DracoLich #1241 11 августа 2011 радианс пофиксили давно же уже сразу после появления бр Ну там проверка на урон больше 40 просто раньше была. Если до сих пор так, то под вейлом будет демажить больше 40, так что будет работать шарит ж если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1242 11 августа 2011 радианс пофиксили давно же уже сразу после появления бр Ну там проверка на урон больше 40 просто раньше была. Если до сих пор так, то под вейлом будет демажить больше 40, так что будет работать можно же тогда просто АА взять и кидать вортекс под ноги врагу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender_7up #1243 11 августа 2011 радианс пофиксили давно же уже сразу после появления бр Ну там проверка на урон больше 40 просто раньше была. Если до сих пор так, то под вейлом будет демажить больше 40, так что будет работать можно же тогда просто АА взять и кидать вортекс под ноги врагу Ну с вортексом не абузно если пашет, надо же что бы цель стояла в вортексе. lol-Make1ovenotwar iccup- 974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1244 11 августа 2011 радианс пофиксили давно же уже сразу после появления бр Ну там проверка на урон больше 40 просто раньше была. Если до сих пор так, то под вейлом будет демажить больше 40, так что будет работать шарит ж Больше 40 для крипов Для героев 33 Ну с вортексом не абузно если пашет, надо же что бы цель стояла в вортексе. Не забывай, что там не самое плохое замедление нарисовывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1245 11 августа 2011 радианс пофиксили давно же уже сразу после появления бр Ну там проверка на урон больше 40 просто раньше была. Если до сих пор так, то под вейлом будет демажить больше 40, так что будет работать шарит ж Больше 40 для крипов Для героев 33 Ну с вортексом не абузно если пашет, надо же что бы цель стояла в вортексе. Не забывай, что там не самое плохое замедление нарисовывается. для героев 33, а +стандартный маг резист.и вообще если играешь против бр собирай худ пикай рубика и магину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1246 12 августа 2011 А вот я думал, конечно нихера не юзабельно, но все же. Умник, помнишь ты говорил про алхимика с его "недостаном" и пасивкой дестра? так вот, сделать тоже самое, только дестр играет против алхимика, а еще против алхимика играет рубик, который ворует у алхимика тот самый "недостан" и выигрывает доту. не благодарите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1247 12 августа 2011 А вот я думал, конечно нихера не юзабельно, но все же. Умник, помнишь ты говорил про алхимика с его "недостаном" и пасивкой дестра? так вот, сделать тоже самое, только дестр играет против алхимика, а еще против алхимика играет рубик, который ворует у алхимика тот самый "недостан" и выигрывает доту. не благодарите. нельзя воровать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #1248 12 августа 2011 коза (и чен наверное тоже) может переманивать репливейт морфа (вражеского офк), а морф может портоватс на него так как ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1249 12 августа 2011 коза (и чен наверное тоже) может переманивать репливейт морфа (вражеского офк), а морф может портоватс на него так как ему похуй с подключением Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1250 12 августа 2011 коза (и чен наверное тоже) может переманивать репливейт морфа (вражеского офк), а морф может портоватс на него так как ему похуй с подключением было http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1251 12 августа 2011 а как на счет умирающего в воздухе Леорика, который после возрождения ходит по воздуху??? жо дизейбла офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GvD.Lancer #1252 12 августа 2011 а как на счет умирающего в воздухе Леорика, который после возрождения ходит по воздуху??? жо дизейбла офк Ну это уже наверно нахимичели в настройках доты? хмм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1253 12 августа 2011 а как на счет умирающего в воздухе Леорика, который после возрождения ходит по воздуху??? жо дизейбла офк Ну это уже наверно нахимичели в настройках доты? хмм? Нет, просто комбинация скилов и точный тайминг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1254 12 августа 2011 а как на счет умирающего в воздухе Леорика, который после возрождения ходит по воздуху??? жо дизейбла офк при тоссе цм колба леорик умирает в воздухе, с ульта возрождается и по воздуху ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #1255 12 августа 2011 а как на счет умирающего в воздухе Леорика, который после возрождения ходит по воздуху??? жо дизейбла офк при тоссе цм колба леорик умирает в воздухе, с ульта возрождается и по воздуху ходит По воздуху ходит , нет не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1256 12 августа 2011 а как на счет умирающего в воздухе Леорика, который после возрождения ходит по воздуху??? жо дизейбла офк при тоссе цм колба леорик умирает в воздухе, с ульта возрождается и по воздуху ходит А промахи по нему идут, будто он на хг, или это рассчитывается не по координатам в пространстве? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #1257 12 августа 2011 Это всего лишь высота модели. Не имеет отношения к промахам. Промахи идут только от склонов. Если цель стоит на склоне, а вы - снизу, вы будете промахиваться с шансом 25% (?) по цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1258 12 августа 2011 Это всего лишь высота модели. Не имеет отношения к промахам. Промахи идут только от склонов. Если цель стоит на склоне, а вы - снизу, вы будете промахиваться с шансом 25% (?) по цели. Я и спросил, зависит ли это от высоты модели Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1259 12 августа 2011 Это всего лишь высота модели. Не имеет отношения к промахам. Промахи идут только от склонов. Если цель стоит на склоне, а вы - снизу, вы будете промахиваться с шансом 25% (?) по цели. Я и спросил, зависит ли это от высоты модели не зависит, будет только в том случае, если вы ниже чем ваш враг по уровню рельефа и тогда шанс промаха 25% как уже было сказано выше. если вы на одном уровне земли, но ваш враг выше чем вы из-за разных багов, промахов не будет, даже взять тот же файрфлай бетрайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #1260 13 августа 2011 И как это в водоте тини кидает героя на пол карты? и как там фурион был с инвиза будто мурлок без дымка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение