Waro #181 12 мая 2011 ну заготовь тогда сразу 12 подвигов и на каждый разгсчешь абилки, потом геракл называет подвиг и получает абилку - ВОТ И НЕ РАНДОМ, НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ РАНДОМ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #182 12 мая 2011 В этом весь смысл сеттинга, ебанько Жрецы с богами хуярят записки друг друга, правда боги жрецов не знают А рандом геракла вообще самый сок, видурр два часа ныл в конфе после масс спасения от варо рандом не может быть нормальным вообще тогда предлагаю не гсчшить роли, а давать только элитариям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #183 12 мая 2011 В этом весь смысл сеттинга, ебанько Жрецы с богами хуярят записки друг друга, правда боги жрецов не знают А рандом геракла вообще самый сок, видурр два часа ныл в конфе после масс спасения от варо рандом не может быть нормальным вообще тогда предлагаю не гсчшить роли, а давать только элитариям хочешь быть мж и умереть от моих рук в первую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #184 12 мая 2011 В этом весь смысл сеттинга, ебанько Жрецы с богами хуярят записки друг друга, правда боги жрецов не знают А рандом геракла вообще самый сок, видурр два часа ныл в конфе после масс спасения от варо рандом не может быть нормальным вообще тогда предлагаю не гсчшить роли, а давать только элитариям хочешь быть мж и умереть от моих рук в первую ночь? тебе как самому элитному будет рандомиться только чувак с абилой сьебаться с острова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #185 12 мая 2011 так-то reg, но сеттинг с богами душный какой-то тебе просто завидно, что первой афродитой был не ты Я за ту игру +30 птс получил, а ты лузер. Камон где побольше общения (типа записок, выкладываемых в топик) и мувов, видимых простым мжам. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #187 12 мая 2011 Короче у меня появилась идея для сеттинга, мне надо на фастанычах перечитать один рассказ ~10мин и за час я нахуярю сеттинг, скину кабалке, если он одобрит проведем его, если нет то я заставлю его переделать мой шедевр и сыграем на следующую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #188 12 мая 2011 ну заготовь тогда сразу 12 подвигов и на каждый разгсчешь абилки, потом геракл называет подвиг и получает абилку - ВОТ И НЕ РАНДОМ, НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ РАНДОМ лучше давать гераклу выбор абилки,чтобы не было рандомного суперсейва Короче у меня появилась идея для сеттинга, мне надо на фастанычах перечитать один рассказ ~10мин и за час я нахуярю сеттинг, скину кабалке, если он одобрит проведем его, если нет то я заставлю его переделать мой шедевр и сыграем на следующую окс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #189 12 мая 2011 т.е. суперсейв в любой момент это баланс? что суперсейв, что получение мана - оверабилы и они должны быть рандомны т.е. их может в игре и не быть так то, а вот если они будут - респектос удачке геракла mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grishka #190 12 мая 2011 делайте чё хотите, я готов в любую самую наркоманскую хуйню сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grishka #192 12 мая 2011 кабалка для работы над сеттингом пускает 3 куба по вене, ща первый эффект пройдёт и появится инсайдерская инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #194 12 мая 2011 я создал топик там с циферным названием, чтоб тебе было удобнее прочесть, прочти и скажи, что надо поменять Но судя по кол-ву киллов, что-то определенно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grishka #197 12 мая 2011 всем индейцы, там половина ролей мои друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #198 12 мая 2011 годфри ильзе втф медив боникис хроник варо бешеный_бабаище лфк заварка савикс казик жека панкело мурр кактус таж дейти фенфир рикки маркет ниеманд зондер ваня ненене сабвейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #200 12 мая 2011 Ну проводи богов, заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение