Sakubona! #981 27 июля 2011 Знаю как бить рошу,не спускаясь к нему Кстати, много раз сам пробовал - не получается... Видел такое за Пака, ВР, Лича. Ну там определенная точка.И ренж должен быть 500+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #982 27 июля 2011 ЕСЛИ ДУМОМ сьесть в лесу дифуз рикимарика,репел сбивается у омни??а еще голема варлока голема да,а репелу 400 наоборот репел снимается, а суммонам 400 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #983 27 июля 2011 А некр аурой делает ремпейдж Заебато раньше было когда skeleton или :immortal: могли гулять после сноса дерева/трона и сейчас можно знаю короче, играл недавно на айсикапе, проигрываем, трон сносят, я sand играю подкапываюсь, и пока в подкопе игра заканчивается. Потом я выкапываюсь и бегаю, убиваю врагов, МЕСТЬ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #984 27 июля 2011 Сегодня снайп снимал с меня сон атропоса раза 3 за игру и ни разу сам не уснул... бкб может, или линка Ни одного ни другого не было Сегодня снайп снимал с меня сон атропоса раза 3 за игру и ни разу сам не уснул... sharpnell/assassinate Тоже нет. Он вообще со мной в тиме был pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #985 27 июля 2011 Если сетку бетрайдера кинуть в тот момент, когда цель находится уже под сеткой бетрайдера, то старая сетка не продлится и закончится, а эффкета от новой сетки не будет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #986 27 июля 2011 Если сетку бетрайдера кинуть в тот момент, когда цель находится уже под сеткой бетрайдера, то старая сетка не продлится и закончится, а эффкета от новой сетки не будет вообще собирай бетрайдеру рефрешер @ проебывай далб ульт Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #987 27 июля 2011 Если сетку бетрайдера кинуть в тот момент, когда цель находится уже под сеткой бетрайдера, то старая сетка не продлится и закончится, а эффкета от новой сетки не будет вообще Если бросить сетку на алхимика во время смены формы на ультовую то можно Алхимиком за собой таскать бетрайдера а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #988 27 июля 2011 как удлинять хук пуджа форсстаффом (если стоять на месте)? кидаю хук, спамлю Num7(в этом слоте лежит форсстаф), получается через раз =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #989 28 июля 2011 Знаю как бить рошу,не спускаясь к нему видел как вчера инвок так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #991 28 июля 2011 как удлинять хук пуджа форсстаффом (если стоять на месте)? кидаю хук, спамлю Num7(в этом слоте лежит форсстаф), получается через раз =\ Попробуй через Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #993 28 июля 2011 баг был, пудж выловил гео, кинул на него ульт, гео пуфается остальными к тому кого выловили, А УРОН ПУДЖУ НЕ НАНЁСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #994 28 июля 2011 баг был, пудж выловил гео, кинул на него ульт, гео пуфается остальными к тому кого выловили, А УРОН ПУДЖУ НЕ НАНЁСЯ и свет выключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #995 28 июля 2011 как удлинять хук пуджа форсстаффом (если стоять на месте)? кидаю хук, спамлю Num7(в этом слоте лежит форсстаф), получается через раз =\ Попробуй через как через шифт, если я на месте стою. пробовал кидат хуйк и спамить хоткей форсстаффа, хук удлинняется на рандомную длину иногда на всю длину форсстаффа иногда всего на 50 ренжа, почему это происходит понятно впринципе, если форстстаф юзать в самом начале, то и удлинение максимальное, но спам хоткея дает юзанье форсстафа в разное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #996 28 июля 2011 стоя на одном месте со 100% гарантией не получится делается в движение: хук полетит если ты юзанешь его на ренж от 0 до 1200, именно поэтому форстаф нельзя будет юзануть через шифт в этом промежутке (из-за паузы хука)... поэтому например указываешь ренж 1500 (наперёд), пудж пробегает 300 ренжа до того как кинет, вот пока он бежит эти 300 ренжа ты должен удержать шифт и покликать форстаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #997 28 июля 2011 не проще ли сначало форс стафом выталкнуть себя, потом хук пустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #998 28 июля 2011 не проще ли сначало форс стафом выталкнуть себя, потом хук пустить? у них главное не эффективность, а эффектность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #999 28 июля 2011 меня вообще бесят пуджи, которые в соло пытаются убить кого-то и юзают хук+форс, а не форс+хук. По первому варианту, они еще и жертву притягивают позади себя, и в итоге некоторые раки так и упускали врагов с 200 хп Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #1000 29 июля 2011 не проще ли сначало форс стафом выталкнуть себя, потом хук пустить? ты видимо не понимаешь, но иногда вытягивать с 1200 ренжа палевно (обзор и т.п), именно тогда надо юзать этот абуз 1800 ренжа всё таки. естественно форс-хук за игру будет юзатся чаще, никто ведь не спорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение