LaKi #1541 4 сентября 2011 т.е. любой инвизер будет стопаться: реально ли это заабузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1542 4 сентября 2011 Ну разве что узкий проход заблокировать если от какого-нибудь вивера убегаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1543 5 сентября 2011 Сто лет назад Драколич загадывал такую загадку, которую я отгадал моментально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1544 5 сентября 2011 Сто лет назад Драколич загадывал такую загадку, которую я отгадал моментально. разве ты? а то я не знаю того, кто там ответил если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1546 5 сентября 2011 Тракса бьёт ледяными стрелами по героям под ультом апарата - и ластхит почти всегда её. Тестили вчера, в 18ти из 20ти моментов тракса получила фраг. Обычными стрелами получила фраг всего пару раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1547 5 сентября 2011 Тракса бьёт ледяными стрелами по героям под ультом апарата - и ластхит почти всегда её. Тестили вчера, в 18ти из 20ти моментов тракса получила фраг. Обычными стрелами получила фраг всего пару раз. Не баг, не абуз и не фича. Под ультой аппарата килл отдают тому, кто нанесет урон который собьет хп и затриггерит смертельный урон. Возьми лиона, долбани ультом в героя под ультой аппарата почти на все хп и кил будет Лиона в 5437583478 случаев, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1548 6 сентября 2011 Тракса бьёт ледяными стрелами по героям под ультом апарата - и ластхит почти всегда её. Тестили вчера, в 18ти из 20ти моментов тракса получила фраг. Обычными стрелами получила фраг всего пару раз. Не баг, не абуз и не фича. Под ультой аппарата килл отдают тому, кто нанесет урон который собьет хп и затриггерит смертельный урон. Возьми лиона, долбани ультом в героя под ультой аппарата почти на все хп и кил будет Лиона в 5437583478 случаев, ок? Тобеж ты хочеш сказать, что то что мы проверяли - тупо случайность?:) Льдом траксе отдавало килл, не льдом не траксе. Во всех разах было 2-3 удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #1549 6 сентября 2011 Запили репку, бро Без неё тебя не поймут тут Давно хочу сделать шип как в подписи Куари. Останавливает что в этом месте вроде как биологически активная точка ответственная за иммунитет какой-то Я в раздумьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1550 6 сентября 2011 Тракса бьёт ледяными стрелами по героям под ультом апарата - и ластхит почти всегда её. Тестили вчера, в 18ти из 20ти моментов тракса получила фраг. Обычными стрелами получила фраг всего пару раз. Не баг, не абуз и не фича. Под ультой аппарата килл отдают тому, кто нанесет урон который собьет хп и затриггерит смертельный урон. Возьми лиона, долбани ультом в героя под ультой аппарата почти на все хп и кил будет Лиона в 5437583478 случаев, ок? Тобеж ты хочеш сказать, что то что мы проверяли - тупо случайность?:) Льдом траксе отдавало килл, не льдом не траксе. Во всех разах было 2-3 удара. Выходит да. Просто со льдом наносили дамаг который триггерил смертельный урон, а без льда нет, странно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #1551 6 сентября 2011 Я нашёл баг с кристалисом,если его собрать после определённого артаТебя офк наебали ,то он даёт 4х криты. рецепт стоит 500,а написано 450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1552 6 сентября 2011 Я нашёл баг с кристалисом,если его собрать после определённого артаТебя офк наебали ,то он даёт 4х криты. рецепт стоит 500,а написано 450 офк после рапиры кажется, что "4х". и про рецепт - не баг\фича\абуз 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #1553 6 сентября 2011 Багнутый Батридер явился причиной проигрыша в 99% выигранной игре :fffuuu: Баланар сбивает доминейтинг, найдя меня в лесу на лоу хп, с одного Воида. Мой бтр появляется с неработающим фаерфлаем и полной ебанутостью на голову аля "убить увиженную цель во что бы то ни стало" :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #1554 6 сентября 2011 Багнутый Батридер явился причиной проигрыша в 99% выигранной игре :fffuuu: Баланар сбивает доминейтинг, найдя меня в лесу на лоу хп, с одного Воида. Мой бтр появляется с неработающим фаерфлаем и полной ебанутостью на голову аля "убить увиженную цель во что бы то ни стало" :fffuuu: а ещё можно сливать своих союзников или снести фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1555 7 сентября 2011 акаша скримом бьет юнитов в инвизе и в тумамне войны где это в ченжлогах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1556 7 сентября 2011 примерно в 6.5* версиях, где написано, что пофиксили невылет на тех, что в тумане если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #1557 7 сентября 2011 Хотел пофармить ливнувшим найксом лес, заюзал ульт на крипа, а обратно вытащить не могу, иконки нету вот такой баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #1558 7 сентября 2011 Хотел пофармить ливнувшим найксом лес, заюзал ульт на крипа, а обратно вытащить не могу, иконки нету вот такой баг. или посадил найкса в ливнувшего героя он умирает и гуля не повляется Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #1559 7 сентября 2011 акаша скримом бьет юнитов в инвизе и в тумамне войны где это в ченжлогах? Именно в инвизе и тумане войны? а просто тумане войны не бьёт скримом? http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #1560 8 сентября 2011 В фанни дота есть такие моменты,когда герой кастует какбэ кастует заклинание,но на самом деле ничего не происходит,а герой выключается из битвы.Как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение