Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

ТЕПЕРЬ ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТОПИК ЕВРОВИДЕНИЯ!

Рекомендованные сообщения

Грузия уёбищно, да

:buba:

Поделиться сообщением

Греция ласт место, а не ЛАст будет Франция

Поделиться сообщением

КАК С БЕЛОРАШКИ ОТПРАВИТЬ БЛЯДЖ? :fffuuu:

Поделиться сообщением

ирландия более-менее живо

годсмашка, сосни хуяшку :petro:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

сосу в доту, похуй на евровидение

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Леночка затащит  :lostneprowaet:

:buba:

Поделиться сообщением

Гость

давайте заабузим продотой евровидение  :trollface:

Поделиться сообщением

ЕБАЛ МАТЬ АВТОРА и не только мать ещё

сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это все смотреть, а потом гавно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди..."

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Грузия

Эстония

Швеция

:metalhead: :metalhead:

если бы не тот монобровный репер мб и топ 1

Поделиться сообщением

Джедварды

естония

популярный чувак

лена

блуе

....

топ10

хохлы

....

топ15

рюсские

:ВАНГА:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

если выиграет не грузия, то опять победит ебучий пиар :nate:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Хотя

Германия

Швеция

Эстония

Грузия

Молдова

:hmm:

Поделиться сообщением

ПИВИЦА ЛИНА  :lol:

Поделиться сообщением

ирландия более-менее живо

годсмашка, сосни хуяшку :petro:

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Грузия

Эстония

Швеция

:metalhead: :metalhead:

если бы не тот монобровный репер мб и топ 1

fxd

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

роисся неоч

Поделиться сообщением

ЕБАЛ МАТЬ АВТОРА и не только мать ещё

сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это все смотреть, а потом гавно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди..."

V-TAL у своей мамы хуй сосал

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

У Лены в этот раз песня редкое говнецо.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...