taj #1181 13 мая 2011 как я понял злые кидают гнев в годфри? Нормальные в джеку? все правильно понял Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1182 13 мая 2011 У Хроника К-он на аватарке А Жека спалился уже раза три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1183 13 мая 2011 Ильзи ищет Афродиту и хочет её заблочить Я же говорил что он мафия я променяю афродиту на вероятность мафиозности годфри вообще влегкую савиксян, сравнивалка же только у злодеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1184 13 мая 2011 Я ВСЁ ПОНЯЛ годфри аид, жека его жрец. молодой делает себе алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1186 13 мая 2011 есть кто подотить? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1188 13 мая 2011 а где пододить? ггц/ицуп/дарер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1189 13 мая 2011 цуцуп "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #1191 13 мая 2011 Ильзи ищет Афродиту и хочет её заблочить Я же говорил что он мафия я променяю афродиту на вероятность мафиозности годфри вообще влегкую савиксян, сравнивалка же только у злодеев Без мафо роли этот пацан написал бы мне что то наподобии СОСИ ХУЙ ТУПАЯ ХОХЛИНА Я МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ НА ТВОЕЙ ШКОЛЬНОЙ ПАРТЕ а тут оправдывается, расписывает чота мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1192 13 мая 2011 а где пододить? ггц/ицуп/дарер? длг остальное туфта бтв ебашьте гнев в жеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #1193 13 мая 2011 а ща еще возьмет и копипастнит тот капс в моём сообщении чем спалится окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1194 13 мая 2011 а где пододить? ггц/ицуп/дарер? длг остальное туфта бтв ебашьте гнев в жеку что такое длг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #1195 13 мая 2011 а где пододить? ггц/ицуп/дарер? длг остальное туфта бтв ебашьте гнев в жеку что такое длг? http://www.dotalicious-gaming.com/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1196 13 мая 2011 в лол играйте http://www.own3d.tv/live/58970 вот стримчик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #1197 13 мая 2011 Ах да почаны, Сабвейв же самая обычная инактивная мафия Итого имеем Сабвейв, Ильзе, Мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1198 13 мая 2011 Ильзи ищет Афродиту и хочет её заблочить Я же говорил что он мафия я променяю афродиту на вероятность мафиозности годфри вообще влегкую савиксян, сравнивалка же только у злодеев ок тогда чек на актив-пассив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1199 13 мая 2011 ИГРАЮ В ANGRY BIRDS И ССАЛ НА ВАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1200 13 мая 2011 а где пододить? ггц/ицуп/дарер? длг остальное туфта бтв ебашьте гнев в жеку Только Годфри, только хардкор а прочекать типочков которые спорадически не отсвечивают, типа Зондера и Хроника Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение