Илюшенька #481 14 мая 2011 Грузия Эстония Швеция :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #483 14 мая 2011 Греция ласт место, а не ЛАст будет Франция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #485 14 мая 2011 ирландия более-менее живо годсмашка, сосни хуяшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #486 14 мая 2011 сосу в доту, похуй на евровидение мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #488 14 мая 2011 давайте заабузим продотой евровидение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #489 14 мая 2011 ЕБАЛ МАТЬ АВТОРА и не только мать ещё сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это все смотреть, а потом гавно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди..." Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshjkaa #490 14 мая 2011 Грузия Эстония Швеция :metalhead: если бы не тот монобровный репер мб и топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #491 14 мая 2011 Джедварды естония популярный чувак лена блуе .... топ10 хохлы .... топ15 рюсские :ВАНГА: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #492 14 мая 2011 если выиграет не грузия, то опять победит ебучий пиар Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #493 14 мая 2011 Хотя Германия Швеция Эстония Грузия Молдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #495 14 мая 2011 ирландия более-менее живо годсмашка, сосни хуяшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #496 14 мая 2011 Грузия Эстония Швеция :metalhead: если бы не тот монобровный репер мб и топ 1 fxd Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #498 14 мая 2011 ЕБАЛ МАТЬ АВТОРА и не только мать ещё сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это все смотреть, а потом гавно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди..." V-TAL у своей мамы хуй сосал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #500 14 мая 2011 У Лены в этот раз песня редкое говнецо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение