travnik #21 13 мая 2011 такая шняга это евровидение, такое чувство что все песни одинаковые, одинаково хуевые псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #23 13 мая 2011 политизированный коммерческий попса-конкурс Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #24 13 мая 2011 когда финал? мужикив воскресенье же H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 13 мая 2011 когда финал? мужикив воскресенье же спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #26 13 мая 2011 когда финал? мужики в воскресенье же спасибо H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #27 13 мая 2011 блять это пиздец я ща посмотрела выступление воробьева ебанный в рот кт описал песюн вообще,я такого дерьма еще в жизни не слышала +1 еще так представляли его продюсера...якобы лучший продюсер.. его песни у леди гаги,инрико иглесиаса..аххаапесня воробьева полное гавно..ебнулись..лучше бы сережку лазарева послали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #28 13 мая 2011 такая шняга это евровидение, такое чувство что все песни одинаковые, одинаково хуевыеПЕСНИ ?!?!ЭТО ПЕСНИ ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #29 13 мая 2011 политизированный коммерческий попса-конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #30 13 мая 2011 уебанский конкурс в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #31 13 мая 2011 хуйня все это там все решают деньги кто больше заплатил тот и победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #32 13 мая 2011 упоратая хуета спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #33 13 мая 2011 пиздато хули http://www.youtube.com/watch?v=JrpVN49TJrM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #34 13 мая 2011 Всегда смотрю с удовольствием и очень переживаю за ребят при голосовании.Правда обычно наши проигрывают и я плачу в подушку В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #35 13 мая 2011 политизированный коммерческий попса-конкурс this WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #36 13 мая 2011 уебанский конкурс pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentRY #37 13 мая 2011 Собсно сабж.посморел первый полуфинал и могу сказать что такого говна я еще не видел.наш воробьев со своей уг песней оказываеться смотриться на фоне тех ... еще более менее.. а вообще на евро надо было отправить вот эту девочку 16 лет..песни пишет сама. вообщем мне этот трек понравился) THIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #38 13 мая 2011 то что политика то это ясное дело) просто подходишь к человеку и спрашиваешь те нравиться песня нашего уебанчика..все говорят нет..следовательно делаем выводы :DИ так один позор пережили..мамо блять..и где щас эта приходько?а петр налич?похоронный марш гавно блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #39 13 мая 2011 Евровидение сгнило, как и всё что вообще вокруг творится. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blight #40 13 мая 2011 все видели как воробьёв сказал "ЭТО РОССИЯ БЛЕАТЬ !!" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение