Deity #541 12 мая 2011 Кароче ребза, рикку нада хуярить после казика, пацан не хочет отвечать напрямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #542 12 мая 2011 Не понял. Что за новая тенденция кидать в маркета войты первым днем? О _ о оёёёй зря ты это написал, сейчас ты будешь Жрецом по мнению Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #543 12 мая 2011 "дети собрались в круг и были готовы выслушать кулстори, а старый добрый бабай тоже готовился набивая отличной травой свою здоровенную трубку, бабай закурил и . . . забыл что хотел рассказать" расходимся ты кот, у тебя нет трубки слышь ты чо типа внимательный дохуя? чё тогда твоя внимательность не затронула мой предыдущий пост? твои фантазии превысили грань допустимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #544 12 мая 2011 Кароче ребза, рикку нада хуярить после казика, пацан не хочет отвечать напрямую у нашей Греции ответы на поцана приравниваются к носкам, а следовательно и к молнии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #545 12 мая 2011 вот это прикол, был бы я внатуре орфеем, получается я бы такими загадками эвредику не нашёл "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #546 12 мая 2011 Кароче ребза, рикку нада хуярить после казика, пацан не хочет отвечать напрямую до этого есть ответ ниндзи (илзе, как я понял, его ник?) на такой же вопрос годфри. мой ответ ничего не изменит все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #547 12 мая 2011 Кароче ребза, рикку нада хуярить после казика, пацан не хочет отвечать напрямую у нашей Греции ответы на поцана приравниваются к носкам, а следовательно и к молнии так в греции же обыкновенные мж и были россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #548 12 мая 2011 Кароче ребза, рикку нада хуярить после казика, пацан не хочет отвечать напрямую у нашей Греции ответы на поцана приравниваются к носкам, а следовательно и к молнии эээ носки не приравнивай к пацану, это разные вещи и да ребза варо дефит своего подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #549 12 мая 2011 Кароче ребза, рикку нада хуярить после казика, пацан не хочет отвечать напрямую у нашей Греции ответы на поцана приравниваются к носкам, а следовательно и к молнии сдаётся мне дейти не боится зевса, а причины такого поведения всем понятны "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #550 12 мая 2011 а если зевса убить в этом сеттинге, можно будет лички выкладывать? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #551 12 мая 2011 я очень хитрый человек - я сегодня наебал контролера в троллейбусе: деньги заплатил, а сам не поехал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #553 12 мая 2011 очень смешной и веселый первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #554 12 мая 2011 я очень хитрый человек - я сегодня наебал контролера в троллейбусе: деньги заплатил, а сам не поехал Меркурий - -бог торгашей и воров,чекер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #556 12 мая 2011 а если зевса убить в этом сеттинге, можно будет лички выкладывать? если убьют зевса, то вместо него будет афродита россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #557 12 мая 2011 шел медив по лесу, видит - машина горит, сел в нее и остался пеплом на губах, остался пламенем в глазах, в твоих руках дыханьем ветра. ты уже без записочек,можешь завязывать с травой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #558 12 мая 2011 лол что-то до сих пор про абилки добрых богов не было и слова почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #559 12 мая 2011 я очень хитрый человек - я сегодня наебал контролера в троллейбусе: деньги заплатил, а сам не поехал после этого поста считаю варо 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #560 12 мая 2011 f[f[f, чорный рынок сынжрец варо как ни крути да и сам варо отыгрывает квинтесенцию говна лига и люкселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение