TSARMIRA #1881 5 октября 2011 китайцы почти в каждом мувике фэйл сценс выкладывают штук по 5 За 4 темы по 100-200 страниц 99% этих багов было рассмотренно скажишь уважаемый как несай после смерти врагов духом бьет получишь ключик от доты 2 Понятия не имею, ключ от доты 2 не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1882 5 октября 2011 написал disablehelp, чтобы союзник-даун не толкал меня форс стафом, но мой fs тоже перестал работать на меня пришлось писать enable пишите айсфрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1883 5 октября 2011 написал disablehelp, чтобы союзник-даун не толкал меня форс стафом, но мой fs тоже перестал работать на меня пришлось писать enable пишите айсфрогу дабл клик для слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1884 5 октября 2011 написал disablehelp, чтобы союзник-даун не толкал меня форс стафом, но мой fs тоже перестал работать на меня пришлось писать enable пишите айсфрогу дабл клик для слабых дабл хоткей. все равно не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1885 5 октября 2011 написал disablehelp, чтобы союзник-даун не толкал меня форс стафом, но мой fs тоже перестал работать на меня пришлось писать enable пишите айсфрогу дабл клик для слабых дабл хоткей. все равно не работал фигня еще с 72а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1886 5 октября 2011 написал disablehelp, чтобы союзник-даун не толкал меня форс стафом, но мой fs тоже перестал работать на меня пришлось писать enable пишите айсфрогу дабл клик для слабых дабл хоткей. все равно не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1887 5 октября 2011 ЛЕВО РУЛЯИли слоупок репортин' ин Внезапно после игры на guard вместе с bounty обнаружил, что если повесить свой :slithereenguard4: failв пдсмайлах старая иконка, если кто не понял - это ульт после его :bountyhunter4: - то можно получать дополнительную голду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1888 5 октября 2011 ЛЕВО РУЛЯИли слоупок репортин' ин Внезапно после игры на guard вместе с bounty обнаружил, что если повесить свой :slithereenguard4: failв пдсмайлах старая иконка, если кто не понял - это ульт после его :bountyhunter4: - то можно получать дополнительную голду. жаль особо не поабузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1889 5 октября 2011 Ну если БХ бесит - то можно его грабить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1890 5 октября 2011 а по моему случаю,мне кто объяснит или где? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1891 5 октября 2011 Похоже я был обкурен когда писал пост выше, ибо • Grants 50/100/150 bonus gold to all allies (except bounty himself) being affected by the track aura when the target dies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1892 6 октября 2011 жучки вивера прилипают к потме, та уходит в инвиз, гема, порошка, вардов нет - соответственно потму не видно, но можно определить местонахождение потмы по тому, где находятся жучки(они остались висеть). Так и должно быть? На 29:20 такая же фигня с баланаром Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #1893 6 октября 2011 жучки вивера прилипают к потме, та уходит в инвиз, гема, порошка, вардов нет - соответственно потму не видно, но можно определить местонахождение потмы по тому, где находятся жучки(они остались висеть). Так и должно быть? да должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #1894 6 октября 2011 с каких пор должны? инвизом сбрасываются, чем потма не угодила? вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1895 6 октября 2011 да должно • Beetles provide 321/321 sight, but will drop off their target if it becomes invisible. взято с http://www.playdota.com/heroes/nerubian-weaver Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1896 6 октября 2011 сикер полечился когда я об него суицид сделал. у него вроде был включен блейд меил как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1897 6 октября 2011 Умер враг - прибавились хп Ченжлоги читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1898 6 октября 2011 щас играл наиксом, залез в дума и съел сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1899 6 октября 2011 Не знаю актуально это или нет сейчас , но если союзник ливнул, то вы можете забрать некоторые итемы до анлока. Это именно те итемы, которые меняются при включении(пт, армлет, базиль, банка, стик). Вроде всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectant #1900 6 октября 2011 сикер полечился когда я об него суицид сделал. у него вроде был включен блейд меил как так? F{F{F{F{F{F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение