Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MAKcuMKA_GOODOK

Картуй и сдавай [Блог]

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Там доисторический телек и нихуя более  :hmm:

Поделиться сообщением

Мы с дагски купили модем, сняли квартиру новую. Через пару часов запилю отчет по проведенному дню  :pidorasy:

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

тупой 3g модем плохо ловит в квартире, нужно теперь антену искать :zloy:

Поделиться сообщением

ЕБАННЫЙ РОТ, ПИСАЛ СООБЩЕНИЕ А ОНО УДАЛИЛОСЬ, ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО  НАЖАЛ :(

Прошло 2 дня, вчера я  встретил Русалана "дагски" и мы поселились в уютной недорогой квартирке 

1865334.jpg

1854070.jpg

.  Сегодня с утреца поехали в крещатик, в планах было сыграть турнир за 45$  фризаут. Приехали за 2 часа до начала турнира, сели играть кеш. Минималка там  нл50. За столом можно было отметить только веселого хохла, ну там не просто  хохол а такой чистокровный хохол, он не знал половины правил, но играть ему  очень нравилось. На префлоп рейзы он не падал никогда, наверное не знал, что  префлоп можно сказать фолд :D.  Интересных раздач по ходу игры на там столе отметить не могу, но по итогам мы  вышли со стола: я +17$, дагски -62$. Далее у нас начинался турнир, фризаут  дипстеки за 45$. Нас посадили за 1 стол. По левую руку от меня сидел мужик,  плохо говорил по русски, но матерился по кд. Рядом с дагски сидел молодой тип,  слишком пафосный, мне сразу не понравился, дадим ему прозвище кран, я о нем  потом еще упомяну. Начало выдалось хреновеньким, мой стек все время колебался у  начальной отметки, а Руслан подзаливал. Потом в какой то момент, мне раздали  чуть ли не подряд QQ, KK и оба раза я смог добрать  по максимуму. Я стал топ1 стек

1881718.jpg

, дагски к тому моменту  окончательно залился .

1839735.jpg

После перерыва на ужин меня  бедбитнули префлоп AK<AJ, стек у средней отметки.  После получаса образовалась финалка, у всех стеки гавно, кроме одного мужика, он  имел половину всех фишек. Мы вошли в итм и тут «кран» решил выпердриться,  пушнул сб в бб и начал ухмыляться с друками. Посчитав его стек, я закрыл на А8  сб в бб, А8 в А4. Мужики, рядомсидящие сказали крутой колл :D. Дилер выложил карты и у нас сплит L((.  После я всетаки забрал у него фищки JJ>A6.  Когда нас осталось уже трое, со мной рядом сидел чипак, мужик сразу намекнул,  что будет выбивать не меня и говорил, когда имел сильную руку. В один момент я  даже зарыл АТ со стеком 12бб на его опенрейз с баттона O_O. Ну в итоге мы остались с ним в ХА.

1855094.jpg

Он сразу сказал сдавайся, он рег  онлайна снг ха. На вопрос какой лимит, прозвучал ответ НОРМАЛЬНЫЙ ЛИМИТ. Разница  в стеках 1:4, я пушил каждую руку, раз 6-8 подряд с сб, в итоге он дождался и  закрыл меня на AQ, AQ>AT, я аут 2ое место +270$. Сейчас мы  дома, похавали фирменных макарон с сосисочками от дагски

1882742.jpg

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

гц :smile: кул стори

фыаывп авыа  22.07.2011 2:07  

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310  22.07.2011 2:07  

я это делаю каждый день

chapp.html

^ушел в аптб xD

http://www.own3d.tv/chapp

Поделиться сообщением

кулстори, гц со вторым местом  :vau: Побольше бы кулсторей  :buba:

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

красава  :geys:

Поделиться сообщением

Оффлайн вообще охуенно, конечно, но чет звучит как будто ты там целый день проебал ради 300 баксов  :smile: В онлайне у тебя доллар в час повыше мне кажется  :smile:

Работать в офисе  - лучше чем в покер хуярить

Поделиться сообщением

Оффлайн вообще охуенно, конечно, но чет звучит как будто ты там целый день проебал ради 300 баксов  :smile:

так и есть

Поделиться сообщением

Ну так, в онлайне играешь кучу турниров одновременно, а в оффе только 1. Сила мультитейблинга  :^^:

Поделиться сообщением

НОРМАЛЬНЫЙ ЛИМИТ БЛЕА!

Поделиться сообщением

Прям захотелось тож поехать на Украину :cry:

Поделиться сообщением

кулстори отличное

вместо макарон лучше гречу варите, полезнее и питательнее

с утра мюсли с молочком на ура идут (к тому же их готовить нихуя не надо) - попробуйте, совет.

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

гудок лошара, сказали же НОРМАЛЬНЫЙ ЛИМИТ

Поделиться сообщением

Нормальный лимит)))))) Играет турн за 45$

:lol:

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

кулстори отличное

вместо макарон лучше гречу варите, полезнее и питательнее

с утра мюсли с молочком на ура идут (к тому же их готовить нихуя не надо) - попробуйте, совет.

иди нахуй.

Поделиться сообщением

залил 2 стека на нл100, один по глупости, второй в +ев залил xD Сижу с дукалисом в сате к мейну 25$ Rebuy.  :opasnoste:

Как мужик потом рассказал, нормальный лимит 50$ HU SNG  :buba:

Поделиться сообщением

играю ребайник, тут пиздец

AQ<A8<A6 мои AQ

AK<AQ мои AK

коин проебанный

все раздачи префлоп выставление ...

просто подряд раздачи, такой рак, мы тут с дагски хуеем  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Дистанция strikes back.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ладно Толян лудоман, но ты то...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...