Гость IamYourMaker #41 18 июня 2011 Первая часть книги Балуги мега охуенная, все просто, понятно и без лишнего мусора. Из одного этого раздела я узнал наверное больше чем на всем покерстратеджи.Бтв Пис ты про easy game? Хз может Балуга уже еще книжку написал Прочитал пост выше и вспомнил, что у Мошмана еще и про Ха снгешки книжка ниче так. Прочитал половину, вроде все грамотно. Я сам ха не катаю, поэтому точно оценить не могу, но может Тотал или Содоич, что слышали об ней.дайте ссылку на эту книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #42 20 июня 2011 http://www.gamblingsystem.biz/books/ инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #43 10 августа 2011 Нуждаюсь в АКТУАЛЬНОЙ книжке по микролимитным(1-3$ ) СНГ турнирам. Можно в оригинале, на английском.Помогите топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #44 10 августа 2011 лол, на покерстратежи если почитать я думаю тебе хватит чтобы побить эти лимиты skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #45 11 августа 2011 Нуждаюсь в АКТУАЛЬНОЙ книжке по микролимитным(1-3$ ) СНГ турнирам. Можно в оригинале, на английском.Помогите такой не существует, насколько мне известноесли ты понимаешь почему мошман плох, то должен сам догадаться как можно лучше сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #46 11 августа 2011 Нуждаюсь в АКТУАЛЬНОЙ книжке по микролимитным(1-3$ ) СНГ турнирам. Можно в оригинале, на английском.Помогите такой не существует, насколько мне известноесли ты понимаешь почему мошман плох, то должен сам догадаться как можно лучше сделать+++ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #47 11 августа 2011 То есть мне следует прочитать мошмана, проанализировать и сделать выводы относительно его ошибок и не повторять их? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #48 11 августа 2011 прочитать мошмана и подстроить его теорию учитывая реалии твоего играемого лимита http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #49 11 августа 2011 прочитать мошмана и подстроить его теорию учитывая реалии твоего играемого лимитаТеория не его, Склански.Читать Склански, правда, не советую - можно мозги погнуть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #50 11 августа 2011 То есть мне следует прочитать мошмана, проанализировать и сделать выводы относительно его ошибок и не повторять их?нет офк, я подумал что тебе не понравился мошман. забей на книги, прочитай сперва статьи, посмотри воды и учи ицм. хорошие воды у фаркайда и браминка раньше были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #51 13 сентября 2011 Ян тейлор и майк каро норм авторы? Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #53 30 октября 2011 еще летом читал Харрисона,Склански и безумного майка-все полной херней показалосьединственный,у кого почерпнул хоть что-то-это Брансон(суперсистема)и то он играет очень лузово как я понял и применяет этот стиль вобще всегда,что чревато.. Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #54 29 декабря 2011 по коротким стекам (MSS, SSS) есть книжки годные? Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #55 11 марта 2012 Посоветуйте что-то из книг для человека, который абсолютный ноль в покере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #57 11 марта 2012 ваще никогда ничего не читал только 9 лет в шахматы рубал я думаю где-то процентов 65-70 рук на NL10 выигрываю когда в банк захожу да я даже сленга и определений не знаю :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #58 11 марта 2012 ваще никогда ничего не читал только 9 лет в шахматы рубал я думаю где-то процентов 65-70 рук на NL10 выигрываю когда в банк захожу да я даже сленга и определений не знаю :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #59 11 марта 2012 ваще никогда ничего не читал только 9 лет в шахматы рубал я думаю где-то процентов 65-70 рук на NL10 выигрываю когда в банк захожу да я даже сленга и определений не знаю :O_O: чо опозорился да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #60 12 марта 2012 ваще никогда ничего не читал только 9 лет в шахматы рубал я думаю где-то процентов 65-70 рук на NL10 выигрываю когда в банк захожу да я даже сленга и определений не знаю :O_O: чо опозорился да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение