Holywar #121 19 мая 2011 пацаны, пацаны, я вот подумал что уже очень хорошо было бы круто, если, например, разор сосал, сосал, сосал и высосал больше дмг, чем всего есть у героя, и после этого тычки этого обсосаного хилили, а не дамажили :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender_7up #122 19 мая 2011 пацаны, пацаны, я вот подумал что уже очень хорошо было бы круто, если, например, разор сосал, сосал, сосал и высосал больше дмг, чем всего есть у героя, и после этого тычки этого обсосаного хилили, а не дамажили :avtoradolf: недумай больше lol-Make1ovenotwar iccup- 974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWPDeviL #123 19 мая 2011 пацаны, пацаны, я вот подумал что уже очень хорошо было бы круто, если, например, разор сосал, сосал, сосал и высосал больше дмг, чем всего есть у героя, и после этого тычки этого обсосаного хилили, а не дамажили :avtoradolf: недумай больше DDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cka3o4ka #124 19 мая 2011 пацаны, пацаны, я вот подумал что уже очень хорошо было бы круто, если, например, разор сосал, сосал, сосал и высосал больше дмг, чем всего есть у героя, и после этого тычки этого обсосаного хилили, а не дамажили :avtoradolf: лучше бы когда дмг уже нельзя было высосать, он бы всосал в себя героя и получил его скилы (аля дум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #125 19 мая 2011 пацаны, пацаны, я вот подумал что уже очень хорошо было бы круто, если, например, разор сосал, сосал, сосал и высосал больше дмг, чем всего есть у героя, и после этого тычки этого обсосаного хилили, а не дамажили :avtoradolf: имбапуш получается при некоторых условиях. вместо деная крипов хилишь их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #127 19 мая 2011 пацаны, пацаны, я вот подумал что уже очень хорошо было бы круто, если, например, разор сосал, сосал, сосал и высосал больше дмг, чем всего есть у героя, и после этого тычки этого обсосаного хилили, а не дамажили :avtoradolf: лучше бы когда дмг уже нельзя было высосать, он бы всосал в себя героя и получил его скилы (аля дум) а не дохуя ли для спела стоимостью 40 мп? Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #128 19 мая 2011 пацаны, пацаны, я вот подумал что уже очень хорошо было бы круто, если, например, разор сосал, сосал, сосал и высосал больше дмг, чем всего есть у героя, и после этого тычки этого обсосаного хилили, а не дамажили :avtoradolf: Угу. Дузу/дк/луну ваще тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #129 19 мая 2011 Я считаю что 1к денег на 3тем уровне на шанс регена мп - это сильнее чем сапог и нуль. ты пиздатый аналитик кто не качает орб на 1 раз, после переделанного кд, тот уебок попробуй поиграть дестром, много чего узнаешь дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #130 20 мая 2011 играл дестром, ебашить по +50 чистого с тычки на 7 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #131 20 мая 2011 эх, прошли времена этого топана Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #132 20 мая 2011 пацаны, пацаны, я вот подумал что уже очень хорошо было бы круто, если, например, разор сосал, сосал, сосал и высосал больше дмг, чем всего есть у героя, и после этого тычки этого обсосаного хилили, а не дамажили :avtoradolf: лучше бы когда дмг уже нельзя было высосать, он бы всосал в себя героя и получил его скилы (аля дум) Представляю разор высосал дамаг из бетрайдера, высосал его скиллы, скастовал ульт на БР на вышку и потащил её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #134 20 мая 2011 эх, прошли времена этого топана да? а я вот клевый баг нашел net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #135 21 мая 2011 в одном из водов на пд.тв потма липом 1 лвл не смогла из кога выпрыгнуть - он ее какбы при прыжке втолкнул обратно. Никогда такого не видел Баг, фича, абуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #136 21 мая 2011 Скорость поворота у всех героев одинаковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #137 21 мая 2011 Скорость поворота у всех героев одинаковая? на жакиро посмотри VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #138 21 мая 2011 Скорость поворота у всех героев одинаковая? на жакиро посмотри Возможно это визуально, ведь джакиро из жопы может стрелять и спиной ходить, хочется услышать ответ шаряших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #139 21 мая 2011 Скорость поворота у всех героев одинаковая? нет Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoPblHbl4 #140 21 мая 2011 Кто может обьяснить последние 15 секунд ? :) каким хреном морф убил эредара ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение