da 4totu! #165 15 мая 2011 bery midas fast aganim 40 min 6 slotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #166 15 мая 2011 собираю не играю за фуру ну и дура У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinceres #167 15 мая 2011 мидас+аганим фуре, ты 6 слотовый, а союзники сосут уй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foma_NK #169 15 мая 2011 да если это паб , собирай аганим - тащи сам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #170 15 мая 2011 в пабе же насрать на тиммейтов - тащи в одного, забирай всех крипов, а кто хочет фармить, пусть :midas: делает если ему бабла не хватает))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #171 15 мая 2011 Аганим соберают только newbie я ебашу фурой качая телепорт и статы Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #172 15 мая 2011 собираю фуре бутс оф тревал и клал на всех Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #174 15 мая 2011 имхо пиздатый арт - вторым, третим слотом - его не только для ульты собирают ведь - кпд арта куда как выше и компоненты дешманские PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #175 15 мая 2011 не нужен фуре аганим помню играли паб с другом, я спектра он фура приходилось уходить в лес фармить тк крипов я видел очень редко лол и что? стоишь себе в лесу фармишь, добивая жирненького кента...тут ХУЯК-ТАМ-ТАРАРАМ ульта фуры и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #176 15 мая 2011 автор мудак перефармлю твою фуру своим сфом иди нахуй ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #180 16 мая 2011 собираю 1-м айтемом,даже бывает до сапога ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение