iKrivetko #881 19 июля 2011 ^ Кто вам вообще сказал, что это баг? ну видимо надеялись что будет как с ликаном/тб и прочими морферами - взял иллюзию - трансформация спадает. А что из 2 баг? кого это волнует Не спадает она. >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #882 19 июля 2011 ^ Кто вам вообще сказал, что это баг? ну видимо надеялись что будет как с ликаном/тб и прочими морферами - взял иллюзию - трансформация спадает. А что из 2 баг? кого это волнует вот уже как много версии не спадает она. >_> fxd вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #883 19 июля 2011 Запусти 6.59 или чо пораньше Возьми ликаном руну иллюзий (.̀_.́ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #884 19 июля 2011 Запусти 6.59 или чо пораньше Возьми ликаном руну иллюзий (.̀_.́ ) как назло сдох хдд с вариком 21 версии, так бы запустил 6.38b и взял бы руну ликаном вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #885 20 июля 2011 никогда она не спадала, может путаешь с мантой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #886 20 июля 2011 есть 1 прикольный визуальный баг но смысла от него нет, т.к. он только визуальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #888 20 июля 2011 никогда она не спадала, может путаешь с мантой? спиздел действительно это была манта вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #889 20 июля 2011 есть 1 прикольный визуальный баг но смысла от него нет, т.к. он только визуальный Визуальный для одного или визуальный для всех? Люди любят новые шкурки для героев ну и офк ослепит ьвсех нахуй вспышками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #890 20 июля 2011 ну типо, если ульт бристлбеку качнуть и юзануть 2, хз как на счет свапа, но если репикнуть, то у тя весит анимация ульта бб -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #891 20 июля 2011 ну тогда играя за абадона сделав одновременно бкб ульт чтото типо того всегда был громадным ( до сметри офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #892 20 июля 2011 ну тогда играя за абадона сделав одновременно бкб ульт чтото типо того всегда был громадным ( до сметри офк) BKB+пассивка то же с сикером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crushdump #893 20 июля 2011 Баг происходил с щитом Aegis,убив рошу если щит у вас, то показывает, сколько осталось времени до его возврата, когда пишет осталась 1 минута,отсчитайте секунд 55,и за 5 секунд до конца киньте дагер в любое место и бегите, ибо у меня получалось так что,щит не исчезал и роша не появлялся пока меня не убили....Было весело бегать всю игру с щитом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #894 20 июля 2011 ДА ЛАДНО и да, роше безразлично наличие у тебя щита - появляться он все равно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuiceASD #895 20 июля 2011 Баг происходил с щитом Aegis,убив рошу если щит у вас, то показывает, сколько осталось времени до его возврата, когда пишет осталась 1 минута,отсчитайте секунд 55,и за 5 секунд до конца киньте дагер в любое место и бегите, ибо у меня получалось так что,щит не исчезал и роша не появлялся пока меня не убили....Было весело бегать всю игру с щитом))) молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #896 20 июля 2011 Seems another bug showed up with Firefly again. Flying Batrider is not affected by those AoE skills on ground like even Chronosphere (not always, but usually), or maybe cuz he's flying and those are casted on the ground so they cannot hit him I suppose (joking )? Anyway, nice work IceFrog, especailly my beloved Phoenix, but maybe too much this time for Bara, bring his ms back to 295 would be good. По-РусскиСимс энаде баг шоувед ап вис файрфлай эгейн. Флаин Бэтрайдер из нот аффектид бай доус АоЕ скиллс он граунд лайк ивен Хроносфер (нот алвейс, бат южали), оу мейби куз хис флаин энд доус а кастид он зэ граунд со дей кэннот хит хим Ай суппоуз (джокин)? Энивей, найс ворк АйсФрог, экспешиали май билавд Феникс, бам мейби ту мач диз тайм фо Бара, бринг хиз бэк ту 295 вуд би гуд. Обсуждаем этот баг произношение английского на уровне первоклассника prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #897 20 июля 2011 а еще можно курой в ботл руны брать идите абузте ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #898 21 июля 2011 а еще можно курой в ботл руны брать идите абузте Америго Веспучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #899 21 июля 2011 а еще можно курой в ботл руны брать идите абузте Америго Веспучи мейби все таки Колумп? хоть он и не знал что он открыл но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #900 21 июля 2011 Ну мб кто не знал,но если хаосом взять руну иллюзий,и юзнуть на кого-то 2ой скилл,иллюзии с руны тоже блинкнутся как и с ульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение