому ты и зачеркнул это.? 6) если он НУБ, то офк у него шмот будет дешевый, тогда смысл выбивать какой-нить сапог если он НУБ его можно убивать по кд и он ливнет, если уничтожить его шмот он ливнет - не велика потеря, нубом меньше. А если это НОРМ игрок то у тебя не получится, если конечно это не подстроите с френдом. Абузом это назвать нельзя, только лишь трудновыполнимым багом. Я думаю с тобой спорить бесполезно, пусть лучше выскажутся драколич\криветка\куаринофу то что это абуз и гого выполнять его легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #750 10 июля 2011 Запарили со своим абузно/не абузно. Баг имеет место быть. Пользоваться или нет и как пользоваться - личное дело каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #751 10 июля 2011 Вот объясните, кто шарит, следующее. Обзор леорика днём 1800, ночью 800 (так написано на плейдоте). На первом скриншоте видно, день, на втором - ночь. И что это за хуйня? (кому лень открывать оффопы - обзор у этого героя КРАЙНЕ МАЛ . Он намного меньше, чем указанные цифры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #753 11 июля 2011 ты в моей цитате стёр пункты некоторые и даже не прокоментив. То что стёр ниже: 1) сулабир должен быть полный НУБ, а батрайдер пряморукий - ну конечно ты ведь только с ПРО играешь. 2) место - возле гор и то в определенных местах (не на каждую можно затолкать), хотя если найдешь много мест - то этот пункт можно вычеркнуть. - у тебя дофига мест которыми ты не поделишся 4) у сулабира медведь должен быть на КД, иначе он просто жмёт кнопку и медведь лечится и перемещается к герою. - это очень важное условие 9) варды - как союзные так и вражеские (наличие) влияют на процесс. МХ же есть у тебя, вот поэтому ты и зачеркнул это.? 6) если он НУБ, то офк у него шмот будет дешевый, тогда смысл выбивать какой-нить сапог если он НУБ его можно убивать по кд и он ливнет, если уничтожить его шмот он ливнет - не велика потеря, нубом меньше. А если это НОРМ игрок то у тебя не получится, если конечно это не подстроите с френдом. Абузом это назвать нельзя, только лишь трудновыполнимым багом. Я думаю с тобой спорить бесполезно, пусть лучше выскажутся драколич\криветка\куаринофу то что это абуз и гого выполнять его легко. нашел свободное время, объясняю попорядку: 1)нубы силабира пикать не будут, если игра на гарене то и ваши тиммейты нубы, итог не мешайте силабиру - сам раскачается. 2)у меня дофига мест, которыми я делился: а т.е. где может закинуть рубик в топике 4)если миша в сетке то ты НИКАК его не призовешь обратно 9)нафига варды, лол? какое мх, ты о чем? эти местности легко видно. 6)пункт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x1^Inferno #754 11 июля 2011 кверти мой хейтер, не? нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #755 11 июля 2011 играл на РГЦ за Лича и вот такой прикол случился, когда я ультонул в астрале пугны(потом умер от бласта или еще чего то) перед смертью то после реса ульт был не на кд и я мог его юзать. реплея нет( вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #756 11 июля 2011 Есть такая бага, забыл сохранить реплей В нычке в лесу под магазом на нижнем лайне не раз сельдём застревал - зайти можешь, а выйти моделька не даёт. Хотя специально сколько ни пробовал - не получается :( Советую не пробовать там прятаться в случае чего Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #757 11 июля 2011 Есть такая бага, забыл сохранить реплей В нычке в лесу под магазом на нижнем лайне не раз сельдём застревал - зайти можешь, а выйти моделька не даёт. Хотя специально сколько ни пробовал - не получается :( Советую не пробовать там прятаться в случае чего не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #758 11 июля 2011 4)если миша в сетке то ты НИКАК его не призовешь обратно зато он хильнётся, а потом нажмет блинк когда сетка закончится. выложи реплей интересно всё таки значит в том реплее сулабир был не нуб, по твоим словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #759 11 июля 2011 4)если миша в сетке то ты НИКАК его не призовешь обратно зато он хильнётся, а потом нажмет блинк когда сетка закончится. выложи реплей интересно всё таки бля. Поцан по-любому не ожидает такого исхода событий. Он небось стоит рядом и тычет с ренжи бетрайдера, в надежде его убить. Мишка почти умирает, бет с 100 хп, и сила может тупо забыть ресумонить. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #760 12 июля 2011 кто со мной затестит ща в 134 руме, дам подрочить на мой реплей за бетрайдера против силабира кто не успел, тот опаздал, 2ое уже получили свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение