SapFIRE #941 24 июля 2011 it still have a bug with Abaddon's ulti не пофиксил же версия G а чего за баг с аббадоном? или я пропустил чего ульт по нескольку раз срабатывает... у меня до 3х раз подрят получалось както хз. под щитом както включался потом кнопкой нажимался, а потом опять сам включался всё в течении 30 секунд примерно. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBadTouch #942 24 июля 2011 как меня бесит то что если гондару делаешь фэйс бутс нажимаешь их чтобы догнать,джинада работает а крит не проходит и то же самое если фэйс бутс юзаешь то удар с мкб все равно промахивается(наверное,единственное знаю что через винд ран у Врки иногда попадает а иногда промахи) Хороший сервер MineCraft 1.0 - http://minew0rld.ucoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #943 24 июля 2011 как меня бесит то что если гондару делаешь фэйс бутс нажимаешь их чтобы догнать,джинада работает а крит не проходит и то же самое если фэйс бутс юзаешь то удар с мкб все равно промахивается(наверное,единственное знаю что через винд ран у Врки иногда попадает а иногда промахи) с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #944 24 июля 2011 и меня с подключение, купил гем на респе противников, он у них прямо на респе и появился, а не у меня в инвентаре :fffuuu: ФРРООООООГГГГГГГ :fffuuu: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #945 24 июля 2011 и меня с подключение, купил гем на респе противников, он у них прямо на респе и появился, а не у меня в инвентаре :fffuuu: ФРРООООООГГГГГГГ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #946 25 июля 2011 магина блинкается на бугор, потом с ним свапается венга, а потом венга свапает туда кого-то из врагов = -енеми до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #947 25 июля 2011 магина блинкается на бугор, потом с ним свапается венга, а потом венга свапает туда кого-то из врагов = -енеми до конца игры ВОТЭТОДА! poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #948 25 июля 2011 магина блинкается на бугор, потом с ним свапается венга, а потом венга свапает туда кого-то из врагов = -енеми до конца игры ну да, телепотра нету, -unstuck не пашет Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #949 25 июля 2011 магина блинкается на бугор, потом с ним свапается венга, а потом венга свапает туда кого-то из врагов = -енеми до конца игры занимался этой хуйнёй ещё в 5.84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #950 25 июля 2011 реплей умнику на размышление почему масло не пропадало со шкуры, бат потом удивился что с 1-го раза 6 вылетело? смотреть на 2 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #951 25 июля 2011 Чот участились в последнее время случаи непропадания масла. Что же, бетрайдер продолжает удерживать звание самого багнутого героя в истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHA_BOZHIT #952 25 июля 2011 сегодня тестил штормом, если у тебя рапира, залетаешь на самый край , с которого можно бить рошана и чтоб он тебя тоже мог бить,умираешь от рошана, рапира пропадает с карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #953 25 июля 2011 не пропадает а закопуется в землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #954 25 июля 2011 не пропадает а закопуется в землю в текстуры Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHA_BOZHIT #955 25 июля 2011 ну смысл один то что рапира в итоге никому не достается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #956 25 июля 2011 Саша божит Как тут любят говорить С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #957 25 июля 2011 ну смысл один то что рапира в итоге никому не достается есть шанс, что когда будет умирать мишка друида около того места, то он заберёт эту рапиру себе в инвентарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #958 25 июля 2011 ну смысл один то что рапира в итоге никому не достается есть шанс, что когда будет умирать мишка друида около того места, то он заберёт эту рапиру себе в инвентарь. стоят исключения на рапиру/аегис/хз гем есть или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #959 25 июля 2011 Сегодня снайп снимал с меня сон атропоса раза 3 за игру и ни разу сам не уснул... pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение