Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gRUzz

может стОит ввести экзамен для регистрации на пд?

Рекомендованные сообщения

Гость n0rm

предлагаю всем новичкам давать онлирид на неделю/две, и чтоб на главной странице была строка с пожеланием посетить лягушатник. :yes:

Дата регистрации: 15 Мая 2008, 10:47:23

скоро год :spydance:

отсоси, ноунейм

Поделиться сообщением

Имба пост  :huyase:

:fie:

246393140.jpg

Поделиться сообщением

Ну вопрос при реге неплохо поставить так хотябы ботов спамеров не будет.

А экзамен надо типа с вопросом-ситуацией мол ваша реакция на слова *Я ТВАЮ МАМУ ЕБАЛ*

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

хахаха норм я олдскульнее тебя

Поделиться сообщением

Ну вопрос при реге неплохо поставить так хотябы ботов спамеров не будет.

А экзамен надо типа с вопросом-ситуацией мол ваша реакция на слова *Я ТВАЮ МАМУ ЕБАЛ*

так это развен е экзамен в fm? :ohmy:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

№60 here

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

№60 here

:(

Поделиться сообщением

Зачем такие нужды? ну6ы проЙдут и так   :opasnoste:

+1

246393140.jpg

Поделиться сообщением

Зачем такие нужды? ну6ы проЙдут и так :opasnoste:

+1

сабж,который надоумил груза ,опровергает как бы

nb2end.png

Поделиться сообщением

Зачем такие нужды? ну6ы проЙдут и так :opasnoste:

+1

сразу видно, что топик для новичков не читал..

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

Допустим такая ситуация: человек организатор турнира гдето там чего то там, причем, не только по доте, а по разным играм. Он просто делает чамп. И он хочет сделать анонс, например, на продоте. И при реге его спрашивают: "кто уходил приходил на пд 5 раз?", "кто контрит джагернаута" и .т.д.  Откуда ему знать ответы на эти вопросы? Если он доту видел 2 раза в жизни!?

Поделиться сообщением

Допустим такая ситуация: человек организатор турнира гдето там чего то там, причем, не только по доте, а по разным играм. Он просто делает чамп. И он хочет сделать анонс, например, на продоте. И при реге его спрашивают: "кто уходил приходил на пд 5 раз?", "кто контрит джагернаута" и .т.д. Откуда ему знать ответы на эти вопросы? Если он доту видел 2 раза в жизни!?

дибил

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Допустим такая ситуация: человек организатор турнира гдето там чего то там, причем, не только по доте, а по разным играм. Он просто делает чамп. И он хочет сделать анонс, например, на продоте. И при реге его спрашивают: "кто уходил приходил на пд 5 раз?", "кто контрит джагернаута" и .т.д. Откуда ему знать ответы на эти вопросы? Если он доту видел 2 раза в жизни!?

дибил

умножу.

Поделиться сообщением

предлагаю всем новичкам давать онлирид на неделю/две, и чтоб на главной странице была строка с пожеланием посетить лягушатник. :yes:

а как же фейки? это же так весело

< офк не фейк

x_150654a2.jpg

ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ.

Поделиться сообщением

Гость 5mr

организаторы дота чемпов обычно задрачивают не менше обычных игроков  :palevo:

Поделиться сообщением

Забавно, то есть повашему если человека просто забанить, то он зарегается еще раз, а если будет контрольный вопрос, то второй раз зарегаться одному человеку уже будет невозможно? Сила логики однако.

Поделиться сообщением

Допустим такая ситуация: человек организатор турнира гдето там чего то там, причем, не только по доте, а по разным играм. Он просто делает чамп. И он хочет сделать анонс, например, на продоте. И при реге его спрашивают: "кто уходил приходил на пд 5 раз?", "кто контрит джагернаута" и .т.д.  Откуда ему знать ответы на эти вопросы? Если он доту видел 2 раза в жизни!?

дибил

умножу.

в квадрат

затем в куб

e5b55f50e072.jpg

53a67e773529.jpg

ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ

Придет фоксик и даст вам пиздюлей.

Поделиться сообщением

организаторы дота чемпов обычно задрачивают не менше обычных игроков 

неа

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

Зачем такие нужды? ну6ы проЙдут и так   :opasnoste:

+1

сразу видно, что топик для новичков не читал..

Да я не читал топик для новичков\ноубади....И кста судя по вашей реакции там видимо есть графа типа:"Пока вы ненабили годлайк ваши посты типо "+1" или чего то подобные будут удалятся\варнится" O_O

246393140.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...