Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Obsidian хочет вернуть Planescape: Torment

Рекомендованные сообщения

сеттинг планов не нравится, и игра когда я играл не вставила, так что как то по хуй

Поделиться сообщением

ты в мгс то играл?  :avtorklif:

вообще через 15 лет это рендеренное видео нахуй будет не нужно, потому что игровые движки будут выдавать графику не хуже

но никаких 7 часов не будет, потому что сейчас игры целиком проходится за 7 часов, и этот же мгс, который 50% игрового времени состоял из роликов уёбки обосрали, им видите ли играть нужно, а не получасовые ролики смотреть, поэтому могут себе позволить многочасовые видеоролики только ебанутые японцы, в последней финалке кстати уже по-моему с несколько часов рендерованного видео

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Хуёвому надо фильмы на BR покупать, а не игры :rickroll:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость alexinusrazbantatol

13 Финалка чуть более чем полностью состоит и роликов. Играл, плевался. Я все надеюсь на возвращение времен 1-7 финалки, когда вернется фапельная боевая система.Имею первую финалку на телефоне.

Поделиться сообщением

Имею первую, вторую и третью на телефоне, плюс, четвёртая и Tactics на PSP :pidorasy:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

ага с мгс они плюются, зато дрочат на хэви рейн, где роликов еще больше но зато там надо во время них на кнопочки нажимать, это же просто охуительно  :buba:

так можно дохуя бобла срубить,

сделать кинотеатры где каждому выдают на входе джойстик, и если к примеру 50% зрителей нажали на треугольник три раза в нужный момент, то мегатрон убивает меганфокс  :buba:

меня заебывают игры с неглубоким, но "хардкорным" гемплеем, я лучше кино посмотрю чем в такое играть

и даже если геймплей был бы мегаохуительным я не стал бы плеваться еслибы ролики занимали 40% игрового времени

также видео на движке никогда не догонит рендер, НИКОГДА СУКА ПОНЯЛ  :perec:

потому что оно тоже не стоит на месте, а развивается

длительность игры вообще значения не имеет лол

фильмы делают по 1.5-2 часа для кинотеатров, потому что большинство зрителей просто неспособны смотреть больше

а игры вообще похуй сколько делать, чем длиннее тем лучше

7 часов щас делают потому, что хотят побольше бобла срубить вот и все, это искусственный ограничитель

Поделиться сообщением

Сам себе противоречишь. В Heavy Rain вообще нет роликов. Только скриптовые сцены на движке :vihui:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

ты или инфантилен дохуя,или тебе 12 лет  :dunno:

Поделиться сообщением

potsani eto che za hooinya ?

Поделиться сообщением

не понял в каком смысле вернуть ?

вернуть права на игру и выпустить еще одну ?

или что сделать

Поделиться сообщением

сделать ещё одну игру

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ты или инфантилен дохуя,или тебе 12 лет  :dunno:

:avtorklif:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

А на хуй нужен рендер, если игровые движки способны показывать всё тоже самое без предварительной записи? :avtorklif:

игровые движки не предназначены для создания роликов, у них совсем другое назначение, хоть в некоторых случаях действительно на движке можно сделать быстрее и получится красиво, но отдельно созданный ролик всегда будет лучше, и никаких ограничений движка там не будет.

Поделиться сообщением

думал тема про дестра

Поделиться сообщением

А на хуй нужен рендер, если игровые движки способны показывать всё тоже самое без предварительной записи? :avtorklif:

игровые движки не предназначены для создания роликов, у них совсем другое назначение, хоть в некоторых случаях действительно на движке можно сделать быстрее и получится красиво, но отдельно созданный ролик всегда будет лучше, и никаких ограничений движка там не будет.

А на хуя тебе рендерныых видео больше чем геймплея?

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

А на хуя тебе рендерныых видео больше чем геймплея?

ой виза ну я бы мог ему это сказать, но когда он начал придираться к словам я понял что это бесполезно ахахах

в детском саду у детей и то смешнее шутки на эту тему

Поделиться сообщением

Если сделают как старый пст - потеряют нахуй всю аудиторию кроме олдскулов, которые в игры играют все меньше и меньше в силу возраста. Тупые уебищные казуалы для которых сейчас 95% игр + 100% на консоли просто никогда не смогут осилить столько текста, не говоря об остальном. А если сделают чтобы угодить всем - будет как обычно кусок хуеты, который купят только ради имени.

Поделиться сообщением

обсидиан  дает астрал и все розбегаютса :nate:

Спорт по жизни - это наша тема

Занимаясь спортом мы не теряем время

Жестокий тайский бокс и тренажерный зал

Стальное тело, волю, сильный дух нам дал    <<<<

Поделиться сообщением

Если сделают как старый пст - потеряют нахуй всю аудиторию кроме олдскулов, которые в игры играют все меньше и меньше в силу возраста. Тупые уебищные казуалы для которых сейчас 95% игр + 100% на консоли просто никогда не смогут осилить столько текста, не говоря об остальном. А если сделают чтобы угодить всем - будет как обычно кусок хуеты, который купят только ради имени.

"Космические рейнджеры" стали хитом благодаря текстовым квестам в том числе :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Я думаю, идея изначально провальна хотя бы из-за ебаных обсидиан энтертеймент

Поделиться сообщением

• Создать...