EASTorWEST #861 14 мая 2011 ТУПЫ КАЦАПЫ, КАКИЕ ЖЕ НИКЧЕМНЫЕ! ВЫ ПРОИГРАЛИ В ХОККЕЙ, ВЫ ПРОИГРАЛИ В ФУТБОЛ, ВЫ ПРОИГРАЛИ ЕВРОВИДЕНИЕ КАК ВЫ В ТАКОЙ КОНЧЕННОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТЕ у вас хоккея нет вообще футбола нет вообще зимних видов - тоже сосухи ебаные, нашли чем гордиться, 4-м или 5-м местом привет мой не образованый друг Украина как независимое государство существует 19 лет поколение людей которые выросли в Украине (как независимой стране) уже успели Выиграть чемпионат мира по хокею (молодежка) топ1 или топ2 Евро (молодежка) и если тебе интерестно найди статистику того как мы обсыкаем вам ебало в Евровидении да блядь во всем обсыкаем Валуев пизды получает от Кличков Футболисты ваши получают пиздов когда ваш гавно спартак 22 в рейтинге УЕФА Шахтер 14 ДА И В КОЕФИЦИЕНТАХ УЕФА МЫ ВАМ ТОЖЕ ОЧКО РВЕМ КАК КЛОПАМ НУ ДА У НАС ФУТБОЛА НЕТ - ФУТБОЛИСТ ТЫ НАШ да блядь можно привести ещё 100500 фактов обсирающих твою гавно страну даже ебаная продота принадлежит ДТС.ХРЕНУ так что радуйся ебаный москаль что ещё существуешь украина всего лишь южная россия географию подучи школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #863 14 мая 2011 Кароч тАк За срач на тему Азербайджан-Россия-Украина Буду выписывать оп пару дней думайте сучки МИКА НЮТОН ТАЩИЛА <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #864 14 мая 2011 Кароч тАк За срач на тему Азербайджан-Россия-Украина Буду выписывать оп пару дней думайте сучки а че обсуждать-то тогда? все песни гавно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #866 14 мая 2011 все блядь кацапы ебаные сасут хуйка у ебаного пидара медведева, а сука путин вместе с родом романовых-пидарамановых долбятся в жопу. блядские монголоидные отродья которые называют себя русскими - сосите хуй. москве и питеру гореть в аду прямой кишки/ Ваще что я хочу сказать: ВСЕ ВЫ ПЕТУХИ МОКРОЖОПЫЕ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #867 14 мая 2011 ебать тут высеры с пеной у рта, успокойтесь епта, все хорошо, завтра новый день, при том выходной, идите спать уже Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #868 14 мая 2011 Россия гавно! а вы все кацапы галимые уебаны) много пиздите,а нихуя зделать неможете) Правельно там писали что вашу хууйню Москву создал Украинский князь Долгорукий. Вы хуйня =) Я ВРОДЕ ПИСАЛ ЧТО ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ витал сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #869 14 мая 2011 ТУПЫ КАЦАПЫ, КАКИЕ ЖЕ НИКЧЕМНЫЕ! ВЫ ПРОИГРАЛИ В ХОККЕЙ, ВЫ ПРОИГРАЛИ В ФУТБОЛ, ВЫ ПРОИГРАЛИ ЕВРОВИДЕНИЕ КАК ВЫ В ТАКОЙ КОНЧЕННОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТЕ у вас хоккея нет вообще футбола нет вообще зимних видов - тоже сосухи ебаные, нашли чем гордиться, 4-м или 5-м местом привет мой не образованый друг Украина как независимое государство существует 19 лет поколение людей которые выросли в Украине (как независимой стране) уже успели Выиграть чемпионат мира по хокею (молодежка) топ1 или топ2 Евро (молодежка) и если тебе интерестно найди статистику того как мы обсыкаем вам ебало в Евровидении да блядь во всем обсыкаем Валуев пизды получает от Кличков Футболисты ваши получают пиздов когда ваш гавно спартак 22 в рейтинге УЕФА Шахтер 14 ДА И В КОЕФИЦИЕНТАХ УЕФА МЫ ВАМ ТОЖЕ ОЧКО РВЕМ КАК КЛОПАМ НУ ДА У НАС ФУТБОЛА НЕТ - ФУТБОЛИСТ ТЫ НАШ да блядь можно привести ещё 100500 фактов обсирающих твою гавно страну даже ебаная продота принадлежит ДТС.ХРЕНУ так что радуйся ебаный москаль что ещё существуешь украина всего лишь южная россия ну если бы ты знал географию то знал бы что Украина находиться западнее чем Россия (а не южнее) как факт даже в сфере среднего образования вы лижите нам очки Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #870 14 мая 2011 Кароч тАк За срач на тему Азербайджан-Россия-Украина Буду выписывать оп пару дней думайте сучки МИКА НЮТОН ТАЩИЛА она сама не ожидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #872 14 мая 2011 Rio link=topic=216232.msg2025576903#msg2025576903 date=1305412315] Кароч тАк За срач на тему Азербайджан-Россия-Украина Буду выписывать оп пару дней думайте сучки МИКА НЮТОН ТАЩИЛА она сама не ожидала А кто ожидал ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #873 14 мая 2011 ТУПЫ КАЦАПЫ, КАКИЕ ЖЕ НИКЧЕМНЫЕ! ВЫ ПРОИГРАЛИ В ХОККЕЙ, ВЫ ПРОИГРАЛИ В ФУТБОЛ, ВЫ ПРОИГРАЛИ ЕВРОВИДЕНИЕ КАК ВЫ В ТАКОЙ КОНЧЕННОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТЕ у вас хоккея нет вообще футбола нет вообще зимних видов - тоже сосухи ебаные, нашли чем гордиться, 4-м или 5-м местом привет мой не образованый друг Украина как независимое государство существует 19 лет поколение людей которые выросли в Украине (как независимой стране) уже успели Выиграть чемпионат мира по хокею (молодежка) топ1 или топ2 Евро (молодежка) и если тебе интерестно найди статистику того как мы обсыкаем вам ебало в Евровидении да блядь во всем обсыкаем Валуев пизды получает от Кличков Футболисты ваши получают пиздов когда ваш гавно спартак 22 в рейтинге УЕФА Шахтер 14 ДА И В КОЕФИЦИЕНТАХ УЕФА МЫ ВАМ ТОЖЕ ОЧКО РВЕМ КАК КЛОПАМ НУ ДА У НАС ФУТБОЛА НЕТ - ФУТБОЛИСТ ТЫ НАШ да блядь можно привести ещё 100500 фактов обсирающих твою гавно страну даже ебаная продота принадлежит ДТС.ХРЕНУ так что радуйся ебаный москаль что ещё существуешь украина всего лишь южная россия ну если бы ты знал географию то знал бы что Украина находиться западнее чем Россия (а не южнее) как факт даже в сфере среднего образования вы лижите нам очки гараж>нави :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #874 14 мая 2011 ТУПЫ КАЦАПЫ, КАКИЕ ЖЕ НИКЧЕМНЫЕ! ВЫ ПРОИГРАЛИ В ХОККЕЙ, ВЫ ПРОИГРАЛИ В ФУТБОЛ, ВЫ ПРОИГРАЛИ ЕВРОВИДЕНИЕ КАК ВЫ В ТАКОЙ КОНЧЕННОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТЕ у вас хоккея нет вообще футбола нет вообще зимних видов - тоже сосухи ебаные, нашли чем гордиться, 4-м или 5-м местом привет мой не образованый друг Украина как независимое государство существует 19 лет поколение людей которые выросли в Украине (как независимой стране) уже успели Выиграть чемпионат мира по хокею (молодежка) топ1 или топ2 Евро (молодежка) и если тебе интерестно найди статистику того как мы обсыкаем вам ебало в Евровидении да блядь во всем обсыкаем Валуев пизды получает от Кличков Футболисты ваши получают пиздов когда ваш гавно спартак 22 в рейтинге УЕФА Шахтер 14 ДА И В КОЕФИЦИЕНТАХ УЕФА МЫ ВАМ ТОЖЕ ОЧКО РВЕМ КАК КЛОПАМ НУ ДА У НАС ФУТБОЛА НЕТ - ФУТБОЛИСТ ТЫ НАШ да блядь можно привести ещё 100500 фактов обсирающих твою гавно страну даже ебаная продота принадлежит ДТС.ХРЕНУ так что радуйся ебаный москаль что ещё существуешь украина всего лишь южная россия географию подучи школьник а что не так? относительно москвы она находится на юге ну офк ты можешь попытаться оспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #875 14 мая 2011 Rio link=topic=216232.msg2025576903#msg2025576903 date=1305412315] Кароч тАк За срач на тему Азербайджан-Россия-Украина Буду выписывать оп пару дней думайте сучки МИКА НЮТОН ТАЩИЛА она сама не ожидала А кто ожидал ? Вилат думаю что-то знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #876 14 мая 2011 ТУПЫ КАЦАПЫ, КАКИЕ ЖЕ НИКЧЕМНЫЕ! ВЫ ПРОИГРАЛИ В ХОККЕЙ, ВЫ ПРОИГРАЛИ В ФУТБОЛ, ВЫ ПРОИГРАЛИ ЕВРОВИДЕНИЕ КАК ВЫ В ТАКОЙ КОНЧЕННОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТЕ у вас хоккея нет вообще футбола нет вообще зимних видов - тоже сосухи ебаные, нашли чем гордиться, 4-м или 5-м местом привет мой не образованый друг Украина как независимое государство существует 19 лет поколение людей которые выросли в Украине (как независимой стране) уже успели Выиграть чемпионат мира по хокею (молодежка) топ1 или топ2 Евро (молодежка) и если тебе интерестно найди статистику того как мы обсыкаем вам ебало в Евровидении да блядь во всем обсыкаем Валуев пизды получает от Кличков Футболисты ваши получают пиздов когда ваш гавно спартак 22 в рейтинге УЕФА Шахтер 14 ДА И В КОЕФИЦИЕНТАХ УЕФА МЫ ВАМ ТОЖЕ ОЧКО РВЕМ КАК КЛОПАМ НУ ДА У НАС ФУТБОЛА НЕТ - ФУТБОЛИСТ ТЫ НАШ да блядь можно привести ещё 100500 фактов обсирающих твою гавно страну даже ебаная продота принадлежит ДТС.ХРЕНУ так что радуйся ебаный москаль что ещё существуешь украина всего лишь южная россия ну если бы ты знал географию то знал бы что Украина находиться западнее чем Россия (а не южнее) как факт даже в сфере среднего образования вы лижите нам очки какие обороты!!! Какая речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #877 14 мая 2011 Вы кацапы суки вы откуда уйобки пошли не с Руси по закону наша страна должна русью называтся а вы пидары построили своё седло москву на болоти и седите там ебальники порозкрывали когда газ кончится че будете делать как всегда водку глушыть да хуии сосать это у вас лутчше всего получается СССР кто пидары розвалил кацап а построил жыд а управлял грузин и 2 хохла а вы пидары нихуя не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #879 14 мая 2011 ТУПЫ КАЦАПЫ, КАКИЕ ЖЕ НИКЧЕМНЫЕ! ВЫ ПРОИГРАЛИ В ХОККЕЙ, ВЫ ПРОИГРАЛИ В ФУТБОЛ, ВЫ ПРОИГРАЛИ ЕВРОВИДЕНИЕ КАК ВЫ В ТАКОЙ КОНЧЕННОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТЕ у вас хоккея нет вообще футбола нет вообще зимних видов - тоже сосухи ебаные, нашли чем гордиться, 4-м или 5-м местом привет мой не образованый друг Украина как независимое государство существует 19 лет поколение людей которые выросли в Украине (как независимой стране) уже успели Выиграть чемпионат мира по хокею (молодежка) топ1 или топ2 Евро (молодежка) и если тебе интерестно найди статистику того как мы обсыкаем вам ебало в Евровидении да блядь во всем обсыкаем Валуев пизды получает от Кличков Футболисты ваши получают пиздов когда ваш гавно спартак 22 в рейтинге УЕФА Шахтер 14 ДА И В КОЕФИЦИЕНТАХ УЕФА МЫ ВАМ ТОЖЕ ОЧКО РВЕМ КАК КЛОПАМ НУ ДА У НАС ФУТБОЛА НЕТ - ФУТБОЛИСТ ТЫ НАШ да блядь можно привести ещё 100500 фактов обсирающих твою гавно страну даже ебаная продота принадлежит ДТС.ХРЕНУ так что радуйся ебаный москаль что ещё существуешь ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ уебков вас и ненавидят САЛОЕДИНА БЛЯДСКАЯ ВЫРОДОК БАНДЕРЫ ЙОБАНОЙ а при чём здесь Бандеровцы, ты с моим одногрупником не общался, вот он бандеровец. Вы просто привыкли что вы типа охуенные и вам все на распиздяйстве вашем сойдет, но это время прошло, Украина еще вам наебашит и не раз. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #880 14 мая 2011 ну вилат давай бань пока говна еще больше будет же Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение