Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kuarinofu

Баги, абузы, фичи DotA #4

Рекомендованные сообщения

сегодня квопировал на икапсе, собрал бкб, попал под смоки рики, всю игру бегал со статусом смока+слоу+сайлэнс

Поделиться сообщением

сегодня квопировал на икапсе, собрал бкб, попал под смоки рики, всю игру бегал со статусом смока+слоу+сайлэнс

ГЖ БРО!  :^^:

заебали.

Либо прикрепляйте реплей, чтобы я мог засайленсить на всю игру почанов, либо ну его нахуй вообще такие бесполезные посты :fffuuu:

Поделиться сообщением

насколько мне известно у вышки приоритет по ренджу если все бьют вышку

у кого меньше - того и атакует, но только после того как цель перед этим была убита

http://www.nooooooooooooooo.com/

самый большой у мин тетчиса а дальше не помню  :trollface:

гдето в механике должно быть

Правило №1

Башни будут атаковать любого героя, что нападает на вражеского героя. Это правила не распространяется на заклинания или эффекты. Если вы нажмете правой кнопкой мыши по вражескому герою под его башней, вышка переключится уже после второго вашего нажатия, запомните!

Правило №2

Вышка атакует ближайшего к ней юнита, будь то вы или крип. Как только она убьет одного из юнитов, она используя п1 и п2 выбирает следующую цель для атаки.

Спусковые механизмы для начала поиска новой цели:

Всего у башни три спусковых механизма для поиска новых целей:

1. Вражеский юнит (в том числе и герой) нападает на союзного героя

2. Текущая цель умирает или выходит из радиуса атаки.

3. Юнит вступил в радиус атаки при том, что других целей в радиусе атаки нету.

Когда срабатывает первый механизм, башня проверяет, что является ее нынешней целью нападения. Если эта цель не очень активно атакует вражеского героя, вышка перейдет к новой цели. Тем не менее, если цель нападения по прежнему атакует героя, башня будет продолжает его атаковать. Башня ВСЕГДА имеет приоритет атаковать вражеского героя, атакующего союзного героя.

я знал что вы пиздаболите.

бред

точнее не совсем бред,но далеко не вся нужная инфа тут

к примеру,раньше варды расты были чуть ли не самые приоритетные для вышек => быстро умирали

потом их поменяли,и некоторое время раста был популярным героем

те же катапульты имеют вышки как цель номер 1,а вышки катапульт последними

этц

вот мне интересно,это я такой невезучий,или же волки одна из наиболее приоритетных целей для вышек?

Поделиться сообщением

ох, скорей всего копипаста устарела

это нужно сумонить криветку\драколича\куронифу

Сиськи

Поделиться сообщением

АИ вышек есть родной АИ варкрафта, оно не устаревает

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

засумонил драколича  :avtoradolf:

дак есть вообще какойто приоритет у вышек кроме описаных в копипасте?

Сиськи

Поделиться сообщением

засумонил драколича  :avtoradolf:

дак есть вообще какойто приоритет у вышек кроме описаных в копипасте?

офк есть

в самый неподходящий момент она начнет тебя херячить, она чувствует, как дрожат твои коленки :mage:

Поделиться сообщением

совсем наркоман чтоли?

Сиськи

Поделиться сообщением

совсем наркоман чтоли?

Вот смотри, маленьким деткам говорят: "Не ложися на краю. Придет серенький волчок. И ухватит за бочок.", и они не спят на краю потому, что думают, что их сожрет волк. Но со временем они вырастают, понимают, что волк их жрать не будет, НО ВСЕ РАВНО НЕ СПЯТ НА КРАЮ!!

Так и я внушаю тебе, что не стоит лезть под вышку потому, что она чувствует твои страхи, И ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЛЕЗТЬ ПОД ВЫШКУ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ, хотя когда-нибудь поймешь, что вышка нихуя чувствовать не может.

====> и да не будет этих ебаных сливов под товером из-за того, что ты погнался коцаным врагом.

=======> у меня будет 10к на айсикапе

:avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Поделиться сообщением

О_о прочитал на плейдоте, что если у тебя полный стик/ванд и кто-то кастует спелл так, что стик бы зарядился, то с вероятностью 10% играется звук "Spider Sense Tingling".

У меня озвучки нет в варике, так что я не слышал никогда, а вообще это правда? Ну или может было так?

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

О_о прочитал на плейдоте, что если у тебя полный стик/ванд и кто-то кастует спелл так, что стик бы зарядился, то с вероятностью 10% играется звук "Spider Sense Tingling".

У меня озвучки нет в варике, так что я не слышал никогда, а вообще это правда? Ну или может было так?

37070900.jpg

хотя я хз :trollface:

Поделиться сообщением

37070900.jpg

хотя я хз :trollface:

было так, даже пруфы в коде выкладывали. Но там, по-моему, условие на то, что спелл скастован из тумана, так что сейчас не работает.

Поделиться сообщением

Да, есть такое.

Поделиться сообщением

Каждый день слышу такое, я думал что это от вивера/неруба/санд кинга.

Поделиться сообщением

почему черепки вича пропадают если цель окажется в не зоны видимости?

это же по уебански

1308760.gif

ETO JE RUZIK

Поделиться сообщением

почему черепки вича пропадают если цель окажется в не зоны видимости?

это же по уебански

потому что это цепная молния, а она не прыгает в темноте

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

пассивка работает при касте медальки.

не пойму, где абуз, разве что медалька маны вооьбще не стоит  :._.:

ну абуз в том что какому нить вд можно собрать этот недорогой арт и не выключать хил вообще. ну или опять же любым сапортом спамить кастами.

Хз причём тут вд  :trollface:

наверно при том что дестру медалька нахуй не нужна, тем более проблем с маной после 3 лвл пассивки нету

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

пассивка работает при касте медальки.

не пойму, где абуз, разве что медалька маны вооьбще не стоит  :._.:

ну абуз в том что какому нить вд можно собрать этот недорогой арт и не выключать хил вообще. ну или опять же любым сапортом спамить кастами.

Хз причём тут вд  :trollface:

наверно при том что дестру медалька нахуй не нужна, тем более проблем с маной после 3 лвл пассивки нету

а бревно я не заметил  :nate:

а о венге, вд, висейдже я не подумал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...