burningsoul #441 6 июля 2011 готуйся http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #445 6 июля 2011 писхевер плачет кровавыми слезами make me unsee it! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #446 6 июля 2011 играю хайроллерский ивент.первый перерыв, стек немного больше начального. к гсч особо претензий не имею. пар раз повезло крупно, пару раз не повезло:сыграл 2 4бетпота =D, оба проиграл, но зато выйграл монетку префлоп QQ>AK. зарегалось 24 человека. 2 аута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #447 6 июля 2011 Пиши почаще что-нибудь.Как там поле, как ощущаешь себя за столом - имеешь эдж над ним, или там опасные поцаны не дают играть? Может сидит какой-нибудь нейм за столом? мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #448 6 июля 2011 напишу я, пока Толик занятщас где идёт с удвоенным стеком, вроде пиздит всехпока не пересадили сидел с РомеоПро, он первым вылетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #449 6 июля 2011 РомеоПро весьма опасный Хорошо, что вылетел мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #450 6 июля 2011 второй перерыв. имею 41к. средний 28к. доехал стрит - оплатили, и еще немного фишек выйграл с АQ против АТ на борде с тузом.осталось 17 человек. 5 призовых. за первое 13 700. предыдущий стол был неплохим, все читались - эдж точно имел.сейчас пересадили за новый стол - отыграл пару раздач. тяжело что-то сказать, но по первым ощущениям стол посильнее. по ощущениям играю хорошо. была раздача когда я выкинул KJ на чек рейз ривера на борде AK9J6.я показал. показали К6, но все равно думаю, что фолд хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #451 6 июля 2011 эххх, чую зря не полудоманил, дукалищ занесет. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #453 6 июля 2011 перерыв. сыграл 3 3бетпота, ниодного не затащил. стол очень активный - без карты сложно.стек 15500 - это около 10М. средний 40к. осталось 12 человек.буду пихать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #454 6 июля 2011 Тащи БЛЕАТЬ!!! Плюсую к ауре, хоть и ноубади! У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #456 6 июля 2011 финалочка господа на сегодня день закончен. финалка завтра. пройдет в формате 7макс. призы с 5ого места, но наверняка 6ому откатят минимум байин.у меня 37к. средний 69к. как минимум есть один коротыш с 13-14к. завтра блины 600/1200 анте 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение