Zavarka #1641 14 мая 2011 Требую заряд в сабвейва Он не имеет 5 осмысленных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #1642 14 мая 2011 Сомневаюсь в МЖшности варо и заварки. Медив просто кусок долбоёба, на мой взгляд. Хроник инактивный мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1643 14 мая 2011 Медив просто кусок долбоёба, на мой взгляд. от мурра даже не обидно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #1645 14 мая 2011 Мурр в разы умнее медива будет И ловчее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1647 14 мая 2011 Ведетесь на поводу как лохи это прискорбно так опровергай сейчас в моих глазах ты мафиозен по многим причинам получил агитацию, пару голосов и что в итоге? еще вчера ты всех квотил и говорил, что я мафия и спалился а теперь сидишь как пес, хвост поджал и только отъебочки от голосов в тебя кидаешь если ты вдруг окажешься мж - то ты САМЫЙ ХУЁВЫЙ МЖ и по заслугам будешь слит боюсь чтобы я не написал, тебе это будет не интересно и ты продолжишь гнуть свою линию, так есть ли смысл ебаный насос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1648 14 мая 2011 Сомневаюсь в МЖшности варо и заварки. Медив просто кусок долбоёба, на мой взгляд. Хроник инактивный мж. Ну я в твою мжшность тоже не верю тогда :fu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1649 14 мая 2011 Ведетесь на поводу как лохи это прискорбно так опровергай сейчас в моих глазах ты мафиозен по многим причинам получил агитацию, пару голосов и что в итоге? еще вчера ты всех квотил и говорил, что я мафия и спалился а теперь сидишь как пес, хвост поджал и только отъебочки от голосов в тебя кидаешь если ты вдруг окажешься мж - то ты САМЫЙ ХУЁВЫЙ МЖ и по заслугам будешь слит боюсь чтобы я не написал, тебе это будет не интересно и ты продолжишь гнуть свою линию, так есть ли смысл ебаный насос тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1650 14 мая 2011 Ведетесь на поводу как лохи это прискорбно так опровергай сейчас в моих глазах ты мафиозен по многим причинам получил агитацию, пару голосов и что в итоге? еще вчера ты всех квотил и говорил, что я мафия и спалился а теперь сидишь как пес, хвост поджал и только отъебочки от голосов в тебя кидаешь если ты вдруг окажешься мж - то ты САМЫЙ ХУЁВЫЙ МЖ и по заслугам будешь слит боюсь чтобы я не написал, тебе это будет не интересно и ты продолжишь гнуть свою линию, так есть ли смысл ебаный насос лол ты даже не можешь объяснить свою агитацию в меня и откуда повылезали черви тебя поддержавшие лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1651 14 мая 2011 Заварка и сабвейв левелят друг на друге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1652 14 мая 2011 Заварка и сабвейв левелят друг на друге. Всё бы ничего, но теперь тебе нужно обьяснить сабвейву что такое левеллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #1653 14 мая 2011 Сомневаюсь в МЖшности варо и заварки. Медив просто кусок долбоёба, на мой взгляд. Хроник инактивный мж. Ну я в твою мжшность тоже не верю тогда :fu: Но голоса-то твоего на мне нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1654 14 мая 2011 Сомневаюсь в МЖшности варо и заварки. Медив просто кусок долбоёба, на мой взгляд. Хроник инактивный мж. Ну я в твою мжшность тоже не верю тогда :fu: Но голоса-то твоего на мне нет. Ты мж, брачо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1655 14 мая 2011 Ведетесь на поводу как лохи это прискорбно так опровергай сейчас в моих глазах ты мафиозен по многим причинам получил агитацию, пару голосов и что в итоге? еще вчера ты всех квотил и говорил, что я мафия и спалился а теперь сидишь как пес, хвост поджал и только отъебочки от голосов в тебя кидаешь если ты вдруг окажешься мж - то ты САМЫЙ ХУЁВЫЙ МЖ и по заслугам будешь слит боюсь чтобы я не написал, тебе это будет не интересно и ты продолжишь гнуть свою линию, так есть ли смысл ебаный насос лол ты даже не можешь объяснить свою агитацию в меня и откуда повылезали черви тебя поддержавшие лол я не на столько еще про, чтоб агитировать и мутить мувы. Уж не попалось еще норм конфы для того, чтоб научили играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #1656 14 мая 2011 Сомневаюсь в МЖшности варо и заварки. Медив просто кусок долбоёба, на мой взгляд. Хроник инактивный мж. Ну я в твою мжшность тоже не верю тогда :fu: Но голоса-то твоего на мне нет. Ты мж, брачо? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1657 14 мая 2011 Сомневаюсь в МЖшности варо и заварки. Медив просто кусок долбоёба, на мой взгляд. Хроник инактивный мж. Ну я в твою мжшность тоже не верю тогда :fu: Но голоса-то твоего на мне нет. Ты мж, брачо? Да. Ну всё, теперь точно верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1658 14 мая 2011 всем привет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1660 14 мая 2011 всем привет Привет. Ты мирный житель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение