dimko-_-syan #81 14 мая 2011 четко Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #83 14 мая 2011 а вилат что не стримил эту игру??? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #84 14 мая 2011 Цитата Цитата от автора я узнал, что у энигмы единственная норм способность - бх, что разор - это антипуш, а дум может стоять триплу. парень шарит. пиши еще)))разор с плазмофидлом+фижура+нова - оч хороший антипушдум на трипле - используется примерно так же часто как и fiendа enigma .... это Энигма :hmm:ну если нова и фиссура, то половина героев в доте - антипушеры а дум, который получит 6лвл на 12минуте - это заебись, и он не имеет 3нюка, а своим он долбанет только на 5лвле. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #85 14 мая 2011 Цитата Цитата Цитата от автора я узнал, что у энигмы единственная норм способность - бх, что разор - это антипуш, а дум может стоять триплу. парень шарит. пиши еще)))разор с плазмофидлом+фижура+нова - оч хороший антипушдум на трипле - используется примерно так же часто как и fiendа enigma .... это Энигма :hmm:ну если нова и фиссура, то половина героев в доте - антипушеры а дум, который получит 6лвл на 12минуте - это заебись, и он не имеет 3нюка, а своим он долбанет только на 5лвле. трипла с думом - частенька делается из-за необходимости во второй фазе еще одного солера или абуза\не давать фарм вражеской триплы.razor - всмысле разбивает крипов с лонгрейджи+атносительно плотный с щитком и базилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #86 14 мая 2011 странно что до сих пор никто на ульт бейна и варлока не обратил внимания :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #87 14 мая 2011 Посмотрел, прочитал, норм, узнал много нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #88 14 мая 2011 Цитата странно что до сих пор никто на ульт бейна и варлока не обратил внимания :hmm:ну вообще то дтс пикали иногда вла как контру енигме мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) Цитата а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D v1lat написал 19.09.2011 в 16:01: Разрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #89 14 мая 2011 Цитата Цитата странно что до сих пор никто на ульт бейна и варлока не обратил внимания :hmm:ну вообще то дтс пикали иногда вла как контру енигмев процентном соотношении интересно пик "в-ла как контра б\х в бкб против всяких лоссо\ульты лича\свапы .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #91 14 мая 2011 ой да иди нахуй с такими картинкамиэто же блять не то чтобы нечитабельно, это даже хуйпиздаиджигурда Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #92 14 мая 2011 Цитата ой да иди нахуй с такими картинкамиэто же блять не то чтобы нечитабельно, это даже хуйпиздаиджигурда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oner #93 14 мая 2011 Расписал хорошо.Из объективной критики услышал только про пеинт и с этим полностью соглашусь.Те, кто говорят, что это полная чушь, хотя бы указали почему или ещё лучше представили бы всем свою аналитику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #94 14 мая 2011 pgg i co win? Показать содержимое http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Показать содержимое Няшка(Фото №2) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mufasa #95 14 мая 2011 Хорошая аналитика...да действительно ПГГ проиграл игр еще на 1 стадии пиков :peacehaver: :bumbum: :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mufasa #97 14 мая 2011 Цитата аналитика не о чем так напиши лучшую и мы покоментим :peacehaver: :bumbum: :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #98 14 мая 2011 да пиздец, я енигму первой всегда баню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #99 14 мая 2011 Было же на главной Показать содержимое От края до края Небо в огне сгорает И в нем исчезают Все надежды и мечты Но ты засыпаешь И Ангел к тебе слетает Смахнет твои слезы И во сне смеешься ты Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #100 14 мая 2011 столько буков и такие хуевые скрины. Еще при первых словах анализа понятно что автору всё понятно в доте, он сразу распознал что пгг хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение