Шкипи #1 Опубликовано: 14 мая 2011 у другана увидел ссылку на вот что http://newsland.ru/news/detail/id/699273/cat/69/ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2 14 мая 2011 ок, спс за инфу, удачи тем временем у меня опять темная тема оформления вылезла :hmmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3 14 мая 2011 vsem ne pohui Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5 14 мая 2011 Утка Ты всему в интернете веришь? Или только отборному дерьму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #9 14 мая 2011 so what? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 14 мая 2011 в комментах написано, что эта статейка -туфта еще та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 14 мая 2011 БЛЯ ВОТ ПРАВДОЙ БЫ БЫЛО раньше то было сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #13 14 мая 2011 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Дада, отменят, мечтайте Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #14 14 мая 2011 каждый год отменяют еще когда в школе учился - тоже говорили, что отменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #16 14 мая 2011 ну хоть раньше может и было сложнее, но старая система образования намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #17 14 мая 2011 Утка Ты всему в интернете веришь? Или только отборному дерьму? Да я то не верю. Просто решил отпостить да и экзамен мне этот не надо уже сдавать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #18 14 мая 2011 ахаха за 2 недели до начала егэ отменят конечно Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19 14 мая 2011 Утка Ты всему в интернете веришь? Или только отборному дерьму? Да я то не верю. Просто решил отпостить да и экзамен мне этот не надо уже сдавать че выгнали чтоли моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 14 мая 2011 ну хоть раньше может и было сложнее, но старая система образования намного лучше да я и не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение