For My Sake #21 14 мая 2011 Сарказм же А я думал реально радости топик Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #22 14 мая 2011 Не я один хоть такой. Нас таких много. Всему нашему потоку к 9 утра кросс бежать в километр. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #23 14 мая 2011 схуяли тебе нужно куда-то ехать? не хочешь - не едь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 14 мая 2011 Завтра встаю в 16:00. клал хуй на утро Кто рано встаёт, тому Иисус пососёт. А я такое удовольствие пропускать не склонен. Не нуждаюсь в подачках евреев кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #26 14 мая 2011 Завтра встаю в 16:00. клал хуй на утро Кто рано встаёт, тому Иисус пососёт. А я такое удовольствие пропускать не склонен. Не нуждаюсь в подачках евреев Тут ты прав братан. Тоже посплю тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #27 14 мая 2011 До вечера не выйду из дома, но так как сессия на носу проведу время немногим лучше чем автор Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #28 14 мая 2011 всю ночь буду гамать в дотку, проснусь к обеду http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #29 14 мая 2011 встанешь с петухами даже раньше них пиздец ты невезучий стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #30 14 мая 2011 [23:59:04] [Системное сообщение] <AskMe-> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.72b.w3x] господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 14 мая 2011 Завтра встаю в 16:00. клал хуй на утро Кто рано встаёт, тому Иисус пососёт. А я такое удовольствие пропускать не склонен. Не нуждаюсь в подачках евреев Тут ты прав братан. Тоже посплю тогда. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 14 мая 2011 жаль тему снесли про жару, там типо что нарк наоборот это кран ну вот как-то так http://wallpapers.latestscreens.com/1024x768/narc/narc-02.jpg[/img] PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #33 14 мая 2011 [23:59:04] [Системное сообщение] <AskMe-> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.72b.w3x] он собирается поспать 4 часа стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #34 14 мая 2011 Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #35 14 мая 2011 [23:59:04] [Системное сообщение] <AskMe-> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.72b.w3x] придержите мне слотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #36 14 мая 2011 ты извращеный слишком, поэтому не умрёшь от холода :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #37 14 мая 2011 жаль тему снесли про жару, там типо что нарк наоборот это кран ну вот как-то так http://wallpapers.latestscreens.com/1024x768/narc/narc-02.jpg[/img] тру игра прямо щас на компе висит :nate: всегда скуриваю все что нашмонал и унижаю полицию стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #38 14 мая 2011 блять я ж даже сигарет купить не смогу, потому что в 6 с чем то из дома выходить, ларьки все закрыты это просто пиздец или не все закрыты? Они же круглосуточные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 14 мая 2011 [23:59:04] [Системное сообщение] <AskMe-> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.72b.w3x] он собирается поспать 4 часа да я наверно ложиться не буду вообще, хуле там спать то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 14 мая 2011 блять я ж даже сигарет купить не смогу, потому что в 6 с чем то из дома выходить, ларьки все закрыты это просто пиздец или не все закрыты? Они же круглосуточные не ебу ;D раньше 7 30 не выходил из дома уже хуй знает сколько и домой позже часу-двух не приходил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение