Rikku #341 12 мая 2011 лол а что мне делать я пришел поиграть в мафию, она должна была стартануть в 17 ну уже полтора часа почти прошло пошёл на хуй, тут тебе не дота, уёбище стримерское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #342 12 мая 2011 HEHEHE как вышел на нас ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #345 12 мая 2011 сколько можно ждать личку :fffuuu: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #346 12 мая 2011 Кабалыч, когда уже личка придёт? тоже интересует я тут доиграл табнулся а лички нет ми топан закрыт во хуйня придётся ещё одну потеть >.< "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #347 12 мая 2011 Кабалыч, когда уже личка придёт? тоже интересует я тут доиграл табнулся а лички нет ми топан закрыт во хуйня придётся ещё одну потеть >.< во что играешь?? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #348 12 мая 2011 доцка же "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #349 12 мая 2011 доцка же ссаные дотери заполонили портал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #350 12 мая 2011 доцка же го сыграем или вы там хс 1ооо лет не играл Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #351 12 мая 2011 доцка же го сыграем или вы там хс 1ооо лет не играл нет слотов и да, сегодня сильная дота "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #355 12 мая 2011 мждам ничего не будет,как придут все роли,скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #356 12 мая 2011 а я есть в списке игроков мурр твоя цель рикку , контакт я думаю найдешь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #358 12 мая 2011 мждам ничего не будет,как придут все роли,скажу несерьезно , пусть кто-то дошлет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #359 12 мая 2011 таж решил представиться, не получив личку, чтобы не спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #360 12 мая 2011 таж решил представиться, не получив личку, чтобы не спалиться пиздец тебе ночью Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение