miubvc #1501 1 сентября 2011 незнаю было или не было короче играли с другом аптб в разных тимах(это неважно) я пошел вниз чекать руну и буквально на сотые доли секунды я задетектил сентри вард на руне потом спрашиваю у друга стоит ли у них там вард он сказал да было у кого такое? Мх удали как поставил играю триплу 3 курьера пингвина на миде, пока вражины смотрят как те улыбаются и машут, тима сносит бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #1502 1 сентября 2011 Замедление от прыжка войда действует на ликана в ульте. Баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1503 1 сентября 2011 Замедление от прыжка войда действует на ликана в ульте. Баг? А что, не должно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1504 1 сентября 2011 Замедление от прыжка войда действует на ликана в ульте. Баг? А что, не должно? нет lycan в :lycanthrope4: нельзя замедлить http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1505 1 сентября 2011 Ice link=topic=215547.msg2026751995#msg2026751995 date=1314889645] Замедление от прыжка войда действует на ликана в ульте. Баг? А что, не должно? нет lycan в :lycanthrope4: нельзя замедлить в хеске весело бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1506 1 сентября 2011 абужу по кд а еще укладываю тини спать одновременным кастом тосса и сайленса пака в полете сегодня произошло Лионом юзнул бкб, клацнул сразу даггер. А он ушел в кд, как после использования :fuuu: Экран был на герое, даблклик не делал. Кроме меня видело это еще 2 человека. реплея офк нет:) Внимание, вопрос - что за хуита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #1508 2 сентября 2011 Народ! Всем дарова! Баг у дазла кто-нить замечал? Крест пробивается. Ситуация такая: я играл за скорпа, в тиме противника был дазл. Он кидает крест в замесе на своего, у которого 0 хп почти. Под крестом тот убегает, но получает всего один мой удар с руки и умирает, хотя крест ещё 2 секунды должен действовать. Реплея нету, проверьте сами. Такая ситуация трижды за игру была Кто нибудь проверял данное действо? Скорее всего он умирает от яда скорпиона, незнаю как оно действует на крест. пошел нахуй .чем меньше скорпион, тем опаснее яд а автор пиздабол, пока не будет реплея, или кто-либо не подтвердит. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1509 2 сентября 2011 незнаю было или не было короче играли с другом аптб в разных тимах(это неважно) я пошел вниз чекать руну и буквально на сотые доли секунды я задетектил сентри вард на руне потом спрашиваю у друга стоит ли у них там вард он сказал да было у кого такое? Тоже часто замечал как "умирают" сентри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1510 2 сентября 2011 нашел два бага 1) это я выкладывал свиток летающей куры в куру союзника а он в это время менял ей форму. СВИТОК ПРОПАЛ ВООБЩЕ. 2) обзор фуриона, его можно увеличить, хз каким образом, но после пролета куры у меня остался улучшеный вижн области с крипами. вот скрины ПС. на втором скрине фура стоит не на том же месте, но это не важно, вы сами попробуйте, обзор изначально оттуда - Узкая полосочка света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milcky #1511 2 сентября 2011 абужу по кд а еще укладываю тини спать одновременным кастом тосса и сайленса пака в полете сегодня произошло Лионом юзнул бкб, клацнул сразу даггер. А он ушел в кд, как после использования :fuuu: Экран был на герое, даблклик не делал. Кроме меня видело это еще 2 человека. реплея офк нет:) Внимание, вопрос - что за хуита? Скорее всего дабл клик все-таки был(случайно мб). Но герой не даггернулся т.к. ты приносил себе курой даггер в это же самое место, где стоял. Другого объяснения нет. Ну или баг. ЗЫ Кстати кто-нибудь кроме меня замечал вообще баг с дабл кликом по свитку тп? Иногда после дабл клика тп идет не на фонтан, а на вышку. У меня во всех трех случаях это была т2 вышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1512 2 сентября 2011 ЗЫ Кстати кто-нибудь кроме меня замечал вообще баг с дабл кликом по свитку тп? Иногда после дабл клика тп идет не на фонтан, а на вышку. У меня во всех трех случаях это была т2 вышка. Вроде это связано с местом "приобретения" предмета. Под приобретением имеется ввиду не собственно приобретение. Вроде где то было про механику вц3 о том что даблклик по предмету - применить предмет в точку, где этот предмет был "получен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1513 2 сентября 2011 ЗЫ Кстати кто-нибудь кроме меня замечал вообще баг с дабл кликом по свитку тп? Иногда после дабл клика тп идет не на фонтан, а на вышку. У меня во всех трех случаях это была т2 вышка. Вроде это связано с местом "приобретения" предмета. Под приобретением имеется ввиду не собственно приобретение. Вроде где то было про механику вц3 о том что даблклик по предмету - применить предмет в точку, где этот предмет был "получен" хуево быть форсстафом если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #1514 2 сентября 2011 ЗЫ Кстати кто-нибудь кроме меня замечал вообще баг с дабл кликом по свитку тп? Иногда после дабл клика тп идет не на фонтан, а на вышку. У меня во всех трех случаях это была т2 вышка. Ты в ИМБА доту играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #1515 2 сентября 2011 незнаю было или не было короче играли с другом аптб в разных тимах(это неважно) я пошел вниз чекать руну и буквально на сотые доли секунды я задетектил сентри вард на руне потом спрашиваю у друга стоит ли у них там вард он сказал да было у кого такое? Такое же было. Только видел не сам вард, а его "ауру" которая с недавних пор обозначается что вард вражеский. Позже поставили анти вард там чужого не было, может исчез? : \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1516 3 сентября 2011 да бывает,это срабатывает пассвивка у всех героев 3ий глаз и 7ое чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1517 3 сентября 2011 кроме бага с курой и обзором, которые никто не знаметил еще был замечен один баг, но реплея к сожалению не было... хватал фурой в деревья ланаю, в момент ухода ее в инвиз., при этом она сразу вышла из инвиза, и материлась "фотзефак????". Возможно ли такое что когда деревья ставятся они иногда "двигают" персонажа? не раз такое видел, только не инвизеров, и двигали наружу, если "не помещался" в спруте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hui_zebri #1518 3 сентября 2011 кроме бага с курой и обзором, которые никто не знаметил еще был замечен один баг, но реплея к сожалению не было... хватал фурой в деревья ланаю, в момент ухода ее в инвиз., при этом она сразу вышла из инвиза, и материлась "фотзефак????". Возможно ли такое что когда деревья ставятся они иногда "двигают" персонажа? не раз такое видел, только не инвизеров, и двигали наружу, если "не помещался" в спруте Есть такая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #1519 3 сентября 2011 кроме бага с курой и обзором, которые никто не знаметил еще был замечен один баг, но реплея к сожалению не было... хватал фурой в деревья ланаю, в момент ухода ее в инвиз., при этом она сразу вышла из инвиза, и материлась "фотзефак????". Возможно ли такое что когда деревья ставятся они иногда "двигают" персонажа? не раз такое видел, только не инвизеров, и двигали наружу, если "не помещался" в спруте Насчет твоего "бага" с фарионом, ты стоял там на разных местах, когда мобы появились твой герой чтобы подойти и побить их немного отошел от того места. А насчет инвиза ланаи, он не сбивается если её подвигать, только если она сама что-либо сделает. Так что просто она что-то нажала и вышла с инвиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1520 3 сентября 2011 кроме бага с курой и обзором, которые никто не знаметил еще был замечен один баг, но реплея к сожалению не было... хватал фурой в деревья ланаю, в момент ухода ее в инвиз., при этом она сразу вышла из инвиза, и материлась "фотзефак????". Возможно ли такое что когда деревья ставятся они иногда "двигают" персонажа? не раз такое видел, только не инвизеров, и двигали наружу, если "не помещался" в спруте Насчет твоего "бага" с фарионом, ты стоял там на разных местах, когда мобы появились твой герой чтобы подойти и побить их немного отошел от того места. А насчет инвиза ланаи, он не сбивается если её подвигать, только если она сама что-либо сделает. Так что просто она что-то нажала и вышла с инвиза. ок щаз запилю два правильных скриншота, чтоб ты убедился ПС. я понял методику бага!! после кастования СПРУТА обзор у фуры остается даже после его исчезновения!!! толькко нужно правильно поставить деревья. механики доты, обьясните, почему так происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение