Elninoram #1 Опубликовано: 13 мая 2011 В недалеком будущем человека подведут к грани исчезновения, наука породила полное отвращение сущного. Одинокий бродяга-охотник осознаёт истиность того, что пока он борется - он жив. Год - 2015: нефтяные запасы в мире были исчерпаны из-за нефтяных войн, и планета стала полной смерти и разрушений. Чтобы уничтожить неблагополучную часть населеняи, сильной организацией, известной как Корпорация, была приведена в действие программа депопуляции. Корпорация не ожидала, что их ученые восстанут, и в отчаянной попытке спасти человеческий род, раздраженные умы создали препарат, который превращает нормальных людей в примитивных, управляемых инстинктом животных, известных как Биосины. Биосины являются абсолютно слепыми, полагаются полностью на обоняние и слух, чтобы преследовать свою добычу. Макс - молодой человек, который живет в одиночку в дикой местности. Большинство времени проводит, устраняя Биосин насколько это возможно, но в последнее время он стал замечать что-что странное среди этих существ; мало того, что они начинают общаться, они начинают перемещаться в группах, и к ним, кажется, возвращается зрение. Корпорация рассматривает действия Макса как угрозу, и направила команду генетически спроектированных солдат, чтобы уничтожить его. Фильм эпичнейший! желательно смотреть под пиво и с хорошим настроением, доставляет неимоверно много ржаки! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mufasa #2 13 мая 2011 видил трейлер вроди норм... :peacehaver: :bumbum: :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #4 13 мая 2011 Дело в том что сам ГГ эпичен до невозможности! Ну и бюджет фильма 2 доллара :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #7 13 мая 2011 http://vkontakte.ru/id87207427#/search?c%5Bq%5D=the%20vanguard&c%5Bsection%5D=video&z=video113494077_159938777вконтактике есть) :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #8 13 мая 2011 Рейтинг фильма 3 подсказывает мне что фильм эпичнейшее говно Даже и не знаю чему верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #9 13 мая 2011 Ты прав, ЭПИЧНЕЙШЕЕ говно я со смеху чуть не умер когда смотрел :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #10 13 мая 2011 Ты прав, ЭПИЧНЕЙШЕЕ говно я со смеху чуть не умер когда смотрел Тогда пожалуй нет Мне бомжа с дробовиком хватило на полгода вперед, такие фильмы надо строго дозировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #11 13 мая 2011 запахло артстайлом Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #13 13 мая 2011 Ты прав, ЭПИЧНЕЙШЕЕ говно я со смеху чуть не умер когда смотрел Тогда пожалуй нет Мне бомжа с дробовиком хватило на полгода вперед, такие фильмы надо строго дозировать а меня че то пробило смотреть и ржать че люди могут придумывать правда утомленные солнцем такое говно, что даже не смешно совсем :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #14 13 мая 2011 Ну товарищи, смотрите, веселитесь :xe4: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #15 13 мая 2011 Коментраии излишни.ЭТО НАДО СМОТРЕТЬ.http://savepic.ru/2598847.gif[/img] http://savepic.ru/2597823.gif[/img] [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #17 13 мая 2011 Смотрите, не пожалеете R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #19 13 мая 2011 Думал что тема о другом. same Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #20 13 мая 2011 Думал что тема о другом. sameя кстати фильм то скачал потому что тоже о другом подумал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение